|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА или КАК ОНА ДУМАЕТ?
| |
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:52 | Сообщение # 31 |
|
| Женская логика наверно действительно построена больше на чувствах.... но так как у нас великолепная интуиция..... то и логика наша нас не подводит...хоть иногда и не поддается объяснению..важен результат)))))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Среда, 26.03.2008, 05:02 | Сообщение # 32 |
|
| Об этой теме можно долго спорить, особенно если вести дискуссию с мужчинами, поэтому лучшим решением оказалось провести опрос. И что вы думаете, оказалось, что в существование бескорыстной и чистой женской дружбы верят 56% опрошенных. Но, здесь начинается грань между дружбой и завистью. Просто не каждая женщина готова быть подругой, в полном смысле этого слова. Каждая из нас стремится найти подругу, которая поддержала бы в любую минуту, но тут в эти отношения вмешивается социум (семья, карьера, деньги). Если предусмотреть ситуации типа "существует, пока не на горизонте не появился мужчина" "существует, но только если это подруга со школьных лет" "существует, если не мешает семейной жизни" - в женскую дружбу готовы поверить еще 15%. Итого 29% тех, кто абсолютно не верят в таковую дружбу. Свою позицию они аргументируют такими доводами: - В женской дружбе всегда присутствует зависть; - Дружба двух женщин - это всего лишь пакт о ненападении; - Все женщины - соперницы; - Женской дружбы не может быть, т.к. каждая женщина - хищница; - Как ни печально, но дружба двух женщин - это всегда заговор против третьей; - "Дружба невозможна между двумя женщинами, одна из которых одевается очень хорошо" - сказала когда-то американская писательница Лори Колвин. Но, не смотря на все эти разногласия, больше всего женщины бояться предательства. Под словом "предательство" подразумевается "увод" мужа или парня. Все это воспринималось бы проще, если бы женщины были менее эмоциональны, и рассуждали примерно так: "если ушел - значит, не стоит меня". Но женщины не черствые и грубые создания, потому и отношения мы пропускаем сквозь сердце, будь то любовь или дружба. Например, понаблюдайте за мужским разговором. Это же сплошной поток информации, а разговор напоминает обмен речевыми клише. Не без того, шутки присутствуют, но они "выдаются", как перерыв между разными темами разговора. У женщин все наоборот. Вся информация пропускается через поток эмоций и впечатлений. Разговор развивается на основе предположений и догадок, обсуждений и оценок, что проходит в непринужденной обстановке. И уже этих фактов достаточно, чтобы поменять свое отношение к женской дружбе: "разговор с подругой "ни о чем" - это своеобразная терапия и великолепный источник разнообразной информации" "...это - и веселая компания, и поддержка, и совет, и "жилетка" "с кем же, скажите, мне делиться всеми своими новостями: рабочими моментами, поклонниками, рецептами, детскими шалостями, если не с подругой?" "с подругой можно поделиться и рассказать то, что не сможешь сказать мужу. Секретов, конечно, не должно быть между супругами, но ты же не можешь ему сказать все что думаешь, например, о его родных?!" "С подругой можно посоветоваться, можно пожаловаться, чтобы не носить все в себе".
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:44 | Сообщение # 33 |
|
| В чем отличие мужской логики от женской ? Мужская-правильней , зато женская-интересней ! 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:15 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЮЛЬКЕ я прочитала этот анекдот в газете, и мне он понравился..... мне кажется, что это и есть ответ на извечный вопрос. 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 18.04.2008, 04:15 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Отчего я не мужчина? Во-первых, если б я была мужчиной, то у меня было бы много женщин. Очень много, столько, сколько захочу, потому что я бы умела с ними обращаться, и мне бы никто не мог отказать. Естественно, потому что я была бы: а) обаятельным, б) напористым, в) уверенным, г) сексуальным и д) активным. Не сомневаюсь, что женщины бы меня любили. Я бы их тоже любил, но по очереди. Никогда бы не сталкивал лбами – это жестоко и некрасиво, да и ни к чему хорошему не приведет. Пусть каждая думает, что она одна единственная и неповторимая, главное – не забывать ей это повторять, женщины же любят ушами, но, имея слабую память, склонны переспрашивать и уточнять: «что-что ты сказал? я такая, да? а еще какая? правда-правда?» и прочее. За умело подобранное и во время сказанное слово женщины могут зацеловать до ... (сами вставьте, до чего бы вам хотелось быть зацелованными). Во-вторых, если б я была мужчиной, то с мужиками мне было бы легче общаться. Они бы меня держали за своего и, не стесняясь в выражениях, рассказывали бы в курилке о бабах всю правду. А то сейчас есть некоторое недоверие – мне все время кажется, что как бы я настойчиво не спрашивала и как бы не заглядывала в глаза, от меня все равно что-то скрывается, некая Большая Мужская Тайна. И никогда мне не узнать, что же они думают и – главное! – хотят от нас. Еще мне было бы проще жить. У меня бы была крепкая нервная система и х@й, и наконец-то вскользь брошенная фраза «мне пох@й» обрела бы истинный и первозданный смысл, а не звучала бы иносказательно и амбивалентно. К тому же мужчине проще работать на любой работе. Если коллектив бабский – то тебя будут любить за то, что ты единственный мужчина. Если коллектив мужской – тем более, будешь равным среди равных. Даже в смешанном коллективе мужчине проще адаптироваться, так как, среди мужиков ты будешь равным, а женщины все равно будут тебя любить и баловать вниманием в краткие минуты офисного отдыха. Опять же, мужчина больше получает денег (помните, как в «стране глухих»? – ты глухой? – на! возьми деньги!). Просто у нас в обществе так принято, типа такой менталитет (в этом месте лирическое отступление про личную жизнь. Когда-то давно, на другой работе и другой начальник сказал мне в лицо убийственную фразу на мое унизительное прошение о прибавке жалования: а зачем вам, ЛВ, деньги? – как же, я же работаю за двоих! – ну и что, у вас есть муж (было сказано с ударением на букву М) – а при чем тут это? – а при том, что вот пуcть он вас и содержит! Далее я открыла рот как рыба, выброшенная из аквариума, захлопала ресницами и промолчала. Хотя, если бы я была мужчиной, то он бы поднял бы мне зарплату по одному только половому признаку и по той же логике, что раз я мужчина, то мне деньги гораздо нужнее, чем женщине). Опять же, мужикам друг с другом проще договориться, иногда мне вообще кажется, что многие важные решения принимаются у писсуаров, настолько ими впоследствии сложно руководствоваться. Еще мужчине гораздо проще следить за собой. Достаточно регулярно мыться, периодически стричь волосы и ногти и не надевать слишком грязную одежду. Наконец-то бы я узнала такое понятие, как Настоящая Мужская Дружба. Да много всего интересного… В конце концов, довольно сделать одну женщину счастливой и считать, что жизнь прожита не зря. В одном только я не уверена: правда ли мир так же прекрасен, если на него смотреть со стороны мужских глаз?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:50 | Сообщение # 36 |
|
| Как выходят замуж феминистки День первый. Свадьба. Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги! День второй. Отмечаем свадьбу. Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла! День третий. Похмелье. Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла! День четвертый. Надо идти на работу. Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла. День пятый. К нам зашли его родители. Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда. День шестой. Мы собираемся на медовый месяц. Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена... Кажется, сегодня я сама себя обыграла. День седьмой. Он заикнулся о ребенке. Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей! Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:36 | Сообщение # 37 |
|
| O чем пишут женские журналы Сегодня в номере -Головная боль и другие противозачаточные средства. -Что лучше - большая грудь или две маленькие? -Стоит ли флиртовать на работе? Поучительные истории саперов. -Что делать, если ваш парень - кобель? Рекомендации лучших собаководов. -Всё, что вы хотели знать о своем бойфренде, но стеснялись спросить у мужа. -Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы? Мумификация в домашних условиях. -10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике. -"В одно ухо входит, в другое выходит!" 10 способов любить ушами. Рубрика "Хозяйке на заметку" -Где раки зимуют? Открой для себя холодильник. -Ужин за 5 минут! Учись хавать быстро. -Бананы. Оказывается они еще и съедобны! -Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли. -Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет. -Наконец-то! Новое эффективное средство для открывания банок с солеными огурцами – мужик. Приложение для некрасивых женщин -Клаудия Шифер - крашеная дура. -Наоми Кэмбел - тощая швабра. -Вкладыш-раскраска: Изуродуй Памелу Андерсон. Специальное приложение для блондинок -Прогноз погоды на вчера. -Гороскоп на ужин. -Кроссворд со вписанными ответами. -Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение"? Письма от наших читательниц -"Не могли бы вы еще раз объяснить статью про женскую логику? Че-то я не поняла... Жанна." -"Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации? Света." -"Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании? А то прихожу я не первое свидание, а мой парень занимается сексом...Людмила Прокофьевна." Читайте в следующем номере -Сенсация! Правила дорожного движения существуют! -Принцесса На бобах или как жить с такой фамилией. -Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах. 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:20 | Сообщение # 38 |
|
| Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина. Женщина: — Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума! Мужчина: -Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор… Женщина: — Я не об этом! Мужчина: -Постель не первой свежести! Женщина: -Вы на что намекаете? Мужчина: -Я совсем не намекаю! Женщина: -Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает! Мужчина: -Да у меня и в мыслях ничего небыло! Женщина: -Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно! Мужчина: -Что все? Женщина: -Вы меня изнасилуете! Мужчина: -Вы ненормальная? Женщина: -Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент! Мужчина: -Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать! Женщина: -Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать? Мужчина: -Почему? Женщина: -Потому что у меня предчувствие! Мужчина: -Оно обманывает! Женщина: -Предчувствие меня еще ни разу не обмануло! Мужчина: -А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста! Женщина: -С такой высоты довольно легко упасть! Мужчина: -Я не упаду, я привяжусь! Женщина: -Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжитесь! Мужчина: -Я отвяжусь! Женщина: -Мазохист какой-то! Мужчина: -Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре! Женщина: -Попросите, чтобы проводник перевел вас в другое купе! Мужчина: -Проводника нет на месте! Женщина: -Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно! Мужчина: -Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы вы дальше ехали спокойно? Женщина: -Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно! Вот тебе и женская логика))))))
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:52 | Сообщение # 39 |
 Admin
|
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:30 | Сообщение # 40 |
|
| 9 лучших женских отмазок 1. "Красота - не главное. Главное - душа", или "Деньги - не главное. Главное - душа" Порассуждать на эти темы не прочь женщины, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она, естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один молодой человек, "женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе". Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом. Перевод: "Мужчина должен быть богатым, красивым и, по возможности, понимающим". 2. "Позвони мне как-нибудь" Классическая телефонная "отмазка". Если женщина не хочет прямо дать вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или же только проснулась. А, может быть, просто "немного занята сейчас". Перевод: "У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой". 3. "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат" Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную девушку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. "В чем же проблема?" - вопрошает он. "Нет, - отвечают ему. - Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть". Ни больше, ни меньше. "И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся", - читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте! Перевод: "Ты недостаточно хорош для меня". 4. "Я не готова сейчас к серьезным отношениям" Эта "отмазка" может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы "купитесь" на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы - статус "друга" ("отмазка" номер три) или же "подружки". В этом случае вам еще и расскажут "как сложно найти хорошего мужика" и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом. Перевод: "Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?". 5. "У меня критические дни" Видно, ни одна подходящая "отмазка" не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что "со мной лучше сейчас не связываться". Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если "отмазка" используется не в первый раз. Перевод: "Не нашла ничего лучшего в свое оправдание". 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:35 | Сообщение # 41 |
|
| 6. "Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении" Традиционная "отмазка" замужних женщин. Пока они не окольцованы, они - жаждущие секса самки. После - дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание. Перевод: "Сегодня по телевизору - мой любимый сериал" 7. "Все, что принадлежит мне - твое" Эта "отмазка" звучит, когда женщина не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в складчину, или же сами. А не то на всю жизнь останетесь "парнем, который к ней переехал". Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И, возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к сведению перевод этой фразочки... Перевод: "А все, что принадлежит тебе, соответственно, - мое!". 8. "Я хочу сделать тебя счастливым" Женское счастье - был бы милый рядом, по мнению Татьяны Овсиенко. Не договаривает она, не договаривает - рядом на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что счастье - это развалиться перед телевизором с ящиком пива и смотреть весь вечер кубковые матчи? Наивные! Перевод: "Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке". 9. "Каждый имеет право на частную жизнь" Это - Мать всех "отмазок". Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью - всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина - невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик. Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист, конечно. 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:32 | Сообщение # 42 |
|
| Аделаида, Эх, вот так взяла и все сикреты выдала... придеца что то новое придумывать))))))) 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:58 | Сообщение # 43 |
|
| Марьяна, Самое интересное, ведь все правда)))))))))) А насчет нового придумывать))) придумаем, на то мы и женщины))))))))) 
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:39 | Сообщение # 44 |
|
| Вот вам и отличие женской психологии от мужской .... Девочки-красавицы,что ж мы так себя сами не любим-то? Учитесь глядеть на себя мужским взглядом 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:28 | Сообщение # 45 |
|
| Юльк,
|
| |
|
|
|