|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА или КАК ОНА ДУМАЕТ?
| |
| АлЬкА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:52 | Сообщение # 16 |
|
| Когда муж приходит с работы уставший и измученный 1.вы обязательно должны начать много говорить. Не важно что, а главное громко и быстро. Ну, например, перескажите ему все серии вашего любимого сериала или расскажите о том, как вы ходили по магазинам, на худой конец разъясните ему, чем отличается помада «Перламутровый блеск» от «Северного сияния». 2. После ужина, когда муж подобреет, начните задавать вопросы. Пусть вас и не интересуют ответы, но это необходимо для овладения данным искусством. Какие вопросы? Да любые: «Почему ты раньше пришел?», «А почему ты задержался?», «А мне идет этот халатик, эти тени?» и так далее, и тому подобное. 3. Если муж говорит – «Я тебя люблю», то не упускайте этот шанс, обязательно потренируйтесь и ответьте ему вопросами: «А ты точно меня любишь?», «Очень?», «Очень-очень?», «Очень-преочень?» и дальше по нарастающей. 4. Когда у мужа выдастся выходной, то просто обязательно сходите с ним в магазин. Там вы проведете незабываемые часы. Протащите его по всем отделам, не оставляя ни на минуту. Перемерьте кучу кофточек, платьев, штанов, юбок и не забудьте спросить его мнение о каждой вещи, и 3 раза переспросите, уверен ли он в нем? 5. Сразу же после секса не забудьте разузнать у него: «А было ли тебе хорошо?», «А что тебе понравилось больше всего?», «А сегодня лучше, чем вчера?», «А ты спишь?». И обязательно повторите все вопросы из пункта № 3, ну и чтобы совсем быть уверенной в своих силах, сделайте все действия из пункта № 1. И чтобы муж не заснул во время вашей беседы, периодически толкайте его локтем в бок и говорите «Зая, не спи!»
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ФРАЗЫ.............. ДА НЕ ВСЕ Я ПРОИЗНОСИЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ........ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ Добавлено (29.12.2007, 15:43) --------------------------------------------- А САМАЯ ЧАСТО ПРОИЗНОСИМАЯ И ЛЮБИМАЯ Я НИ ЧЕГО НЕ ТРОГАЛО ЭТО САМО!!![/c]
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| АлЬкА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:20 | Сообщение # 18 |
|
| Я тоже далеко не всё проиносила в жизни)))) значит всё еще впереди)))) А то что я ничего не трогала, оно само))) так и у меня это часто произносимая фраза))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:12 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| НЕ ВОПРОС НАДО КУПИТЬ ХЛЕБ, ПУФИК И ЦВЕТЫ !!!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
Сообщение отредактировал ЛОКА - Воскресенье, 30.12.2007, 08:13 |
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:36 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| а я то же горжусь))) и пусть эти мужчины говорят, что хотят....)))) мы все умнички..и к тому же..хорошенькие прехорошенькие...ой наверно заметно, что я блондинка да?))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:13 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ЖЕНСКАЯ ВЕРНОСТЬ ИЛИ ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку. В течении 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды не выдержав заглянул в коробку и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 12035 евро в монетах и мелких купюрах. Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил ее: - 40 лет я держал данное тебе обещание, но сегодня я заглянул-таки в твою коробку. Пожалуста, объясни мне, что все это значит? - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку ложила в коробку. - отвечала жена. Муж замолчал удивленно и подумал про себя: "Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить". Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке. - Что это, собственно, за деньги и откуда они? - спросил он жену. - Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась, я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также клала в коробку! Эту историю следует рассказывать интеллигентным женщинам. Мужчинам же - лишь в том случае, если ты уверен, что они способны вынести жестокую реальность. -------------------------------------------------------------------------------- А теперь несколько мыслей, возникших по поводу этой истории у мужчин: История написана несомненно женщиной. это хорошо заметно из-за отсутствия логики: 1) Чтобы накопить такую сумму (при цене 15 центов за пустую бутылку), жена должна была изменять мужу в эти сорок лет 5,5 раз в день. 2) В этом случае она должна была переспать с 80.000 мужчинами. 3) Употребление по 5,5 бутылок пива в день, какой бы красавицей она ни была в начале, превратило бы ее в обрюзглую алкоголичку. 4) На земле нет ни одного города, в котором проживает 80.000 мужчин соответствующего возраста, которые бы имели желание переспать с этой растолстевшей и пахнущей перегаром женщиной. 5) В коробке не могли находиться купюры, а только монеты. Чтобы получить за стеклотару 5 евро, нужно было бы сдать одновременно 33,3 бутылки. Такое количество бутылок не входит в небольшую коробку, разве что в ящик от телевизора, но он не вошел бы под кровать. 6) Реальностью были бы шесть бутылок, за которые она получила бы 0,90 центов (1 монету в 50 центов и две в 20 центов) тогда 12.035 евро должны состоять из около 4.457 монет в 50 ц. и вдвое большего количества монет 20 ц. Монета в 50 ц. весит 7,8 грамм, а в 20 ц. 5,74 грамм. Все монеты вместе весят около 86 килограммов. Я хотел бы видеть эту обрюзглую растолстевшую от постоянного пьянства женщину, когда она плюхается на пол, чтобы выташить 85-килограммовую коробку из-под кровати! 7) Если принять во внимание объем монет, то он окажется равным (без учета свободного пространства между монетами) примерно 12 куб.дециметрам, что соответствует к примеру 12 литрам молока. Но 12 литровых бутылок молока не входят в "небольшую коробку", в которой кроме того уже находятся три пивные бутылки! 8) Так как евро в ходу чуть больше года, а в коробке находятся только монеты, значит денег она не обменивала. Таким образом вся история с мужчинами должна была происходить в течение последнего года. 9) Если мы переведем наши расчеты с 40 лет на один год, то приходим к прим. 220 мужчинам и соответственно 220 бутылкам пива в день. Сутки имеют, как известно, 24 часа, из которых половину муж проводит дома. Таким образом на любовников ей остаются 12 часов. Из них мы должны вычесть 36 походов в ларек за углом, чтобы сдать тару, каждый по 5 минут... Хотя, принимая во внимание, что жена толста и постоянно на бровях... скажем 10 минут... получается, чтобы сдать посуду ей потребовались бы 6 часов в день. Минуту на выпивание бутылки пива - еще 3,6 часа, остается 2,4 часа на 220 мужчин... При этом мы не учли, что при таком количестве пива ей частенько захочется в туалет. Жеский мочевой пузырь вмещает примерно 500 куб.см. При 220 бутылках пива (0,33 л) это составляло бы 145 походов в туалет, которые мы также должны учесть... и.т.д. 10) И наконец, женщины не пьют пива!!!
|
| |
|
|
| Z@R@Z@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:21 | Сообщение # 22 |
|
| :D женская логика в том и состоит, что никакой логики))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:53 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ИНТУИЦИЯ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ...- МОЖЕТ В ЭТОМ СОЛЬ? ИЛИ САХАР?
Сообщение отредактировал ЛОКА - Воскресенье, 20.01.2008, 00:54 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:44 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| ..ЭТО КАКОЙ ТО МАРИНАД ПОЛУЧАЕТСЯ.....МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ДАБАВИТЬ?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:07 | Сообщение # 25 |
|
| В маринаде замаринуем..огурчики, помидорчики, перчики, баклажанчики...ну и еще что нибудь, что маринуется))))))))))вот и получим типичную женскую логику)))))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:23 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Аделаида, а чулочки куда ?
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:05 | Сообщение # 27 |
|
| [b]ЛОКА, Зачем чулочки, без них даж как то сексуальней))))))))))) Муж говорит жене: - Рыбка ты моя, рыбонька! Жена(рассуждает): - Тааак, рыбка-акула значит, акула кусается, собака значит.... Ах он меня сукой назвал!!! :D :D :D Вот вам и логика))))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:51 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Аделаида) Муж говорит жене: - Рыбка ты моя, рыбонька! Жена(рассуждает): - Тааак, рыбка-акула значит, акула кусается, собака значит.... Ах он меня сукой назвал!!! [b]ХОРОШО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ СОБЫТИЙНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ АБСТРАКТНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:29 | Сообщение # 29 |
|
| О женской логике ходит много шуток и анекдотов: Готовлю пирог. Мне нужно 6 стаканов муки. Достаю пакет с мукой и вижу, что в наличии максимум 2 стакана. Ответ пришел молниеносно и как-то сам собой: А если взять маленький стаканчик? Уходя на работу, муж несколько раз громко и внятно сказал: "Мобильник забыл зарядить, оставляю его дома". Буквально через час вспоминаю, что у нас с ним важная встреча, а он этого не знает. Мысль первая - срочно позвонить ему на мобильник! Мысль вторая - так мобильник, вот он, разряженный лежит... Мысль третья, и заключительная, а я сейчас его заряжу и спокойно позвоню!!! Возвратилась моя жена с очередной неудачной попытки сдать "бесплатно" водительский экзамен в МРЭО. Естественно, начинаются расспросы: что, как, да почему... В числе прочих и такой вопрос: "А на какой машине-то ты сдавала?". Важный вопрос, от машины многое зависит, даже когда ты не чайник. Вот ответ только, какой бы вы подумали? На "пятерке", "семерке", "копейке"? Не-а, "на ЗЕ-ЛЕ-НОЙ"!!! Итак, женская логика руководствуется чувствами. Чтобы понять женщину, думайте, основываясь на чувствах, интуиции, а не на обычной логике. Чувства заставляют женщину действовать импульсивно, часто, не задумываясь о последствиях содеянного...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:36 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ РУКОВОДСТВУЕМСЯ ЛОГИКОЙ ЧУВСТВ ОСНОВАННОЙ НА ИНТУИЦИИ С ИМПУЛЬСИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УМСТВЕННОГО АНАЛИЗА
|
| |
|
|
|