Пятница, 10.07.2026, 04:20
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЛОКА, ЛиСа, alik1312, Аксинья  
ЗВЁЗДЫ О ЛЮБВИ
МарьянаДата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 1

Любовь и знаки зодиака

Овен
Для Овна любовь - жизненная необходимость. Он с радостью принимает любовь, но не очень хорошо понимает, как ее вернуть.

Телец
Для Тельца любовь - физическая привязанность. Он ожидает от любви удовольствий и счастья, но не пытается анализировать ее истинную ценность и значение.

Близнецы
Близнецам любовь не только дарит наслаждение, но и сковывает. И когда она становится препятствием на пути к свободе, они стремительно отбрасывают ее.

Рак
Для Рака любовь важней всего остального. Она для него связана с понятием дома и олицетворяет эмоциональную безопасность.

Лев
Для Льва любовь - осуществление идеалов красоты. Лев влюблен в любовь и в себя самого. Он великодушно дарит любовь, потому что ему доставляет удовольствие быть щедрым. Лев ждет признательности и уважения от любимых, но не может понять всей глубины самопожертвования.

Дева
Для Девы любовь - отказ от своего я, тайну, которую она предпочитает не знать. Так что Дева направляет всю свою энергию на работу. И хотя она способна на нежную преданность, истинное значение любви для нее скрыто.

Весы
Для Весов любовь - союз умов и сердец, не слишком пылкий, но и не слишком холодный - золотая середина. Весы осознают, что любят. Но им не приходит в голову поинтересоваться почему.

Скорпион
Для Скорпиона любовь - всепоглощающее пламя. Раздираемый желанием и страхом поражения, он отчаянно старается примирить физические и духовные вибрации любви, вожделение и чистоту. Но утоление желания лишь усиливает жажду.

Стрелец
В любви Стрельцы идеалисты. Им нужно все или ничего. Поэтому их глубоко ранит реальность. Им не приходит в голову поискать любовь там, где она действительно прячется, - в их сердцах.

Козерог
Для Козерога любовь - это спокойный и ни к чему не обязывающий обмен любезностями. Козероги полностью усвоили, что любовь не только шквал эмоций. Но они еще не полностью осознали внутренней свободы ее стремлений.

Водолей
Для Водолея любовь - непостижимое и чуждое эгоизму чувство, которое нужно исследовать и смаковать. Он исследует все изменения любви, но иногда неосторожно разрушает ее, смешивая с дружбой. Физическое наслаждение оставляет Водолея эмоционально опустошенным и тоскующим, потому что не разрешает загадку единения с любимым.

Рыбы
Для Рыб любовь - это бескорыстное подчинение своего я желанием того, кто должен стать Всем. Рыбы предпочитают отдавать, а не получать, служить, а не приказывать. Однако они искушаются соблазнами сексуальных экспериментов. Осторожная Рыба боится попасть на крючок, связать себя нерушимым обязательством. Но если она не убоялась боли, которую несет любовь, она постигнет таинство любви.

ЛОКАДата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Марьяна)
Дева
Для Девы любовь - отказ от своего я, тайну, которую она предпочитает не знать. Так что Дева направляет всю свою энергию на работу. И хотя она способна на нежную преданность, истинное значение любви для нее скрыто.

ну...воть.......а так хотелось...эх(((((
biggrin :D biggrin

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

alik1312Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (Марьяна)
Стрелец
В любви Стрельцы идеалисты. Им нужно все или ничего. Поэтому их глубоко ранит реальность. Им не приходит в голову поискать любовь там, где она действительно прячется, - в их сердцах.

хм ..... не верю((((((((( я совсем не такой))))

Надышаться можно только ветром!!!!

МарьянаДата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 4

alik1312,

Олег..я тебе немножко завидую)))) ты знаешь какой ты)))) это здорово)))) А я вот, вообще в гороскопы не верю..но читать люблю. А ты все здесь почитай... точно найдешь то, чему поверишь...в разных гороскопах и трактовка знака разная...поэтому я в них и не верю biggrin

alik1312Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 0
я тоже с удовольствием читаю гороскопы..но ловлю себя на мысли, что "подгоняю" написанное под реальность))
иногда это получается-иногда нет.. а потом думаю...ну сколько Стрельцов на земле?)))) ой как много, и все они не могут быть одинаковыми. наш Всевышний создал нас всех разными...Со своими характерами и темпераментами, привычками и нравами....

Надышаться можно только ветром!!!!

МарьянаДата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 6

alik1312,

точно сказал...все мы индивидуальны...но все равно ж интересно о себе со стороны услышать))) вот поэтому и читаем с удовольствием...и гороскопы..и значение имен... и всякое такое...но вот что интересно..обычно люди не согласны с тем , что о них написано плохо...от хорошего не отказываются)))))

АделаидаДата: Суббота, 23.08.2008, 12:23 | Сообщение # 7

О любви не буду.... dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026