Пятница, 10.07.2026, 04:20
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ЛОКА, ЛиСа, alik1312, Аксинья  
ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ!!!!
МарьянаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:03 | Сообщение # 1

Вот сегодня уезжает на отдых наш дорогой Олег)))) Думала думала...где б пожелать ему счастливой дороги, и не нашла... иногда действительно просто хочется что то доброе кому то сказать..не в тему...в общем, здесь Ваши пожелания просто так)))))))))

Прикрепления: 0377558.jpg (36.3 Kb)

МарьянаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:12 | Сообщение # 2

Олег желаю вам с Леночкой самого удивительного и замечательного отдыха)))) Пусть все планы ваши сбудутся))))) Погода что бы была соответствующая))))) Веселых и интересных вам приключений, хорошего настроения и море улыбок)))))) Вы отдыхайте, мы вас подождем))))))))Не ленись там, побольше фотографируй)))))) Счастливой вам дороги и незабываемого отдыха)))))))) smile love

АделаидаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:44 | Сообщение # 3

:) Я тоже присоединяюсь к пожеланиям. Олежка счастливого пути, замурчательного отдыха!!! И со свежими силами к нам))))
Прикрепления: 7778801.gif (55.9 Kb)

alik1312Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Всем спасибо))) Очень тронут вниманием, жена моя вам передает приветы)))
Обязательно по приезду поделюсь своими впечатлениями, фото!!! Конечно я бы хотел, что бы вы были рядом со мной))) Я за вами буду скучать.... вы мне стали как родные. Еще раз огромное спасибо!!!!! я скоро вернусь!!!

Надышаться можно только ветром!!!!

NAPALMДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:02 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 2
ждём ждём !!!

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

ЛОКАДата: Пятница, 11.07.2008, 02:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 1
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСТАНОВИТСЯ НА МГНОВЕНИЕ И ПОСМОТРЕТЬ НА МИР! НА ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ПОВЕРЬТЕ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БАБОЧКУ НА БЕРЕЗЕ! ОНА ТАМ! ВАС ЖДЕТ! ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ И УЛЫБНИТЕСЬ МИРУ!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

МарьянаДата: Пятница, 11.07.2008, 10:38 | Сообщение # 7

ЛОКА,

Спасибо, Ларочка)))))) А ты знаешь,я в последнее время действительно стала больше обращать внимание на то что меня окружает... на цветочки, бабочки.... и все благодаря этому сайту... Аллочка, Олег, Юлька такие фотки здесь размещают...красотища))))) Действительно...столько вокруг нас такого простого казалось бы...но в то же время не обычного... а мы порой и не замечаем

ЛОКАДата: Пятница, 11.07.2008, 14:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
а как изменились люди? вы обратили внимание ? они добрее стали, спокойнее.
а может мне просто везет на людей хороший и просто случайных знакомых добрых))))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЮлькДата: Пятница, 18.07.2008, 17:02 | Сообщение # 9

А мне хочется пожелать,чтобы наш "вождь краснокожих"-Костя отлично отдохнул и зарядился энергией ,которая , надеюсь ,найдет свой выход в новых идеях здесь rah
Костик,оторвись там и за нас ,только не забывай -потребуем фотоотчет в нашем конкурсе happy ...

И помни самое главное-везде хорошо, а дома-лучше ....Здесь тебя ждут ...

Прикрепления: 2254566.gif (6.5 Kb) · 8186214.gif (21.4 Kb) · 1071657.gif (17.3 Kb) · 2814458.gif (17.7 Kb)

МарьянаДата: Пятница, 18.07.2008, 23:30 | Сообщение # 10

Присоединяюсь к Юльке)))) Костя, отдыха тебе такого как самому хочется, погоды соответствующей и людей рядом самых лучших , новых знакомств ))))) Да, и привези нам кусочек синегорья))))))))) nocomp holiday

наше)))))

Прикрепления: 6538051.gif (76.1 Kb)

МарьянаДата: Суббота, 19.07.2008, 00:41 | Сообщение # 11

Девочки..а че это мы все мальчиков провожаем....не пора ли и нам?)))))))

Прикрепления: 0682788.gif (87.3 Kb)

ЛаймаДата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 0
И я в догонку..Костька!!! Поотдыхай и за меня!!!

А кому сейчас легко?)))

ЛОКАДата: Понедельник, 15.09.2008, 10:49 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Желаю Вам удачи в делах!
Любви в сердце!!!
Радости в душе!!!

ЛОКАДата: Понедельник, 29.09.2008, 06:53 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость без тревог,
Переступала Ваш порог.

ЛОКАДата: Пятница, 10.10.2008, 08:38 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
Чтоб были весны средь зимы и лета,
Чтоб было много, очень много света,
Пусть полной чашей будет Ваш дом,
И счастье навечно поселится в нем.
И все задуманное пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило сюда вселиться.
Пусть будет радость и веселье,
Вода, и газ, и отопление.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026