|
ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ!!!!
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Желаю вам!
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:23 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| А я всем желаю сердцем не стареть!)))Жизнь удивительна..радуйтесь каждому дню)))))
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:39 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| В мире где кружится снег шальной Где моря грозят крутой волной Где подолгу добрую Ждём порой мы весть Чтобы было легче в трудный час Нужно верить каждому из нас Нужно верить каждому В то что счастье есть Мы желаем счастья вам Счастья в этом мире большом Как солнце по утрам Пусть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам И оно должно быть таким Когда ты счастлив сам Счастьем поделись с другим В мире где ветрам покоя нет Где бывает облачным рассвет Где в дороге дальней нам Часто снится дом Нужно и в грозу и в снегопад Чтобы чей-то очень добрый взгляд Чей-то очень добрый взгляд Согревал теплом Мы желаем счастья вам Счастья в этом мире большом Как солнце по утрам Пусть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам И оно должно быть таким Когда ты счастлив сам Счастьем поделись с другим Мы желаем счастья вам Счастья в этом мире большом Как солнце по утрам Пусть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам И оно должно быть таким Когда ты счастлив сам Счастьем поделись с другим Мы желаем счастья вам Мы желаем счастья вам Мы желаем счастья вам 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:59 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пускай везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:06 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Сегодня 1 июня, началось лето! С чем я всех и поздравляю)))) Пусть оно будет солнечным, веселым и добрым)))))) И планы на это лето у всех сбылись))))) Ура!
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|