|
День работников культуры
|
|
| Аксинья | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня у меня профессиональный праздник Поздравления принимаются!!! День работника культуры учрежден указом президента Владимира Путина в 2007 году и будет отмечаться ежегодно 25 марта. Это профессиональный праздник хранителей и создателей культуры, к которым относятся сотрудники музеев и библиотек, деятели театров и концертных организаций, специалисты домов культуры, городских и деревенских клубов, коллективы художественной самодеятельности [/color]
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
|
| Аллочка, поздравляю от всей души))))))) Желаю процветания вашей профессии, ведь вы столько доброго и светлого несете людям)))))) А еще , желаю, что бы новый президент издал еще один указ о росте оплаты труда работников культуры. При том до таких размеров, что бы материальные проблемы вас вообще не касались и вы полностью посвятили себя своему такому нелегкому но очень интересному труду))))))))))))))
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
| АЛЛОЧКА Мне померещилось или у тебя праздник? Это трудно понять с первого взгляда, потому что у тебя всегда праздничное настроение. Желаю тебе оставаться таким же веселым, радостным и доброжелательным человеком ! Поздравляю с День работника культуры
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Марьяна, NAPALM, Большущие спасибо!!!!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Аксинья, Это всё тебе!!! От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных -Я знаю, Ты достоина их. 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Аксинья | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Путник | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:43 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Аксинья) Сегодня у меня профессиональный праздник Аллочка )))) поздравляю тебя от всей души ))
|
| |
|
|