|
WINDOWS ИМЕЕТ *ШПИОНСКИЕ* СРЕДСТВА
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Windows имеет шпионские средства , подробно протоколирующие действия пользователя . Имеет эта система и шпионские средства связи , способные взаимодействовать со своими заокеанскими хозяевами Разумеется всё это сделано для нашего с вами блага . А что бы мы , неразумные юзвери , от этого блага не надумали отказаться , средства эти от нас скрывают . Так что в списке установленных компонентов Windows видно далеко не всё из этого списка , что на самом деле установлено . Так например , что бы избавиться от шпиона Windows Messenger , надо сначала его проявить : 1. Разыщите файл C\WINDOWS\INF\sysoc.inf и откройте его в текстовом редакторе . 2. В тексте документа удалите слово hide там , где оно встречается , например , замените строку : msmsgs=msgrocm.dll , OcEntry , msmsgs . inf , hide , 7 строкой : msmsgs=msgrocm.dll , OcEntry , msmsgs . inf , , 7 3 Обратите внимание на то , что последующую запятую необходимо оставить . 4 Сохраните изменения в файле sysoc.inf 5 После этого в списке компонентов в окне Мастера компонентов Windows появятся новые , ранее скрытые пункты. PS. Перед ручной правкой файла sysoc.inf , надо создать резервную копию , что бы в случае ошибки легко востановить прежний вид . Резервным копиям принято давать расширение имени . bak , например sysoc.bak . С\У Константин *МАСТЕР* *NAPALM* 
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
|
| Интересная информация))))))) Что то такое слышала но не делала, хотела попробовать..а у меня неееет такой папочки и вот теперь думаю...хорошо это или плохо????? но в тетрадочку переписала))))))))) 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| МАРИШКА ты можешь через поиск найти этот файлик и посмотреть его путь
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
| угумс))))) что и сделала..когда не нашла папочку INF.... увы поиск не дал результатов))))))))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
| Нашла))))) она у меня была в скрытых папках и файлах))) поэтому и через поиск не находило))))))
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| МАСЬ у меня просто нет слов....промолчу
|
| |
|
|