Пятница, 10.07.2026, 05:28
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аксинья, Юльк, alik1312, ЛиСа  
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ
ЛОКАДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (NAPALM)
Лара ты чо как маленькая ))) такое прецказание и я напишу ))))) треть там вообще от Нострадамуса ))) итить

читай выше...я про то же ))))) happy happy happy

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Четверг, 04.09.2008, 02:53 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Марьяна,
почитай историю.....или сказки...где говорят о хороших предсказаниях? что то не припомница, то кассандра орала, то вороны орут.....да и примет к плохому в 200 раз больше. чем к хорошему.
я не давно прочитала притчу

Однажды по пыльной дороге шел путник и за поворотом, на самом солнцепеке, в пыли, увидел человека, тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и очень горько плакал.

Путник спросил у него, почему он плачет, и человек сказал, что он самый несчастный на земле и у него самая тяжелая работа на свете. Каждый день он вынужден тесать огромные камни, зарабатывать жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник дал ему монетку и пошел дальше и...

...за следующим поворотом дороги увидел еще одного человека, который тоже тесал огромный камень, но не плакал, а был сосредоточен на работе. И у него путник спросил, что он делает, и каменотес сказал, что работает. Каждый день он приходит на это место и обтесывает свой камень. Это тяжелая работа, но он ей рад, а денег, что ему платят, вполне хватает на то, чтобы прокормить семью. Путник похвалил его, дал монетку и пошел дальше и...

...за следующим поворотом дороги увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал огромный камень и пел радостную, веселую песню. Путник изумился. "Что ты делаешь?!!" - спросил он. Человек поднял голову, и путник увидел его счастливое лицо.

"Разве ты не видишь ? Я строю храм!"

усё как всегда просто, какое у кого отношение...
а вещать о плохом всегда проще. чем о хорошем

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

Сообщение отредактировал ЛОКА - Четверг, 04.09.2008, 02:53

АделаидаДата: Четверг, 04.09.2008, 07:47 | Сообщение # 18

Я не верю в предсказания и в судьбу)) никто не может знать, что будет через месяц, год, а уж тем более несколько лет)))

ЛОКАДата: Четверг, 04.09.2008, 11:23 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Аделаида,

знаешь. а я верю в судьбу, только кроме бога ее никто не знает. и мы сами делаем свою судьбу. воть.

МарьянаДата: Четверг, 16.10.2008, 17:39 | Сообщение # 20

ЛОКА,

то что сами делаем это точно)))))))
мне как то и не очень хочется знать наперёд свою судьбу...а то жить будет не интересно... но вот мне интересно всегда...до чего ещё люди додумаются...я о техническом прогрессе... сейчас занимаюсь порядками дома...и вот смотрю...несколько магнитофонов ни кому не нужных...видик без дела теперь валяется... за телефоны я вообще молчу...коробка целая...и ведь ни куда не денешь..кому это всё старьё нужно? а ведь некоторым вещам и 10 лет нет)))))))))мне кажется ну всё уже придумали (кроме нормальной гладильной машины) .... но ведь нет предела совершенству))))))))))

ЛОКАДата: Пятница, 17.10.2008, 03:14 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Марьяна,
в самую точку попала!!! десяточка!!!! яблочко!!!! а корыто ( гладильная доска) разбито.......
biggrin

знать свою судьбу...............что будет зависит от нас, какие мы. такая и судьба ждет нас, хочешь другую меняйся, но меняйся с четко сформулированными приоритетами, а то мало ли что выйдет в итоге)))) а может и то что хотели, но нам это уже не нать(((

МарьянаДата: Пятница, 26.12.2008, 00:14 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 2
Рассписание концов света до 2020 года.

Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится.

2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события. biggrin

Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
Жан Мари Гюйо

ЛОКАДата: Пятница, 26.12.2008, 02:39 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Жить стало веселее!! жизнь стала прекраснее!!!

ОльгаДата: Суббота, 27.12.2008, 22:08 | Сообщение # 24
Подполковник
Награды: 0
Я тоже многое читала о предсказаниях и сами предсказания. И у меня всегда возникал вопрос, почему конец света воспринимают как огромный катаклизм, при котором не останется ничего живого? А если это воспринять с другой точки зрения, ну например перестройка в обществе....Не конец света, а начало чего то нового....
К моей соседке приходят свидетели иеговы, проводят так сказать уроки. Я пару раз присутствовала на них. Между прочим интересные вещи говорят.И ссылаются не на предсказания пророков, а чисто на Библию и научные факты. Ни кто не отрицает конца света, но это не означает смерть всему и всем....А вообще дискутировать можно долго....И замете еще, что всё движется по спирали. Времена и события повторяются из века в век, только прогресс меняется...Так что я думаю ничего страшного с нами не произойдет, ну может на Луну сможем летать на космическом корабле, как сейчас на автобусе на работу например)))))))

Пусть я в тюрьме, и пусть я связан
Всё же, остался мне мой смех
И я им доканаю тех
Кому решетками обязян.

ЛОКАДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:04 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ольга,

согласна с тобой на все 100%
если есть конец, то есть и начало)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026