Пятница, 10.07.2026, 05:29
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аксинья, Юльк, alik1312, ЛиСа  
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ....
ЮлькДата: Среда, 19.03.2008, 13:15 | Сообщение # 1

"Будь проще и к тебе потянутся люди"-сколько раз в течении всей жизни каждый из нас слышал или произносил эту фразу! А в чем она-эта самая простота -никак не могу понять . Где грань между нею и элементарным равнодушием к тем же самым людям, которые должны потянуться ? Не про нее ли говорят , что она хуже воровства ? Как и у кого можно ей научиться и стоит ли это делать ?

А может и эта простота обманчива ? "Она идет по жизни , смеясь " -моя самая любимая песня у Макаревича...

МарьянаДата: Среда, 19.03.2008, 23:18 | Сообщение # 2

Quote (Юльк)
"Она идет по жизни , смеясь " -моя самая любимая песня у Макаревича...

моя то же..может не самая любимая..но нравится очень...однако ведь никто не знает сколько плачет по ночам та...что идет по жизни смеясь... все мы люди и всем нам присущи и печаль и радость..и любовь и ненависть..разница в том как это все преподносится...у кого то душа на распашку... у кого то за железной дверью...

а насчет простоты не знаю... думаю всего хорошо в меру...а зачем учиться..нада всегда оставаться собой... всем все равно не угодишь...да и трудно себя переделывать..я даже считаю не возможно это..сущность все равно вылезет))

ЛОКАДата: Четверг, 17.04.2008, 01:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
а мне кажется, что данная поговорка говорит о том, что не надо лезть в чужой млнастырь со своим уставом. Не надо умничать или разглогольствовать, там где этого не требуется.....ну представте такую ситуацию....
все отдыхают на природе , шашлыки, а кто то начинает читать лекцию о вреде курения, питья, лежания на земле, с таким умным лицом и научными познаниями ...ну как вам ?
просто надо быть адекватным той ситуации в которой ты находишься в данный момент.

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛаймаДата: Вторник, 24.06.2008, 04:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 0
А как же насчет "все гениальное -просто"? ...Многие великие люди казались своим соотечественникам простыми..Но это не значило вовсе, что они глупы...С ними было легко любому человеку из разной среды..В этом и есть смысл простоты...

Юльк, Марьяна,
эта песня тоже одна из моих любимых.....

А кому сейчас легко?)))

МарьянаДата: Вторник, 24.06.2008, 21:28 | Сообщение # 5

Лайма,

Линочка, согласна с тобой...но это то , что касается "будь проще- и люди к тебе потянутся")))) а вот что значит по твоему мнению "простота - хуже воровства", что имеют ввиду , когда так говорят?

ЛаймаДата: Вторник, 24.06.2008, 21:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Марьяна,

Видимо..это уже о глупости...Возможно простота определяется неоднозначно?

А кому сейчас легко?)))

МарьянаДата: Вторник, 24.06.2008, 21:47 | Сообщение # 7

Лайма,

smile точно))) я то же думаю, что это так))) да все наверное имеет две стороны в жизни))))

ЛаймаДата: Среда, 25.06.2008, 00:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Марьяна,

Вообщем все хорошо в меру)))))

А кому сейчас легко?)))

МарьянаДата: Среда, 25.06.2008, 05:12 | Сообщение # 9

Лайма,

точно))))) вот бы еще знать эту меру, было бы совсем здорово)))))))))

МарьянаДата: Пятница, 01.08.2008, 01:26 | Сообщение # 10

А вот мне интересно..почему люди во всем стараются найти скрытый смысл...все эти приметы...гороскопы...значения... от чего они? Вот седня нашла значения родинок...и тут расшифровали все))))) Щас покажу))))

1. Точка "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого здесь родинка есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.
2. правый угол глаза Значение родинки - Вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
3. правое веко Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.
4. под правым глазом Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
5. Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
6. Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.
7. Значение родинок в этом месте - необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.
8. под левым глазом Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.
9. левый угол глаза В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.
10. левое веко Отличная память, дипломатичность, приземлённость.
11. кончик носа Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.
12. Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
13. Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.
14. Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.
15. Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям.
16. Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.
17. левая сторона носа Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.
18. Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
19. Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
20. Трудный характер, склонность к дегрессиям.
21. Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
24. под нижней губой У вас хрупкая психика и здоровье и незащищенность - не самое приятное значение родинок.
25. подбородок Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам.
На груди Если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. Ваша жизнь состоит из взлетов и падений.
Значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер
На талии Родинка одарит вас множеством детей. Чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство
На плечах Вам сопутствует удача. Значение родинки на левом плече - финансовые затруднения
На кисти Значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство
На руке У вас есть дар, который принесет вам успех и счастье
На лодыжке Независимость, трудолюбие, энергичность

Значение родинок у мужчин

Место нахождения Значение родинок
На лбу Значение родинок с правой стороны - слава и счастье
На ушах У вас не бывает забот
На шее Если родинка расположена сбоку, то ее значение - вас ждет нелегкая жизнь. Шея отмечена спереди, можете надеяться на головокружительную карьеру
На подбородке Вы пользуетесь уважением у окружающих
На челюсти Признак плохого состояния здоровья или же беспорядочного образа жизни, особенно если пятно с левой стороны
На плечах Ваша жизнь полна трудностей, но вы работаете как вол
На ребрах Значение родинок с правой стороны - нерешительность. Вы часто ведете себя нетактично. Значение родинок с левой стороны - качества эти компенсируются чувством юмора
На спине Вы открытый и честный человек, склонный поворчать
На ногах Значение родинок - нерешительность
На ягодицах Склонность к безделью и уступчивости
На ступнях Если родинка на обеих ступнях, вы любите путешествовать. Если только на правой - вашим мечтам повидать свет не суждено сбыться. Если родинка на левой ступне, вы остроумны и мечтательны

Можете отнестись к этому серьезно, а можете и посмеяться

Прикрепления: 2871470.jpg (34.5 Kb)

ЛОКАДата: Четверг, 09.10.2008, 04:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Марьяна)

23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.

у меня их там две))) а больше на лице нету
а вот по телу полно. и почему-то появляются новые,
жаль, что почти все мои виснушки ушли на плечи и грудь))))

Quote (Марьяна)
18. Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.

была, но в лет так 16 пропала

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Четверг, 09.10.2008, 05:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Марьяна)

вот мне интересно..почему люди во всем стараются найти скрытый смысл...все эти приметы...гороскопы...значения... от чего они?

наверное нам не хватает значимости себя, а так прочитаешь в гороскопе. какой ты хороший и гордо так нос поднимаешь.
вернее, если более правильнее сказать мало нам говорят комплиментов и мы сами их мало говорим) другим)))

а тайный смысл....хм... а почему мы так любим агентов? разных? просто игра в ЦРУ и ФСБ, кажемся себе умнее других))))
меня прикалывает, когда кто-то начинает рассказывать - он думал об этом.....да откуда ты знаешь, что он думал то? и что чувствовал?
хотя над нами жизнь посмеивается, да и люди разыгрывают, поэтому наверное еще и ищем этот смысл тайный, много неизвестного в природе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026