|
КОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ , И СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ?!
| |
| Аксинья | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю высказать точку зрения.Многие называют себя доверчвым человеком.Многие доверяют только друзьям,родственником,любимым.А кто-то никому.Как важна степень доверия и нужно ли вообще целиком доверять...Ведь самые близкие бьют больнее всех.)Интересно узнать мнение...)
Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
|
| ЖИЗНЬ СТРОИТСЯ НА ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ... ДОВЕРИЕ ЭТО ТА ЖЕ ВЕРА..... ТО ЕСТЬ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... БЕЗ ДОВЕРИЯ НЕТ ЖИЗНИ ВООБЩЕ... ТОЛЬКО ДОВЕРЯТЬ ТО С УМОМ НАДО..СЛЕПАЯ ВЕРА САМИ ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
| нельзя прожить жизнь не разу не оступившись , жалеть не надо..пусть те люди, которым вы доверяли а они не оправдали ваших надежд, жалеют об утраченной в них вере. Перешагнули и пошли дальше... А у меня наоборот, доверие к людям помогает найти истинно замечательных людей
|
| |
|
|
| ИМПЕРАТРИЦА | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Доверяй,но проверяй))))
ИМПЕРАТРИЦА
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
|
| все проверяется только временем и поступками ...а жить, не доверяя людям , очень тяжело-по крайней мере для меня...хотя в жизни мне всегда везло на хороших людей , а отъявленные негодяи или просто плохие люди ходят, видимо, другими тропами
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 % ДОВЕРЯЯ, НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТО ТЕБЯ ПОДСТАВЯТ.....ЭТО НОРМА ЖИЗНИ.
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 04:37 | Сообщение # 7 |
|
| Согласна, что нада быть готовым, не зря же говорят... готовься к худшему.. а надейся на лучшее)))) но я почему то об этом забываю, когда доверяю людям..видна у меня другая норма жизни)))))
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| без веры, доверия никак нельзя)) хочется доверять людям, бывает , конечно, промашки(( Но в большинстве случаев-люди мне попадаются хорошие и добрые. я стараюсь платить людям тем же!!
Надышаться можно только ветром!!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:16 | Сообщение # 9 |
|
| alik1312, точно...без доверия ни как нельзя
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 05:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| можно на это посмотреть с другой стороны: почему мы доверяем посторонним людям, чаще чем своим близким?
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Измена, это когда ты утром схомячил хотдог, застрял после этого в офисе в лифте и вдруг понял, что кетчуп был просроченный. *** Измена, это когда ты проводил ночью девушку домой в неизвестный район, у двери с ней попрощался и на твой вопрос "где метро" услышал "через вон те неосвещенные дворы, потом налево через парк и через 10 минут выйдешь к станции Южное Бутово" *** Измена - это когда ты в метро идешь и вдруг менты навстречу. А у тебя и дреды на голове, и майка красно-желто-зеленая и травы карманы полные. *** Измена, это когда ты даешь девушке одну бумажку в пять тысяч, а она тебе три по тысяче. А, не, это не измена, это размен. Хм, или развод? А, во. Три по тысяче - это сдача, а развод тебя ждет, если жена узнает, на что пошли две оставшиеся. *** Измена, это когда полночи готовил презентацию на компе, подбирал нужные документы, фотографии и слова, а сразу после того, как все шефы собрались и ты вышел работать на премию, понял, что просроченный, сука, был не только кетчуп, но и горчица из того хот-дога. *** Измена, это когда ты просыпаешься неизвестно где, неизвестно с кем, без одежды, без документов, денег и ключей, голова болит, фонарь под глазом и спина расцарапана... А, не, это не измена, это квест. *** Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково "не волнуйтесь, Мариночка, все позади". Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима! *** Измена, это вот если ты на самолет не попал. И еще девять человек. А потом они один за другим умирают странной смертью и вдруг понимаешь, что ты - следующий. Хотя... Это не измена, это "Пункт назначения". *** Измена, это когда навречу идет две сотни бритоголовых молодых людей в бомберах и гриндерсах, а ты - негр из Одессы с кавказскими корнями. *** Измена, это когда ты звонишь жене, чтобы рассказать про то, какой урод и моральная сволочь твой начальник и вдруг на том конце провода слышишь его голос. А, не. Это не измена, это п*ц. ©dee_troy
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
|