|
ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ?-ПИШИТЕ
|
|
| NAPALM | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| чем можем -тем поможем
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ага..Кость..есть проблемы...научи как картинку вставлять
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ЧЕРЕЗ *ОБЗОР* ВНИЗУ ДИАЛОГОВОГО ОКНА НАХОДИМ ФОТО В СВОЁМ КОМПЕ , КАК ТОЛЬКО ФОТО ВСТАВИТСЯ.. ПРАВЕЕ *ОБЗОРА* ПОЯВИТСЯ ЭТА ФОТКА В ВИДЕ КОДА IMAGE1 ,ВЫДЕЛЯЕМ, КОПИРУЕМ ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ МЫШИ IMAGE1 И ВСТАВЛЯЕМ В ДИАЛОГОВОЕ ОКНО ,ГДЕ ПИШЕТСЯ ТЕКС ..И ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Обьясните пожалуйста особо одаренным что такое файлы dll где их взять (комп требует) и с чем их едят.
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
| ЛиСа, Людочка))) Динамически компонуемые библиотеки (DLL) позволяют нескольким прикладным программа Windows или DOS защищенного режима совместно использовать код и ресурсы. подробнее прочти здесь)))) http://www.citforum.ru/programming/bp70_lr/lr11.shtml если тебе они нужны..просто в поисковике задай скачать файлы dll, но учти..не всегда, что просит комп...ему надо давать...сначала надо разобраться почему это вдруг он начал просить это... может просто необходимо что то обновить..и всё будет ок
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Марьяна, чтобы заработала игрушка он требует, а на диске я их не нашла
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:20 | Сообщение # 7 |
|
| ЛиСа, с игрушками часто так...не грузятся и всё...ну попробуй скачай...тока мне кажется не поможет..просто идёт несовместимость игрушки и компа... но всё может быть)))))
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (ЛиСа) Обьясните пожалуйста особо одаренным что такое файлы dll где их взять (комп требует) и с чем их едят. Зайка, обнови виндоус до версии SP3 там все файлы динамичиской библиотеки есть ....
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (NAPALM) Зайка, обнови виндоус до версии SP3 там все файлы динамичиской библиотеки есть .... Как это сделать? Бландинка я бландинка
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
| ЛиСа, Люд, я не очень в этом разбираюсь..но что знаю скажу... обновить винду не трудно..заходишь через кнопку пуск в панель управления и там есть автоматическое обновление... при этом надо, что бы была связь с тырнетом)))) тока есть одно маленькое но))))))) в настоящее время...перед обновлением и так далее часто винда проверяется ... лицензионная она или нет)))))) Я например мало встречала у кого лицензионка))) Поэтому мне кажется проще найти нелицензионную версию ту что надо и переустановить)))))
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Марьяна, у меня то как раз лицензионка стоит))) и кнопочку эту я знаю у меня периодически она обновляется
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Lyagushkka, а в поисковиках искали? помощь по железуобратитесь сюда, ежели чё.... там точно помогут))
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Цыпочка | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:09 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ой..я тоже такая Бландинка)) подскажите как убрать информеры..а то выскакивают всякие..то порнуха..то с рекламой всякие...не просто реклама на сайтах..а в компе где то сидит такая штука и переодически появляется на треть экрана.
|
| |
|
|