|
МУДРОСТИ ВСЯКИЕ!
| |
| ЛОКА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:48 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ольга) Незаменимых людей нет. Quote (Марьяна) есть...у меня все мои близкие незаменимые... да и вообще я думаю, все люди индивидуальны... понятно, что с уходом кого то...жизнь продолжается... но ведь горечь потери остается навсегда... 3. согласная с Маришей. Незаменимых нет специалистов на работе, а в жизни нельзя заменить человека другим.!!!! Quote (Ольга) Очень важно при раставании оставаться друзьями, сохраняя дружеские отношения. Ведь была же влюбленность, она окрыляла.Злость и обида никому не приносили пользы. Именно обида приносит с собой боль разочарования. И жить с этим трудно. Просто конец отношений нужно принять,к примеру, как порцию вкусного супа. Вы наелись , но вам не жалко, что он съеден и закончился...И вы поблагодарите человека, который для вас его приготовил. Quote (Марьяна) в целом конешно согласна... но! для кого то оставаться друзьями все равно, что тянуть кота за хвост... остается ожидание возврата к прошлому, а это как известно мешает создать нормальное будущее... сравнивать отношения с потреблением пищи конечно очень утрировано... ну раз уж сравнили...спрошу... а если не наелся???? 4. согласна с Мариной. а мне всегда одной тарелки супа мало!!! я люблю суп!!!! правила жизни - что это такое? незнаю... я знаю, что надо жить в любви и добре!!! Хотя принципов ( может это то же правила ) и у меня достаточно.... не убей не укради не прелюбодействуй не желай зла ближнему не возжелай жены ближнего ( не завидуй) это мои правила. и всё. что я делаю я делаю с любовью!!!! может мне и не нравится лететь на помощь к сестре или подруге, ну устала я , но я их люблю и если могу чем то помочь я буду только рада.
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:47 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Возможно немного грубовато и эгоистично...но мне это помогает. Хотя имено о себе я думаю меньше всего. 1. Короткий язык не дает лишнего повода для сплетен. 2.Если я оказываю кому-то помощь, я не имею права требовать того же по отношению ко мне. 3. Действительно речь идет о работе, вернее рабочем месте. 4. Если я человека перестала интересовать, лучше отпущу его по хорошему, чем буду удерживать...возможно я просто по натуре не борец. И все мы знаем заповеди, как бы стремимся жить по ним....однако так и тянет согрешить))))
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:01 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Возможно немного грубовато и эгоистично...но мне это помогает. Хотя имено о себе я думаю меньше всего. 1. Короткий язык не дает лишнего повода для сплетен. 2.Если я оказываю кому-то помощь, я не имею права требовать того же по отношению ко мне. 3. Действительно речь идет о работе, вернее рабочем месте. 4. Если я человека перестала интересовать, лучше отпущу его по хорошему, чем буду удерживать...возможно я просто по натуре не борец. И все мы знаем заповеди, как бы стремимся жить по ним....однако так и тянет согрешить)))) воть теперь я с тобой согласная )))) очень тянет согрешить, и я не все заповеди написала. Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии. 1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5. Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6. Не убий. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего. для меня первые 5 наверное еще не доехали, мне кажется. что наврятли бог в таком виде их написал. если в душе бог, то а каких других можно говорить? кумир - сложное у меня к этому отношению, много есть чему учиться у других, но и покланяться им не стоит не понимаю - когда это в суе? да и верят не по дням неделям и почитают не по расписанию без греха и расскаяния нету, а значит душа не совершенствуется))))муууууууурр
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:59 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:56 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Марьяна, МиЛо!!! 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:47 | Сообщение # 21 |
|
| Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица. Улыбка - понятие растяжимое! Улыбка - это кривая линия, которая выпрямляет все. Улыбка - солнце. Она прогоняет с человеческого лица зиму. Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам. В конце концов: "Улыбайтесь, это всех раздражает!" 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:24 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
|    
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А вот еще китайская мудрость... Если сидишь - сиди. Если стоишь - стой. Главное, не дергайся!
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:49 | Сообщение # 24 |
|
| ЛиСа, а если уш дергаися...не сиди и не стой)))))))))
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Марьяна, если человек дергаица, это уже не человек а подерготик какой-та)))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:38 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, Марьяна, вы с утра что блины ели? слова то всё какие то иностранные! а человек может ушами дергать? или это про в мире животных?
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ЛОКА, Человек может ушами шевелить проверено на женьке и дергать тоже умеет))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:03 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, это когда его дергают за уши? а женька умеет ушами шевелить? Гыыыыыыыыы))))) у кого они шевеляться , тот и дергается и заметься....как правило это мужики)))
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:14 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ЛОКА, Да умеет, прикольненька получается))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:02 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, 
|
| |
|
|
|