|
Сказки на ночь
| |
| ЛОКА | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:09 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:59 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Разные варианты сказки "Маша и медведи" Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов... Голландский вариант: медведям бежать за Машей в лом, а еще они понимают, почему она съела всю кашу… Русский вариант: Медведев возвращается в кремль и находит там спящего Путина. Он не спрашивает, кто съел, кто сломал и кто помял, а тихо садится рядом и охраняет сон... Одесский вариант: Маша не уходит и забадывает медведей ответами вопросом на вопрос... Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд... Японский вариант: Маша от стыда делает харакири, медведи от удовольствия от харакири делают оригами и идут смотреть цветущую сакуру на горе Фудзияма. Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупа шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается. Английский вариант: Маша прощается и уходит. Медведи садятся пить чай. Интернетовский вариант: Маша находит медведей на Одноклассниках, ставит низкие оценки за фотки и гадит в комментах...
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
Сообщение отредактировал Марьяна - Суббота, 10.01.2009, 22:01 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:49 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Зодиакальные элементы В одном городе жил бедный юноша. Не было у него ни отца, ни матери. Всё, что осталось у него от родителей – маленький домик на окраине города, домик в одну комнату, и скрипка. Надо сказать, что Далий, так звали юношу, играл просто божественно. По вечерам он играл в таверне, в центре города. Денег, что он таким образом зарабатывал, ему едва хватало на пропитание. Как-то ночью, когда он в очередной раз возвращался домой, ему на пути встретился очень миленький мальчик, – он стоял и плакал, золотые кудри выбивались из-под серой шапочки. Далий подумал, что он потерялся и наверняка хочет есть. Тогда юноша протянул ему лепешку, которую купил себе на ужин. – Возьми, она тебе нужна больше, чем мне. А как тебя зовут? – Огромное спасибо, ты очень заботливый Далий. – Откуда тебе известно, как меня зовут? – О, я знаю многое. – С этими словами мальчик положил лепешку в сумку, которая висела у него на боку, затем из-за спины достал лук и стрелу. – Ты очень добрый и я помогу тебе. Я сделаю тебя счастливейшим человеком. С этими словами мальчуган достал лук, который висел у него за спиной, натянул тетиву и выстрелил Далию прямо в сердце. – Что ты наделал? – закричал Далий, и схватился за сердце, но в сердце ничего не было. – А ты ещё не понял? Я – Амур. Ты теперь влюблен, кто она – я тебе не скажу, тебе сердце подскажет, когда ты увидишь её. – И Амур исчез... И действительно, Далий почувствовал тоску в сердце, оно тосковало по ней, но кто она, Далий не знал. Амур сказал правду, Далий был влюблен… Далий вернулся домой, и, не поужинав, лёг спать. Всю ночь он ворочался сбоку на бок, ему снились какие-то странные отрывки из его собственной жизни, иногда переплетаясь с совершенно незнакомыми событиями. Среди всех этих непонятных сновидений Далий увидел её. Она гордо сидела на коне. Взгляд её был устремлён куда-то вдаль. Она была прекрасна, как богиня, сошедшая с небес. Проснувшись, Далий понял, что ему нужно делать.
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:49 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Он продал свой домик, собрал свои небольшие пожитки, взял скрипку и отправился в путь. Он решил – во что бы то ни стало найти её, ту, которая предназначена ему самой Судьбой. Далий ходил из города в город, ища её повсюду, но нигде не мог найти, никто никогда не встречал такой девушки. И вот, когда он почти отчаялся её найти, он вошёл в одну таверну, в совершенно незнакомом городе, находившемся далеко от его родного города. По привычке, хотя, особенно не надеясь, он спросил у хозяина таверны, не знает ли он такой девушки, на что хозяин ответил: – Как не знать, это прекрасная Тиана. Она живёт в горах, но каждый понедельник Она проезжает мимо моей таверны, направляясь в лес. Она очень любит охотиться и это ей хорошо удаётся. – Не знаете, как можно увидеть её. – О, понимаю, ты, наверное, прослышал, что она ищет себе мужа. Но ты же знаешь, что она девушка очень странная. Очень многие сватались к ней. Она всем давала задания, самые разные. Кому принести Луч Солнца, кому Звезду, да, самую настоящую звезду. Но никому так и не удалось выполнить её заданий. Всех она отпускает восвояси. Хотя поговаривают, что одному юноше удалось выполнить оба её задания, но куда он делся, никто не знает, поэтому о нём забыли, ведь возможно его и не было никогда. Так что попытайся, ты же ничего не потеряешь, – посоветовал хозяин таверны. Он даже не предполагал, какими ценными для Далия были его слова. Далий решил завтра же отправится к Тиане. Когда он пришёл к ней, она сидела в кресле. При его появлении, Тиана встала, подошла к Далию и протянула ему руку. Далий поцеловал руку прекрасной Тианы. Она заговорила первая: – Здравствуй, как тебя зовут? – О, прекрасная Тиана, меня зовут Далий, и я хочу стать твоим мужем. – Многие уже пытались, но ты, наверное, уже знаешь, что никому ещё не удалось выполнить моих заданий. – Мне удастся, ведь я люблю тебя, мне Амур сказал, что, когда я увижу Тебя, то сразу пойму, я видел Тебя во сне, затем стал искать. Вот теперь, когда я нашёл тебя, я готов на всё. – Так, значит, тут не обошлось без Амура? Отлично, я смотрю, ты смелый юноша, и для тебя у меня будет особое задание, – с этими словами Тиана протянула Далию стеклянный сосуд, – я хочу, чтобы ты наполнил его светом Луны. Далий вернулся в таверну, никому ничего не сказал. Он понял, что за две недели, которые дала ему Тиана на выполнение этого задания, он не сможет его выполнить, – ведь это просто не возможно.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:50 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Расстроенный, он лёг спать. От усталости он заснул, едва устроившись поудобнее в кровати. Ему приснился очень интересный сон. Во сне ему привиделась Тиана, но она была не одна, их было двенадцать. Каждая из Тиан говорила: "Выбери меня, выбери меня". Далий растерялся, но не надолго. В самом конце вереницы, стояла скромная Тиана, которая ничего не говорила. Тогда Далий сказал: "Я выбираю тебя". В этот момент другие одиннадцать Тиан исчезли, осталась только эта одна. Она произнесла: "Ты сделал правильный выбор, и я помогу выполнить тебе моё задание. Ты должен пойти на самую высокую гору в нашем городе, и позвать Отца-Ветра. Когда он появится, самое главное, что ты должен будешь сделать, – это удержаться на горе. Ветер не злой, но по привычке он будет сильно дуть. И если ты удержишься, то ты сможешь попросить его выполнить твою просьбу. Он может это сделать". При этих словах Далий проснулся, было уже утро. Целый день Далий думал, как ему удержаться на горе, чтобы Отец-Ветер смог выполнить задание Тианы. Когда Солнце закатилось за горы, Далий понял, как сделать это. Необходимо сделать огромный гвоздь, к которому он прикует себя цепями, а гвоздь нужно будет вбить большим молотком прямо в гору. На следующий день Далий отправился к кузнецу. Кузнец совершенно не удивился просьбе Далия, а напротив, заверил его в том, что в самое ближайшее время, самое позднее, – через три дня гвоздь с цепями и молоток будут готовы. Через три дня Далий прибыл к кузнецу с повозкой, запряженной шестью лошадьми. Вместе с кузнецом и его помощником Далий погрузил гвоздь и молоток на повозку. Целая неделя понадобилась Далию, для преодоления пути от города до самой высокой горы. Гвоздь был настолько огромен, что только благодаря своей силе любви он смог заколотить его в гору, затем Далий без труда приковал себя к гвоздю. Самое главное, он держал в руке, – это был сосуд для Лунного света: – Отец-Ветер, это Далий. Я зову тебя, мне нужна твоя помощь. При этих словах поднялся уже не ветер, а настоящий ураган. Действительно, если бы не цепи, которые крепко удерживали Далия на горе, он непременно бы упал. – Здравствуй, Далий! Я смотрю, ты ещё держишься. Это ты хорошо придумал, с гвоздём-то, но чем я могу помочь тебе? – Спасибо, что откликнулся на мой зов. Прекрасная Тиана дала задание наполнить вот этот сосуд (Далий протянул его Отцу-Ветру) Светом Луны. – Ну и фантазия. Хорошо, я сделаю это. Подожди здесь и никуда не уходи. Далий, конечно же, никуда идти не собирался. Ветер вернулся, не прошло и пяти минут. Он протянул сосуд, который сверкал, и создавалось впечатление, что сосуд полон Луны. Затем Отец-Ветер добавил: – Ещё возьми эту записку, чтобы Тиана не сомневалась, в подлинности Лунного Света. Далий поблагодарил Ветер за помощь и стремглав отправился к Тиане.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:50 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Он пришёл к ней рано утром, но она уже встала. Тиана собиралась на охоту. – Тиана, я выполнил твою просьбу, я достал Свет Луны. – Признаться, не ожидала, – сказала Тиана, – я была уверена, что ты сдашься, так же, как сдавались другие. – Но, я же тебе говорил, что я действительно люблю тебя, поэтому я готов на всё – приказывай. – Второе моё задание не намного сложнее первого, и если тебе удалось выполнить одно, то я уверена, что ты справишься и с другим. – Извини, что перебиваю тебя, но Отец-Ветер передал тебе записку, а я чуть было не забыл тебе её отдать. В записке заключалось следующее: Тиана, не мучай Далия, он действительно достоин тебя, и по-настоящему влюблён. Видела бы ты, какую штуку он соорудил, чтобы удержаться на горе. Но если ты всё-таки хочешь его проверить, тогда предложи ему достать зодиакальные элементы, ведь только влюблённый человек может заставить Месяц плакать, но сделай это обязательно, не как в прошлый раз. Надо сказать, что Далий был очень умён, поэтому он прочёл записку Отца-Ветра, но что ему было не понятно, так это, какой такой прошлый раз, что такое зодиакальные элементы и как заставить Месяц плакать. То есть в этой записке Далию, кроме одобрения Отца-Ветра, было всё не понятно. – Далий, моим вторым заданием будет то, что посоветовал Отец-Ветер. Я хочу, чтобы ты мне принёс зодиакальные элементы. – Но, Прекрасная Тиана, я не знаю, что это такое. – У Тебя есть три недели, чтобы принести мне их. Ты сам должен догадаться. Опечаленный, Далий вернулся в свою комнату, которую снимал у хозяина таверны. – Что с Тобой случилось, Далий? Ты сам на себя не похож. Тебе, что не удалось выполнить задание Тианы. – Нет, удалось, но она дала мне ещё одно задание – принести зодиакальные элементы, а я даже не знаю, как они выглядят, не говоря о том, как их достать. – Знаешь, в нашем городе ходит легенда, что в горах живёт человек, который знает абсолютно всё. Я думаю, он сможет тебе помочь. Далий поблагодарил хозяина таверны, и наутро отправился в горы искать того человека. К вечеру шестого дня он выбрался на поляну. На этой поляне стояла дряхлая хижина. Рядом с этой хижиной, у костра сидел молодой человек. Далий ожидал увидеть старца, поэтому очень удивился, увидев юношу своих лет. – Что привело тебя ко мне? – спросил незнакомец. – Добрый вечер, меня зовут, Далий. Мне говорили про тебя. Мне необходим твой совет. Что такое зодиакальные элементы, и как мне их раздобыть. Я надеюсь, что ты сможешь мне помочь. – О, я понял – ты хочешь жениться на прекрасной Тиане? Я когда-то тоже этого хотел. Садись, я тебе всё расскажу.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:50 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Вот, что поведал юноша. Меня зовут Гакий. Я думаю, что я старше тебя года на два, не больше. Как я уже сказал, я тоже хотел жениться на Тиане. Но я не любил её. У меня было огромное желание доказать всем, что я могу добиться всего, чего только захочу. Тиана была одним из этих желаний. Первое мое задание было – принести Луч Солнца. Мне, как и тебе в этом помог Отец-Ветер. Потом он посоветовал Тиане проверить истинность моих чувств, для этого мне нужно было достать зодиакальные элементы. Но Тиана решила по-другому. Она предложила достать радость первого подснежника. Она знала, по крайней мере, догадывалась – это точно, что я не любил её. А она меня любила, она действительно, хотела стать моей женой. Поэтому мои чувства проверять она не стала. Второе задание я выполнил без особого труда. Нашу свадьбу мы назначили на тридцать первое июля. До этого момента оставалось чуть больше месяца. Я остался во дворце. Мы ездили на охоту, она хорошо знает свое дело. Я привязался к ней, возможно, я бы полюбил её, точнее сказать, я полюбил её, но как сестру. Я не хотел причинять ей боль, и поэтому двадцать пятого июля, за шесть дней до нашей свадьбы, я сказал ей о том, что не люблю её, как должен любить её будущий муж, и не хочу сделать её несчастной. Тиана всё поняла, хотя ей это и было очень тяжело, но она простила меня. Мы стали друзьями, настоящими друзьями. Я ушел из дворца и поселился здесь. Я поклялся помогать Тиане. Каждую неделю, когда она едет на охоту, она заезжает ко мне. Мы сидим у костра, разговариваем. Она спрашивает у меня совета. До твоего появления, Далий, ещё никому не удавалось выполнить её первого задания. Поэтому она решила проверить настоящие ли у тебя чувства к ней или всё это обман, как было со мной. Тем более что ты утверждаешь, что любовь к ней ты получил лично от Амура, Бога любви. – Это правда, он выстрелил мне в сердце, – перебил его Далий. – Я верю тебе. Именно поэтому я расскажу, что такое эти элементы, и как их достать. Зодиакальные элементы это – шерсть Овна, копыто Тельца, зеркало Близнецов, клешня Рака, грива Льва, волосы Девы, чаша Весов, жало Скорпиона, лук Стрельца, кувшин Водолея, рог Козерога и поводок Рыб, ты ведь знаешь, что Рыбы плывут в разные стороны и единственное, что не дает им разойтись – это поводок, который их связывает. Их можно поменять на слезы Месяца. Одна слезинка – один элемент. Но дело в том, Месяц никогда не плачет, за исключением тех моментов, когда слышит искреннее признание влюбленного человека, но просто слов здесь недостаточно, нужно что-то особенное. И тогда Месяц будет плакать, его слёзы необходимо собрать в серебряное ведро. Самое главное – он выплачет ровно двенадцать слезинок, и тут самое основное не упустить ни одной слезинки. В этом тебе может помочь Отец-Ветер. Желаю удачи. Я очень хочу, чтобы Тиана была счастлива – она очень хороший человек. – А она любит меня? Она ведь всё тебе рассказывает. – Она мне не говорила. Ты узнаешь всё сам, когда придет время. – Немного помолчав, Гакий добавил. – Тебе пора идти, у тебя осталось не так много времени. Далий, поблагодари Гакия за все, не приметнул воспользоваться советом. Он тут же отправился в город к ювелиру, чтобы тот сделал ему серебряное ведро. Ювелир, также как и кузнец, нисколько не удивился просьбе Далия, и обещал сделать ведро в 3-х-дневный срок. Видимо это было в природе горожан – ничему не удивляться. Далий пришел в свою комнату. Его тяготила мысль, как ему доказать Месяцу, что он любит Тиану по-настоящему, ведь настоящую любовь не могут передать никакие слова. Чтобы дать себе немного отдохнуть, Далий взял скрипку и начал играть. Он играл о том, как журчит первый весенний ручеек, пробиваясь, сквозь землю, как поют первые птички, как распускаются первые почки, как дышит обновленный после зимней спячки лес. И в этом, отдохнувшем за зимний сон, лесу охотится Тиана. Она великолепно держится в седле. Вот она подъезжает к хижине, из которой выходит молодой человек. Она садится с ним у костра, они начинают говорить. Они говорят обо всем, у них нет тайн друг от друга. Ведь это чистая, прекрасная и настоящая дружба, хотя многие утверждают, что дружбы между молодыми людьми и девушками просто не существует. Это прекрасное видение под музыку прервал стук в дверь.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:51 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| – Далий, извини, что помешал тебе, – произнёс хозяин таверны, – но ты так красиво играешь, что посетители не смогли остаться равнодушными к твоей музыке, они просят, если, конечно, тебя это не затруднит, сыграть для них. Такой нежной и исходящей прямо из сердца музыки, они никогда не слышали. – Конечно, меня это нисколько не затруднит, – ответил Далий, – я сейчас спущусь. Он был рад играть для людей. Музыка была для него всем. Далий понял, что признаться в любви Тиане посредством музыки, было бы самым правильным. Именно поэтому он решил посвятить ей сонату. Далий выполнил просьбу хозяина таверны, и весь остаток вечера играл для посетителей, ещё никогда в таверне не собиралось столько людей. Они приходили из разных уголков города, только бы послушать эту великолепную музыку. Вернувшись в свою комнату Далий начал сочинять. Далий вспомнил Тиану, её грациозную походку, её великолепные чёрные глаза, нежную кожу, коралловые губы. Музыка слагалась сама, Далию не приходилось прилагать никаких усилий. Ему лишь стоило подумать о Тиане – и звуки сами собой складывались в музыку – то в печальную, когда Далий боялся, что Тиана не сможет полюбить его, то в весёлую, полную надежды, когда Далий отбрасывал все свои опасения. Через три дня Далий отправился к горе. Он приковал себя цепью к гвоздю, также как и в первый раз, только на этот раз, рядом он прикрепил серебряное ведро, в руках Далий держал скрипку. – Отец-Ветер, это снова Далий, мне нужна твоя помощь. Поднялся бушующий ветер, который быстро улёгся. – Что на этот раз придумала Тиана? – спросил Отец-ветер, приближаясь к Далию. – Она решила проверить истинность моих чувств, как ты ей и посоветовал. А для этого мне необходимо собрать зодиакальные элементы. – Давай дождёмся, когда появится Месяц – сказал Ветер, – а пока отдай мне ведро. На горы спустились сумерки, и из-за тучи показался Месяц. Тогда Далий воскликнул: – Месяц, я люблю Тиану, и хочу, чтобы весь мир узнал об этом. При этих словах Далий начал играть свою "Сонату Без Имени", которую написал для Тианы, но названия к ней он так и не смог подобрать, поэтому она осталась "Без имени". Далий начал играть о том, как прекрасны чёрные глаза Тианы, обрамленные бархатными ресницами, – из глаз Месяца покатились слёзы. Отец-Ветер, рыдая, и вытирая слезы огромным рукавом своей рубашки, носился как угорелый за слезинками Месяца, и на удивление, собрал их не 12, а на одну больше, чего не должно было случится. "Соната Без Имени" прекратила звучать. Одновременно с ней прекратил плакать Месяц. Немного успокоившись, он произнёс: – Такого признания я давно не слышал. Ты действительно любишь Тиану. Что ты хочешь получить взамен моих слёз? Ведь ты знаешь, что я не могу оставить их тебе. Они обладают магической силой, которая не может быть отдана человеку... – Мне нужны зодиакальные элементы – я обещал принести их моей возлюбленной – Тиане.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:51 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| – Я так и думал. Ровно 12 элементов, как и моих слёз. Хорошо. Пусть Отец-Ветер отправится со мной. – При этих словах начало светать, и Месяц растворился в рассвете. Месяц не знал, что в этот раз слёз было 13. Далий ждал целый день, и только когда вечер стал набирать силу, Месяц появился вновь. Рядом с ним появился Отец-Ветер, который держал в руках огромный мешок и серебряное ведро, в котором осталась ещё одна слеза Месяца. Далий поблагодарил Месяц и Отца-Ветра за помощь и отправился к Тиане. К вечеру следующего дня он достиг её замка. – Тиана, я выполнил твоё второе задание – сказал Далий и протянул ей мешок с зодиакальными элементами. – Никогда бы не подумала, что ты их сможешь принести – сказала Тиана – но их необходимо проверить... Она вышла на балкон и увидела удручающую взор, картину – лысые Овен и Лев, вместе с лысой Девой, рыдали, не понимая, что произошло, внезапно ставшие инвалидами Телец и Рак, не знали, что им делать, не жалящий Скорпион потерял всё своё преимущество на звездном небе, безрогий Козерог, постоянно проверял – не вернулся ли рог на место, Водолей и Стрелец больше не могли лить воду и стрелять из лука, поэтому им пришлось искать другую работу, а Рыбы разбежались в разные полушария. Тогда Тиана открыла мешок, зодиакальные элементы возвратились на свои места, и всё стало так, как должно было быть. – Ты справился с моим вторым заданием. Но справишься ли ты с третьим? – Третьим? Но ведь ты говорила, что заданий будет только два, почему ты хочешь, чтобы я выполнил третье? – Понимаешь, я хочу полюбить тебя, но мне это не удается. Приведи ко мне Амура, пусть он выстрелит мне в сердце, так же, как он выстрелил тебе. Тогда я смогу полюбить тебя. Далий пошел в таверну. Взял с собой еды и отправился в путь. Он искал Амура везде, но нигде не мог найти. На исходе восемнадцатого дня Далий зашел в очередной город, где, как и в других городах, ничего не знали о местонахождении Амура. Тогда Далий решил, что без Тианы ему не зачем жить на этом свете, он отправился на скалу, чтобы взлететь над этим миром, и раствориться в воздухе... Он стоял на вершине скалы, поднял руки вверх и закричал: – Амур, ты хотел сделать меня счастливым? Так знай – я счастливейший из смертных. Я люблю, и это главное, я люблю Тиану и мне не важно – любит ли она меня или нет. – С этими слова Далий, раскинув руки, словно крылья, полетел вниз. Когда Далий подлетал к земле, он упал во что-то мягкое. Далий осмотрелся и понял, что он попал на облако. Рядом на облаке сидел Амур. – Далий, ты хотел убить настоящую любовь? – Нет, Амур, я был в отчаянии, я искал тебя. Последним желанием Тианы было найти тебя, чтобы ты помог ей полюбить меня. – Да, я знаю это. Мне рассказал об этом Отец-Ветер. И если бы не он, то ты бы разбился. Это он поймал тебя. Давай отправимся к Тиане. По воздуху это займёт всего три дня. Далий ещё никогда не видел такой красоты. Зелёные леса и поля открывались его взору. Сверху всё было, как на ладони. Люди казались настолько маленькими, что Далий иногда думал, что это всего лишь куклы. Ветряные мельницы напоминали великанов, размахивающих своими огромными ручищами из стороны в сторону. Самая большая река казалась маленькими ручейком, а многовековые деревья – обычными кустарниками.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:52 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| На пути Далия и Амура встречались лишь птица, которые озирались по сторонам, не понимая, что происходит – откуда в небе взялись юноша и мальчик, которые восседают на облаке и увлеченно о чём разговаривают. К вечеру третьего дня Амур и Далий прибыли в город. Было решено отправиться к Тиане. Вот уже три недели прошло с тех пор, как Тиана ежедневно выходит на балкон, смотрит – не идет ли Далий. Она поняла, что любит его. Тиана не могла простить себе того, что не поняла этого сразу, ведь из путешествия, в которое она отправила Далия, он мог и не вернуться. Утром Далий и Амур пошли к Тиане. Она стояла на балконе, поэтому сразу увидела их. Она выбежала на улицу, прямиком направлялись к Далию. Она обняла его и сказала: – Я думала, ты никогда не вернешься. Зачем я только отправила тебя за Амуром. Как я скучала, – при этих словах, Тиана расплакалась. – Я, видимо, здесь не нужен, – сказал Амур и улыбнулся. – Тиана, Милая, я так счастлив, я тебя так люблю – сказал Далий. – Любимый, я так счастлива, что встретила тебя. – Извините, что отрываю, – перебил их Амур, – но примите от меня вот этот подарок, – сказал Амур, протягивая два кольца. – В них заключена волшебная сила. Они сделаны из тринадцатой слезы Месяца, которую мне передал Отец-Ветер. Они принесут Вам счастье и радость, – при этих словах Амур растаял. – Ты, наверное, голоден – сказала Тиана – давай поднимемся в замок. На следующий день была их свадьба. Они были самой счастливой парой на планете. Ведь их союз благословил Бог Любви – Амур. Они были предназначены друг другу свыше. Тиана и Далий это понимали, поэтому не сопротивлялись своим чувствам, – они искренне любили друг друга. Эпилог А ведь они могли потерять свою любовь. Отчаяние – вот, что может убить настоящую любовь. Далий отчаялся найти Амура, и чуть было не погиб. Вера и Надежда – два чувства, которые не должны покидать вас никогда, тогда вы найдете свою настоящую Любовь, как ее нашел Далий...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:53 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:31 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Старые сказки на новый лад Московская народная сказка про деньги и свист Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга. - Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники. Испанская народная сказка о спящей красавице Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Hу-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка? Совместная французско-русская сказка о патриотизме Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает. Про хвост Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. Добавлено (21.03.2009, 18:30) ---------------------------------------------
-Нет, ну серьезно, что ему надо?! Смотрит, не отрываясь, уже битый час! Это бы ладно, но нос-то зачем к стеклу прижимать! Фу, как это неприлично! Еще и лаять начал как ненормальный. Да, пожалуй, долго я здесь не протяну. Это надо было столько пережить, чтобы сменить синее море на эту лужу в банке. А сколько я привыкала к пресной воде! Но на собаку никак не рассчитывала! Ну, хватит ныть. Главное, чтобы никому не пришло в голову меня ловить, вот тогда прощай безвременный отпуск. Хочешь-не хочешь, а придется выполнять три желания. Как же я устала от этих желаний… Это же надо было сто лет назад согласиться на эту авантюру и подписать договор о предоставлении мне права на волшебную деятельность! Как же давно это было... В то время еще корыта вместо джакузи заказывали. Ну, с этим я быстро разобралась: машину крутую – пожалуйста, дачу в 9 этажей – легко, жену красавицу – да не вопрос. А последнее время людям все любовь подавай, видимо, жить хорошо стали. «Влюби меня в того, разлюби этого…» А вот по части чувств у меня ничего и не получается. Я уже и по фотографиям работать пыталась – все равно халтура! На два дня действия хватает, максимум на неделю – это разве любовь? Вот тут я и поняла, что не могу больше в этой сфере работать, и решила место жительства сменить. Да нормально тут было, все внимание мне, красавице. Пока хозяйка не притащила этого щенка… Когда он прекратит лаять, сейчас оглохну! – думала обычная волшебная золотая рыбка. Конечно, не совсем обычная, раз решила отойти от дел и переехала в рыбный магазин. Там ее и купила одна молодая женщина. Ее звали Ева. Она жила совершенно одна, если не считать аквариума. И вот два дня назад она решила приобрести себе щенка, чтобы хоть кто-то встречал ее у порога. Ева уже давно и безнадежно была влюблена в своего коллегу – видного молодого человека, который менял красоток как перчатки. А Ева была полновата, из-за этого носила только черное и не пользовалась косметикой. Зато у нее были потрясающе добрые и красивые глаза. - Да, не бог весть что моя новая хозяйка, - думала в первый день рыбка, - но глаза – что моя старая квартира – синие и глубокие. Дивные глаза. Мало у кого я такие встречала… Никакой в них корысти. Редкая девушка, надо сказать. Что хозяйка влюблена, рыбка поняла почти сразу – Ева редко улыбалась, больше вздыхала, а перед сном долго смотрела на обрезанную фотографию, где были она и видный молодой человек. Рыбке было жаль женщину, но она ничего не могла поделать. Не в ее компетенции, это уж она точно знала. Вскоре рыбка обвыклась на новом месте: уход был хороший, кормили вовремя и разнообразно. Щенок подрастал и становился умнее, уделяя больше времени сну, еде и хозяйке. Рыбка стала забывать про свои прошлые обязанности и даже стала замечать, что больше думает, чем вечером будут кормить, во сколько выключат свет или в какой ракушке будет ночевать сом. Так шли дни, пока хозяйка не решила поехать отдыхать. Это решение далось ей нелегко – ведь целую неделю она не будет видеть Его. Но лучшая подруга как-то уговорила Еву. Собака была перевезена к ее маме, а рыбок было решено отдать этой самой подруге, у которой тоже стоял аквариум. Вот тут все и началось… - Что? - всполошилась золотая рыбка, когда услышала, как хозяйка говорит по телефону с подругой, - выловить сачком?!! Да вы что, с ума тут все сошли?.. Но расстраиваться было поздно. Хозяйка уже приступила к делу. Первым она поймала сома, решила, что остальных рыб оставит на потом, и занесла сачок над золотой рыбкой. - Нет, нет! Только не это! – мелькнул вуалевый хвост, и рыбка задергалась в сетке… Она почувствовала давно забытый вкус воздуха, и все человеческие слова стали всплывать в ее маленькой голове. - Что Вам надо, хозяйка? – прохрипела рыбка, а про себя подумала: «Конечно, это совсем не секрет, но для проформы спросить обязана. Сейчас придется битый час объяснять, почему я умею говорить, а потом долго слушать про несчастную любовь. Плавали – знаем!» - И правда отдыхать пора, - печально произнесла Ева. - Отдыхать никому не вредно, - вздохнула рыбка, - мой отпуск закончился как раз с началом Вашего. Так что желаете? - Что это? Ничего не понимаю! Я же отчетливо слышу голос! Кто здесь? – воскликнула Ева. - Гражданочка, опомнитесь! С Вами говорит золотая рыбка. Прошу быстрее оформить заказ, так как мне вреден свежий воздух. Добавлено (21.03.2009, 18:31) --------------------------------------------- Женщина начала приходить в себя. Все произошло именно так, как и думала золотая рыбка. Когда Ева поняла, какой счастливый билет она вытянула в рыбном магазине, она немедленно сказала: - Рыбка, милая, я давно люблю одного человека. Пожалуйста, сделай это чувство взаимным! Рыбка с тоской посмотрела на хозяйку и перешла на «ты»: - Вот в этом вся и загвоздка. С чувствами не работаю, только с материальными ценностями. Хочешь, машину новую, квартиру большую. Все исполню. А по части любви – не ко мне. Не мой уровень. Курсы надо было посещать по повышению квалификации, а мне все некогда было… - расчувствовалась рыбка, но Ева ее перебила: - Зачем мне большая квартира – я живу одна, а машиной своей я и так вполне довольна. Рыбка критически оглядела на хозяйку: - Послушай, могу предложить тебе обновить гардероб от ведущих производителей, подправить фигурку, глядишь, и полюбит тебя твой сердцеед. Ева странно посмотрела на рыбку: - Но это же неправильно! Это буду не я. Если любишь человека по-настоящему, то такого, какой он есть, а не модную одежду на идеальной фигуре. Главное – это душа, мысли, эмоции… - Ну, не знаю,- многолетний опыт подсказывал рыбке совсем другое. Ева не стала загадывать желания, поехала отдыхать, а когда вернулась, стала часто доставать рыбку из аквариума и просто разговаривать с ней о своем любимом. Рыбка слушала, сочувствовала, по правилам каждый раз предлагала свои услуги, но все тщетно. Но вот однажды Ева пришла домой очень расстроенная. - У него опять новая возлюбленная! Такая красавица, каких еще не было. Знаешь, рыбка, больше я так не могу. Сделай меня привлекательной. Хочу весить на 20 кг меньше, и пусть мой шкаф ломится от модной одежды! - Пара пустяков, хозяйка, - обрадовалась рыбка, - а какое же третье желание? - Я хочу оставить третье желание про запас, - задумалась Ева. - Воля твоя. Но помни, после того как ты используешь последнее желание, я уже ничего не смогу изменить. У нас так – на каждого клиента только три желания. Иди, завтра с утра все изменится! Утром Еву никто не узнал - в кабинет вошла яркая красавица, стильная одежда которой выгодно подчеркивала правильные линии фигуры. Движения стали плавными и неторопливыми, как у женщин, уверенных в своей неотразимости. Даже лицо помолодело благодаря дорогой косметике. Только глаза были не тронуты, но сияли в два раза ярче. Он в тот же вечер забыл свою новую подружку и стал ухаживать за Евой. Их роман разгорался с необыкновенной страстью. Они встречались каждый день, гуляли по улицам, держались за руки. Ева была умной и интересной женщиной, а теперь еще и очень красивой. - Как же я не замечал тебя раньше?! Как же я люблю тебя! – шептал Он ей на ухо. Ева была счастлива. Рыбка тоже. Она думала, что наконец-то ей удалось наколдовать настоящую любовь, пусть и через материальные ценности. Так прошло полгода, влюбленные решили пожениться. За три дня до свадьбы Ева поймала золотую рыбку. Женщина выглядела грустной. - Почему ты печальна, хозяйка? Ты скоро выходишь замуж за любимого человека! - Ах, рыбка! После того как мы решили пожениться, я только и думаю о том, что влюбила Его в себя нечестным путем. А разве можно начинать жизнь с обмана, разве Он будет рад этому? - Как же Он узнает о нем?! – удивилась рыбка. - Ты не понимаешь, я не могу больше лгать! Если я расскажу Ему об этой некрасивой истории, он станет презирать меня, назовет обманщицей и бросит. А я не могу жить без этого человека. Поэтому я просто должна вернуть все обратно. Это единственно правильное решение. Он любит меня и поймет. И тогда я буду совершенно счастлива! - Может быть, история и некрасивая, - задумалась рыбка, - только благодаря ей ты стала весьма привлекательна. - Да, конечно, я очень тебе благодарна, рыбка! Но Он уже узнал мое сердце! А что может быть важнее сердца, когда любишь! Рыбка только вздохнула: - Я догадываюсь, каким путем ты хочешь вернуть все обратно. Конечно, я не имею права давать тебе советы, но, может быть, ты сделаешь это после свадьбы, когда вы уже будете вместе?.. Женщина сочувственно посмотрела на рыбку: - Милая рыбка, ты совсем ничего не поняла. Но я не сержусь на тебя. Ты стала моей подругой. Я хочу стать прежней!!! Вот мое последнее желание. - Ты абсолютно уверена, что правильно поступаешь? - Конечно! Любовь творит с людьми чудеса! - Желание загадано, - рыбка почему-то тоже сильно расстроилась. На следующее утро Ева проснулась абсолютно такой же, как и была. Как и раньше, щенок ждал ее у кровати, чтобы радостно уткнуться мокрым носом в ладошки.
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись. Жан Мари Гюйо
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:01 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
| Сказка о сисадмине, злом Хакере-Ботанике и дочерях директорских Давным-давно, в некотором царстве, некотором государстве, в небольшой и немалой фирме жил был директор. Было у него 3 дочери. Старшая – Аглая, как палка худая, средняя Нина, здоровая детина, и младшенькая – Катенька хозяюшка, красавица, рукодельница и юридических наук кандидат. Долго ли, коротко ли, но повадился в их местную сеть малолетний Хакер-Ботаник-роговые очки, захаживать. Залезет через порты тайные, наворует паролей важных да файлов секретных, нагадит на рабочем столе и радуется. Мучался, кручинился и горевал директор, приходит к нему старшая дочь и молвит “Давай мы сеть от интернета отключим. Хакер тогда к нам не залезет.”. Послушал отец старшую дочь, велел отключить интернет, да без интернета никак. Почта не отсылается, сайты не открываются, картинки интересные не закачиваются. Пришла к нему средняя дочь и молвит “Давай мы компьютеры вирусами-заразными заразим. Хакер-Ботаник их скопирует и компьютер себе сломает.”. Заразили компьютеры свои, да в спешке забыли интернет обратно подключить, день ждали, два ждали, пока вирус компьютеры все не поубивал. Пришла тогда к отцу младшая дочь и молвит “Давай возьмем не работу админа. Он нам и интернет обратно включит и вирусы вылечит и Хакеру-Ботанику воровать пароли ценные да файлы важные не позволит.”. Послушал отец младшенькую дочь и нанял админа. Долго ли, коротко ли, устроился к ним работать админ. Не красавец, не богатырь, в грязненьком свитере ходит, молчит, но ремесло своё знает. Интернет обратно подключил, вирусы-заразные вылечил и фаервол надёжный поставил, чтобы Хакер-Ботаник проникнуть не мог. Как ни пытался малолетний Хакер-Ботаник в сеть проникнуть, ничегошеньки не получалось. Порты тайные не работают, пароли важные не воруются, файлы секретные не качаются. Даже пинг у Хакера-Ботаника от злости пропал. Сидит Хакер-Ботаник, ногти нервно покусывает, планы коварные думает. Директор на админа нарадоваться не может. То на сервер новый денег даст, то зарплату поднимет, то премию внеплановую выдаст. И решил как то директор праздник корпоративный устроить, сотрудников уважить, партнеров удивить, да конкурентов позлить. И сказал он своим дочерям “Нарисуйте мне к четвергу открытку корпоративну. Да такую, чтобы все кому её разослали к нам на праздник быстро примчались.”. Скоро сказка сказывается, да времени до конца дня рабочего ещё много, потому продолжаем. Присылают дочери отцу в четверг файлы свои с открыткой. Старшая дочь в Ворде открытку сделала. Шрифт стандартный - системный, картинки черно белые, да ошибки грамматические. Посмотрел отец и молвил “Такой открыткой только детей пугать.”. Средняя дочь в Кореле открытку смастерила. Буквы жирные, цвета – рвотные, картинка растровая и объемом аж три десятка тысяч байт. Начал открывать файл средней дочери отец, да не вышло ничего. Только компьютер подвесил да сервер почтовый уронил. И молвил тогда отец “Такую открытку только конкурентам рассылать.”. А младшенькая дочь, Катенька, открытку в Фотошопе сделала. Отец кнопкой щелкнуть не успел как файл отворился. Цвета мягкие, шрифт стилизованный, в JPG ужатый. Любо дорого посмотреть. И сказал отец “Такую красивую открытку, только на интернет аукционе выставлять!”. И затаили завистливые дочери злобу на младшенькую. И так и этак думали как ей отомстить, и вспомнили про Хакера-Ботаника. Пришли к нему, а он сидит – зубами зло скрипит, очками роговыми посверкивает, не может файрвол обмануть, в сеть корпоративную попасть. “Помоги нам великий Хакер-Ботаник сестру младшенькую извести. Мы тебе за это денег дадим и своим вниманием одарим”. Обрадовался Хакер-Ботаник что наконец-то девственности лишиться и молвил “Конечно помогу! И вниманием вашим воспользуюсь и от денег не откажусь! Говорите, какой у неё АйПи адрес!”. Достали сёстры бумажку секретную и молвят “Записывай: 192.168.0. …”. А хакер перебил их гневно “Внешний АйПи, а не внутренний, дуры !”. Пожали плечами сёстры, мол, не знаем мы внешний, да и внутренний в интернете нашли. Зашипел злобно Хакер-Ботаник, завращал очами за очками роговыми и молвил “Вы лучше у админа вашего спросите, да заодно и пароль к фаерволу узнайте.”. “Как же мы у него узнаем? Он же нам ничего не скажет?”. Хакер-Ботаник задумался и говорит “Есть у админа слабое место. За тридевять кварталов, в тридесятом районе, возле остановки, есть пещера подземная, “подземный переход” называется. В пещере той, в самом тёмном углу стоит ларёк. В ларьке том есть ящик а в ящике пиво “Арсенальное - крепкое”. Достанете ему три баклажки – расскажет он вам, и пароль секретный и АйПи внешний.”. На том и порешили.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:02 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| Быстро сказка сказывается, да до зарплаты как до Кузнища, потому дальше сказку сказываем. Долго ли, коротко ли, раздобыли злые сёстры “Арсенальное - крепкое”. Пришли к админу и говорят “Дай нам АйПи внешний и пароль секретный скажи?” А он им молвит “Не дам я свой пароль вам и АйПи не скажу.” и давай дальше в кнопки молча тыкать да мышь по коврику гонять. Достали сёстры первую баклажку и поставили админу на стол. Посмотрел он на баклажку и выпил её одним залпом. Захмелел админ, хорошо ему стало, а коварные сёстры его спрашивают “Небось сам то свой АйПи внешний забыл и признаться боишься.”. А захмелевший админ им отвечает “Как же я могу его забыть когда он у меня на обратной стороне клавиатуры записан?”. Обрадовались сёстры что так легко обхитрили админа и следующую баклажку на стол поставили. Поглядел админ на баклажку, выпил её одним залпом и ещё больше захмелел. А сестры хитрые ему говорят “А пароль-то свой, забыл небось, вот и не говоришь?”. А хмельной админ отвечает “Как же я его могу забыть, когда это имя моего кота любимого?”. Задумались сестры, как бы им имя кота узнать, а кот ходит по комнате, мышей выискивает. И поставили сёстры на стол к админу ещё баклажку. Выпил админ половину а больше выпить не может. “Какой же ты админ, если пиво допить не можешь?” говорят хитрые сёстры, “Ты бы попросил своего кота чтобы он тебе помог пиво допить. И ему хорошо и тебе не стыдно.”. Поднял захмелевшие очи админ и воскликнул “Эй, мой любимый кот, Rfjs_34kYe, иди пиво помоги допить!” и под стол рухнул. Обрадовались сёстры, посмотрели АйПи под клавиатурой, записали его и пароль в файл и Хакеру-Ботанику по почте выслали, а файл удалили. И пошли по домам радостные от того что сестрёнке младшенькой так напакостили. Скоро сказка сказывается, да почта электронная ещё скорее идёт. Получил Хакер-Ботаник письмо с АйПи адресом и паролем, возрадовался. Залез в сеть локальную, в документы бухгалтерские, в программы финансовые, все деньги на свой р/с перевёл, файлы важные поудалял а директору большую голую задницу на рабочий стол разместил. Пришел рано утром директор, включил свой компьютер чтобы важным делом заняться, косынку разложить, а на рабочем столе – голая попа. Посмотрел файлы важные, а файлов-то и нет. Проверли счет в банке а денег и след простыл. Рассвирепел директор, велел службе безопасности админа найти и заставить всё на место вернуть “Вернёт – по царский награжу, а не вернёт, пущай пиняет на себя!”.Пришла к админу служба безопасности, объяснила доходчиво что происходит и веление директора передала. Голова у админа болит, ничего вспомнить не может, смотрит на компьютер а фаервола и след простыл. Кинулся он было файлы защищать да не тут то было, удалил малолетний Хакер-Ботаник-роговые очки все файлы важные. Сел админ на пол и заплакал горючими слезами. Послал тогда директор трёх своих дочерей админа проконтролировать, чтобы тот не балду гонял а деньги и файлы нужные искал. Пришли к админу сёстры и старшая Аглая – как валенок тупая, молвила “Вот, посмотри что ты наделал, из за тебя мы все файлы секретные потеряли! Недотёпа!” а средняя Нина – подлая скотина, добавила “Да, и деньги все! Что мы теперь делать будем? Чем с сотрудниками и партнёрами расплачиваться? Алкаш!”. Расплакался админ ещё больше, жалко стало его младшенькой сестре Катеньке, и сказала она “Не кручинься, выдюжим. Посмотри файлы в корзине, может там они остались?”. Перестал реветь админ, забарабанил пальцами по клавиатуре, как начал мышь по коврику гонять, открыл корзину, глядь, а там файл – письмо с паролями и внешним АйПи адресом лежит. Посмотрел админ на адрес, дату создания и время отправки и всё понял. Позвал он тогда директораи сказал “Вот, кто меня пивом напоил, пароль и АйПи выкрал и Хакеру-Ботанику-роговые очки всё выслал.” и указал перстом своим на старшую и среднюю сестру. Попадали сестры на колени, начали колоться, друг на друга инициативу валить и у отца прощения просить. Понял тогда отец кто виноват и наказал тогда их по всей строгости. Старшей – выдал счеты деревянные и велел с тех пор только на них считать и к калькулятору не притрагиваться. Средней – запретил с тех пор мини юбки носить и по межгороду звонить. А службу безопасности домой к Хакеру-Ботанику отправил, деньги вернуть и Хакера-Ботаника наказать. Приехала служба безопасности домой к Хакеру-Ботанику и давай ему разные страшности делать. Завизжал, заплакал Хакер-Ботаник и признался на какой счет деньги ворованные перевел. Служба безопасности очки ему разбила и в тюрьму увезла. А админ и младшенькая дочь Катенька вскоре поженились. Свадьба была на весь мир, кто “мерседес”, кто денег подарил.
Сообщение отредактировал Марьяна - Суббота, 27.06.2009, 19:10 |
| |
|
|
|