Пятница, 10.07.2026, 00:50
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юльк, alik1312, ЛиСа, Аксинья  
ВСЁ О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ
АделаидаДата: Вторник, 14.10.2008, 06:49 | Сообщение # 16

ДОСТАЛИ со сметаной))

В компанию примите?

Разборки местной братвы )))

Не разлей вода!))

Прикрепления: 0861617.jpg (44.8 Kb) · 1054013.jpg (114.6 Kb) · 0545182.jpg (183.5 Kb) · 3100875.jpg (114.4 Kb)

ЛОКАДата: Вторник, 14.10.2008, 07:44 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Гыыыыыыыы!!!!
ОЙ!!! мой потеряный аватар!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

AllaДата: Пятница, 17.10.2008, 06:55 | Сообщение # 18
рядовой
Награды: 0

Живите долго и счастливо!

ЛОКАДата: Пятница, 17.10.2008, 10:58 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Alla,
Гыыыыыы!!!!
мне семейка понравилась!!
надо на аватар ее))))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

AllaДата: Пятница, 17.10.2008, 20:06 | Сообщение # 20
рядовой
Quote (ЛОКА)
Alla,
Гыыыыыы!!!!
мне семейка понравилась!!
надо на аватар ее))))

Лорик я когда её узрела про нашу семью подумала, вот только не как не могла решить кто же у нас хрюня в семье, гыыыыыыыыыы))))))

Живите долго и счастливо!

ЛОКАДата: Суббота, 18.10.2008, 02:35 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Alla, в нашей семье хрюня я!!!!! smile

ЛОКАДата: Воскресенье, 19.10.2008, 05:26 | Сообщение # 22
Генералиссимус
рассказал мой знакомый . за что купил за то и продаю. Провинциальный городок во времена перестройки . Лето жара автобусная остановка народ вяло ожидает автобус. На против не большая площадь на ней мирно лежат нескольло коров. Подьезжает Жигуль 08 модель из нее вылазит браток стриженный затылок и не поднимая стекла и не замыкая оглядыиая всех с видом попробуй уменя возми уходит в магазин. Оказывается у него на панели лежала булка хлеба.Одна из коров учуяла подошла и засунув голову в салон стала преспокойно жевать хлеб. Народ немного оживился .Тут выходит браток и офигевает от такой картины. Нормальный человек постарался бы спокойно отогнать.Этот нетуто было.разгоняется и пинает корову в живот. Та соответствено от такого обращения мотнула головой и два бугра вылезли на крыше сдавая назад итаща обшывку салона на своих рогах рванула прочь. надо было видеть выражение лица этого бедолаги. Извеняюсь неметская клава не могу найти запятую.

Кот сцуко отжег денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

Прихожу как-то домой после корпоративки. Ну тут начинается ,че так поздно, да почему выпил ,да с кем да по какому поводу. Вообщем знакомая картина да? А в это время вваливает наш кот в комнату, послушал, посмотрел, (жена весь диалог проводила на диване) подошел к ней внимааааательно посмотрел ей в глаза и вдруг как врежет ей по моське лапой . У меня хохот невообразимый, жена в шоке, кот к дверям и деру. ВОТ она мужская солидарность.

Вот толко, что зашла соседка и спрашивает:
- Вы за своим котом ничего подозрительного не замечали.
- А что?
- Да у нас хомячок пропал.

ЛОКАДата: Воскресенье, 19.10.2008, 05:40 | Сообщение # 23
Генералиссимус

Прикрепления: 4994006.jpg (18.8 Kb) · 1415734.jpg (33.5 Kb)

ЛОКАДата: Среда, 22.10.2008, 03:14 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Однажды почтальон Сорока доставила на берег Великого Океана странную посылку. На ящичке значилось:
Самому древнему обитателю планеты

Собрались тогда звери на междузвериный конгресс, чтобы решить, кому адресована посылка.
- Это, извините, мне, - застенчиво сказал маленький Выхухоль из России. - Мои предки водились на Земле еще 100 миллионов лет назад.
- Нет, это мне, - торопливо возразила австралийская Ехидна. - Я еще древнее.
- Докажите! - строго потребовал председатель конгресса Лев.
- Всем известно, - начала Ехидна, - что на Земле сначала водились ящеры, а уж потом, гораздо позже, появились животные с теплой кровью, питающие своих детенышей молоком, вроде Выхухоля. Их так и назвали - млекопитающие. А между ящерами и Выхухолем стоим мы, ехидны, и вся наша родня. Наши детеныши вылупляются из яиц, как ящеры, но питаются молоком, как теплокровные звери. А кровь у нас холодноватая... Так что посылка моя.
- И моя, - прогнусавил Утконос. - Я, может, еще древней. И тоже яйца несу и молоком питаю...
- Ишь ты! - сверкнула глазками Акула. - Посылка моя, и баста. И запомните, что акулы за последние 150 миллионов лет совсем не изменились. - Не надейтесь, голубушка, я вам свою посылку не отдам, - тихо, но твердо произнес чей-то голос. Все обернулись и увидели новозеландскую ящерицу Гаттерию. Дело принимало неприятный оборот, председатель Лев старался держать себя в лапах.
- Объяснитесь, - царственно бросил он.
- Что ж тут объяснять, если мы ровесницы динозавров, - пожала плечами Гаттерия. - Древнее нас, наверное, никого нет, все повымерли. А жаль! Хорошее было времечко, когда по Земле только динозавры бродили. И мы, конечно. Ну, и еще там кое-кто...
- Вот именно, кое-кто, - подхватил булькающий голос. В прибрежных водах покачивалось страшноватое существо. Из-под круглого панциря торчала длинная игла.
- Это же Мечехвост! - вздохнули все с облегчением. - Он у берегов Северной Америки живет.
- Да, Мечехвост из класса мечехвостов, - булькал хозяин панциря. - И нам всего каких-нибудь 200 миллионов лет. Моя посылка, кажется.
- Ага, а про меня, значит, забыл! Брат называется! - возмущенно крикнул кто-то прямо из глубокой лужи.
- Звери добрые, Щитень я! Родственник этому иностранцу заокеанскому. Ну уж мы не такие привереды - бывает, и в московских лужах водимся. Занесет туда ветер наших деточек, они вылупятся из яичек и растут нам на радость... вот уж 200 мильёнов лет. Так что посылочку-то поделить надобно.
- О, богиня Диана! - зарычал Лев. - Разберетесь вы когда-нибудь?
- Разберемся, конечно, - медленно пробасила громадная рыба, закованная в чешую-броню. Вместо плавников у нее торчали какие-то неуклюжие лапы.
- Бабушка Латимерия, - уважительно зашептался конгресс. - Приплыла-таки из глубин морских, от Коморских своих островов...
- И впрямь я бабушка, - произнесла Латимерия. - 300 миллионов годков нам, Левушка. Тогда нас, правда, Целакантами звали, и помельче мы были, но плавники-лапы уже имелись. Ну, давайте посылку, внучкам отнесу...
Лев было вздохнул с облегчением, как вдруг его окликнул из волн тоненький голосок:
- Царь! Царь! Не торопитесь!
- Что такое? - рявкнул измученный председатель.
- Посылка адресована мне, - пищала небольшая раковинка. Смешно стало Льву: раковинка была похожа на шапочку гнома, из которой высовывалась странная голубоватая ножка.
- Меня зовут Неопилина, - продолжала раковинка. - А живут неопилины в Океане уже 350 миллионов лет. И мне по праву принадлежит посылка, не так ли?
Но тут раздалось сухое покашливание, шорох крыльев, и перед Царем зверей опустился Ворон.
- Государь, никогда не совершай несправедливости, - предостерег он. - Есть существа горраздо древнее Неопилины. Им миллиарды лет! Например, в горячих источниках на большой глубине обитают удивительные Серные Бактерии. Они резвятся и смеются при температуре 200-300 градусов, но погибают от простуды при 120 ° тепла! Им не нужны для счастья ни солнце, ни кислород. Из недр Земли вырывается ужасный газ сероводород, которым они питаются. И если вдруг люди погубят в ядерной войне и себя, и все живое на Земле - эти крошки останутся.
- Но как же отдать им посылку? - задумался Лев. - Она там просто-напросто испортится от такой жары.
- Государь, ее следует распечатать и разделить на всех, - посоветовал Ворон.
Лев махнул лапой - делайте, мол, что хотите.
И тогда Ворон торжественно распечатал посылку. В ней оказались большие песочные часы и письмо:
"Дорогой Долгожитель Земли! Поздравляю Вас с очередным миллионолетием. И пусть эти песочные часы отсчитают для Вас еще не один миллион лет."
- А подпись какая-то неофициальная, - вздохнул председатель конгресса Лев, снимая очки. – Просто девочка Таня.

ЛОКАДата: Четверг, 04.12.2008, 06:34 | Сообщение # 25
Генералиссимус

ЮлькДата: Четверг, 04.12.2008, 07:09 | Сообщение # 26
Полковник
ЛОКА, суровый закон "джунглей" в действии-прямо-таки триллер-боевик с невинными жертвами,конкурентами ,разборками ...Зато в конце-хеппи-енд ,можно сказать,хотя не думаю, что у отбитого сородичами буффало есть шанс выжить sad ...Интересно все же-что двигает стадом бизонов в этом случае действительно ? Хочется все же верить в разум, а не простое стадное чувство...

ЛОКАДата: Четверг, 04.12.2008, 07:16 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Юльк,
согласна с тобой полностью
меня поразило, что боятся. но малого пошли выручать и отбили!!!

alik1312Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:11 | Сообщение # 28
Генерал-майор
ТАНЦЫ У КОРМУШКИ.

Надышаться можно только ветром!!!!

МарьянаДата: Пятница, 16.01.2009, 22:13 | Сообщение # 29
Полковник
Награды: 2
alik1312,

Олеж, замечательно))))))) я хоть на синичек посмарю)))) ну я тебе сёня уже говорила..у нас их почему то нет)))))) Только не поняла..как ты их фотографируешь.... ты ш высоко живёшь..... то же летаешь что ли? Всё таки ты мастер своего дела, Олег)))))) Респект тебе)))))))

Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
Жан Мари Гюйо

alik1312Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:46 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Марьяна,

Спасибо Мариночка!!
Кормушку я повесил за окном спальни, а фотографировал с балкона , правда они немножко боялись)))
а живу я действительно на 9 этаже, был бы я Карлсоном))) догнал бы их в полете, а так стоял с фотиком и ждал.
И что интересно...у синичек тоже есть своя иерархия. Подлетают стайкой, но корм берут строго по очереди, а когда какая то синичка решает жульничать-начинается прям таки драка)))))))

Надышаться можно только ветром!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026