|
ВИРТ
| |
| ЛОКА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Аделаида, ты хорошие стихи находишь. правдивые. может я над собой смеюсь
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:53 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| eсли грустно на душе и туго Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылайте другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждоe мгновенье, Каждый миг общенья наяву...
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:22 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:05 | Сообщение # 35 |
|
| Ты не знаешь цвет глаз, ты не трогал волос... Почему же сейчас к монитору прирос? Это было не раз, это было не два... Ну, зачем ты сейчас подбираешь слова? Может я не права? Может, глюки кругом? Почему ты не спишь в теплом доме своем? Нет ведь радости встреч, нет объятий твоих... Только строчек разбег... Для меня? Для двоих? Тихо строчки бегут, и опять не до сна... Этот чёрный экран, как колодец без дна... Я читаю слова, а за ними обман... А вокруг тишина... Виртуальный роман.. 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:07 | Сообщение # 36 |
|
| а это про меня , ну....почти))))) Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! kак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня 
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:48 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Я не знаю: это не было? было? (Тают кольца сигаретного дыма). Я кого-то виртуально любила, И была Им виртуально любима. Диалог наш был - тончайшего нерва, Был сюжетен: "королева и пленник" (Предположим, я - нахалка и стерва. Предположим, Он - дурак и мошенник) Он шутил, хотя был грустен немножко, Я вела себя изысканной леди. (Предположим, я - распутная кошка. Предположим, Он - скопец или педик). Говорили о стихах, о науке: Идентичны наши знанья и вкусы. (Предположим, у меня уже внуки. Предположим, Он - мальчишка безусый). Без Него теперь жить дальше - едва ли, Без меня Ему "дороги не будет". Предположим, мы слегка поиграли. Предположим, мы - обычные люди.
Сообщение отредактировал Airin - Суббота, 13.09.2008, 22:50 |
| |
|
|
| -- | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:42 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Виртуальная любовь) Я влюбился виртуально, как юнец, не по годам. Миллиардом электронов пробежал по проводам. Безоглядно в чат вломился, будто в ад шагнул Орфей. Гигабайтами признаний завалил компьютер ей. Виртуально мы с ней пили виртуальное вино, На закат смотрели вместе в виртуальное окно, Виртуально целовались в виртуальном свете бра И любовью виртуальной занимались до утра. А на утро, спозаранку, прихватив букет цветов, На порог я к ней явился. Я жениться был готов! Оказалось, что реальность виртуальности черней - У нее в реале кошка, муж и четверо детей." 
Сообщение отредактировал -- - Понедельник, 15.09.2008, 01:44 |
| |
|
|
| Airin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:48 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Я включаю компьютер, влезаю в простор Интернета, чтоб сбежать от судьбы в виртуальность хотя бы на час… точно зная, что ты за бескрайними далями где-то в этот миг с монитора не сводишь внимательных глаз… Посидим в тишине, позабыв про дневные заботы… пусть пузатый бокал с коньяком согревает рука… - Как дела у тебя?... - Все по-прежнему… много работы… Ну, а ты как живешь?... - Да все так же… глухая тоска… А минуты бегут и дробят этот час на кусочки… торопясь, приближают пустую бессонную ночь… запиваю тревогу горячим коньячным глоточком, чтоб истрепанным нервам моим хоть немного помочь… Поболтаем с тобой... ни о чем... посмеемся... поспорим… потеплеет душа от твоих непридуманных фраз… и ты скажешь, что горе моё - это вовсе не горе, и я снова поверю тебе, как бывало не раз… Отогреешь меня, наболтаешь мне глупостей всяких… безмятежный покой приласкает щемящую боль… и на плечи мои ночь опустит мохнатые лапы, на один только час в тишине повенчая с тобой…
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:48 | Сообщение # 40 |
|
| Виртуальная Жизнь Виртуальная Жизнь … на ЧТО похожа ОНА??? Говорят что ОБМАН … или просто … ИГРА … А мне, кажется, … будто идёт … СЕРИАЛ … Где Мужчины и Женщины … старый …и мал … Каждый выбрал свой ник,… авАтар и … роль … Кто-то … мачо-любовник, кто-то … просто герой … Кто-то … просто быть хочет … паем-рабом … А кого-то … давно ожидает … дурдом … СЕРИАЛ бесконечен, … нет ИНТРИГАМ числа … Вот ЗНАКОМСТВО опять … и снова … ИГРА … ??? Пара фраз … НИ о ЧЁМ … смайлик в ответ … И ТЕБЕ сразу ясно: «Мы с разных планет …»!!! Вот еще …собеседник … живет в виртуале … Он пишет стихи … и поэмы на … *клаве* НЕ Клаве, а … Вам посвящает … *творенья* И ждёт и … надеется … на одобренье!!! А БЫВАЕТ, … увидишь … «на сайте сейчас» И ТВОЁ настроение *взлетает* тот час … ТЫ сидишь, … улыбаешься слову … «Привет» Эндорфины ликуя, дают свой СОВЕТ: Любите, флиртуйте! Виртуальные чувства … Дают наслажденье, как шедевры искусства … Эмоции даже сильней, чем в РЕАЛЕ!!! ( Ведь образ *дописан* самими же Вами! ) Нам трудно признаться … МЫ ЧУДО все ждём Потому и стремимся СЮДА день за днём!!! Виртуальная сказка … «Мне ОЧЕНЬ нравитесь Вы» … Комплименты … Улыбки … И … смайлы-цветы!!! 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:44 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
|
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Airin | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Назначь же мне свиданье в Интернете, Средь виртуальных тоненьких берёз, Средь паутинок бесконечной Сети, У океана дивных снов и грёз. Модемный скрип заменит шум прибоя, Цветочек аськи - полевой букет, Фон на страничке - небо голубое, А алый шрифт, как солнечный рассвет. И ты простишь меня за опозданье, Виной был нераспознанный пароль, Я так спешила: из-за невниманья, Нажала вместо буквы цифру 0. Бегут часы...На мониторе строчки Хранят тепло твоих уставших рук, А запятые, скобочки и точки Доносят клавиш музыкальный стук. Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок... Там, где-то, в чьём-то мире, за окном, Трещит мороз и город, словно призрак, Забылся тяжким одиноким сном. Пора прощаться, нет соединенья...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:25 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Airin,
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:02 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Знают все тебя на свете - Ты гуляешь в Интернете. Только дома, среди нас Нереален ты подчас! Позабудь про Интернет, Сало ешь и винегрет, Пару рюмок осуши И посмейся от души! Ты соседку обними, Ты коленку ей пожми, Пусть узнают все вокруг - Ты не виртуальный друг, Ты умеешь пить и есть, Ты на самом деле есть!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:07 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| 10 программистов продукт решили сделать, Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF.
|
| |
|
|
|