|
ЮМОР о БРАКЕ
| |
| Марьяна | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
| - Девушка, Вы могли бы выйти замуж за радикала? - Выйти замуж ради кого? Жил-был холостяк, жил себе счастливо, но достали его друзья и близкие: "Как же ты один да один, женись! А то ведь умирать будешь - стакан воды некому подать будет!" Достали его так, что он женился. Прожил свою жизнь, лежит на смертном ложе, умирает, рядом сидит и плачет жена. Его последняя мысль: "Вот черт, а ведь пить-то совсем не хочется!" Стyдентy нельзя жениться, если бyдет заниматься женой выpастyт хвосты, если yчебой pога, если и тем и дpyгим отбpосит копыта. Телеграмма Василисе Прекрасной: "Выхожу замуж за Ивана Дурачка. Елена Премудрая" Телеграмма Елене Премудрой: "Ни в коем случае, он тупой как сапог. Василиса Прекрасная" Телеграмма Василисе Прекрасной: "Ты просто мне завидуешь. Елена Дурочка"` Новобрачный рассказывает друзьям о жене: - Она прелесть! Она как картинка! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Конечно, если вы не любите Пикассо... Невеста провожает гостей после свадебного застолья: - Люди добрые! Может, что и не так было, так вы простите. Я же выхожу замуж впервые. В следующий раз будет лучше.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
| - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся. - Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат! - Ну, купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной! - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь! Разговаpивают две дамы: - Все мужики пьют! - А мой гад еще и ест. Сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери: - Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - Прекрасно, сынок! 20 франков в день и пусть приходит по вторникам и пятницам. - Как это ты решил жениться на ней? - Да так. Сидели, говорили, в конце концов я уже и не знал, о чем с ней говорить. Разговор двух приятелей, холостого и женатого. - Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля... - И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером. Он сказал ей: "Если ты не выйдешь за меня замуж - я умру!" Она не вышла за него замуж, и он умер... через пятьдесят лет. Из объяснительной речи на бракоразводном процессе: "Hадоело ходить в нестиpаных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеться!" Идея Фрейда о подсознательной подоплеке описок, оговорок и опечаток имела недавно подтверждение в г.Урюпинске. Гражданин Закидонов за обеденным столом вместо того, чтобы сказать своей лучшей половине "Дорогая, подай соль, пожалуйста", неожиданно для себя произнес "Ты мне всю жизнь, стерва, испоганила". Одного мужика бросила жена, а на этаже у него молодая вдова жила. Разобрало его желание вступить с ней в связь и решил он зайти к ней под каким-нибудь предлогом. Встал перед дверью, позвонил. Ждет и думает: "Спрошу, не надо, мол, утюг починить? Она пригласит. Разговоримся, чай останусь пить. Слово за слово, шутки-улыбочки, пересплю с ней. Один раз, другой, отношения будут развиваться, она наглеть начнет, права качать, опять та же канитель пойдет..." Дверь открывает молодая вдова. - "ДА ПОШЛА ТЫ ... СО СВОИМ УТЮГОМ!" Не торопись рассчитываться с тем, кто увел твою жену. Он скоро сам будет раскаиваться. Во время спора жена бросает мужу: - Ты, которому я отдала лучшие годы свой жизни! - Hе говори так, - просит муж, - мне страшно подумать, что меня еще ждут худшие годы! Вопрос: Почему некоторым отцам разрешают присутствие при родах? Ответ: В качестве компенсации за отсутствие при зачатии. - Почему вы не бpосились спасать жену, когда она тонула? - Да я даже не подумал, что она тонет. Оpала как обычно. Сын - отцy: - Папа, я собиpаюсь жениться. Отец - сынy: - Пpежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важней - всё или семья. - Мы с женой были счастливы на протяжении двадцати лет... - А потом? - Потом мы встретились... Я не говорил с женой полтора года, не хотел её прерывать.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
| На свадьбе ребёнок спрашивает мать: "Мам почему невеста вся в белом?" Мама: "Потому что белый цвет это цвет счастья и сегодня самый счастливый день в её жизни." Ребенок, подумав " Что - же тогда жених в чёрном?" Хоpонят мужика. Пpохожий спpашивает: - От чего он умеp-то? - А читай надписи на венках. Там все написано. Тот читает: "От любящей жены", "От любимой тещи", "От детей"... Человек шел по улице и вдруг голос с небес сказал "Стой". В следующую секунду на его пути упал кирпич. Через пару минут, когда он решил перейти улицу опять голос с неба остановил его, и тут же из-за угла на красный свет пронёсся грузовик. Дрожащим голосом человек спросил: " Кто ты?" Голос ответил: " Я твой ангел хранитель. Ты хотел что-то спросить?" - " Да, где ты был в день моей свадьбы?! " Молодая жена спрашивает мужа, вертясь перед зеркалом: - Дорогой, что тебе больше всего во мне нравится - мое умное лицо или красивая фигура? - Твое чувство юмора, дорогая!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
| Брак - это не слово, это предложение, предложение на всю жизнь. Брак - это любовь. Любовь слепа. Следовательно, брак - это институт для слепых. Свидетельство о браке это другими словами разрешение на работу. Любовь слепа, но брак открывает глаза. Все люди рождены свободными и равными, но некоторые женятся. Сын: "Пап сколько стоит свадьба" Отец: "Я плачу за неё до сих пор" Сын:" Пап это правда что в мусульманских странах мужчина даже не знает свою жену пока не женится? Отец: "Это везде так, сынок, В Е З Д Е !!!! " Я не знал, что такое счастье пока не женился, но было уже поздно." Любовь это сладкий сон, брак - будильник. До свадьбы мужчина держит руки женщины из любви, после для самозащиты. Браки заключаются на небе, .. с громом и молниями. Он сказал я пойду в ад ради тебя, и они поженились.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
|
| Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом…
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 17.10.2008, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Марьяна) Хоpонят мужика. Пpохожий спpашивает: - От чего он умеp-то? - А читай надписи на венках. Там все написано. Тот читает: "От любящей жены", "От любимой тещи", "От детей"... Quote (Юльк) Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом… 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Пятница, 17.10.2008, 04:41 | Сообщение # 7 |
|
| Брак-это 
|
| |
|
|
| Юльк | Дата: Пятница, 17.10.2008, 04:52 | Сообщение # 8 |
|
| Думаю, что список этот каждый продолжит для себя сам ... ЕСЛИ ЭТО ТАК... ТО ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОМУ!!! 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Юльк, 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
|
| Юльк, не так страшен чёрт, как его малюют))))) 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:37 | Сообщение # 11 |
|
| Пожилая чета лежит в кровати. Муж засыпает, но жена почему-то настроена романтически и хочет ласки. Она говорит: - Когда ты за мной ухаживал, ты любил держать меня за руку... Нехотя, муж достает ее руку, держит ее несколько секунд, и опять старается заснуть. Секундами позже, жена шепчет: - А потом ты еще любил целоваться со мной... Муж, слегда раздраженный, поворачивается, и чмокает ее в щеку, после чего опять засыпает. Еще через пол-минуты жена мечтательно произносит: - А еще ты любил иногда укусить меня в шейку... Взбешенный муж откидывает одеяло и встает из постели. - Ты куда, милый? - За зубами! Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая?- спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!!!!!!
Добавлено (26.04.2009, 10:37) --------------------------------------------- Свет приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!?
|
| |
|
|
|