|
Откуда беруться дети
| |
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:43 | Сообщение # 16 |
|
| Всеял? Классно! Теперь буду говорить: "Сейчас я тебе всею!" всеять)))))))как патриотично)))) Аффтар похоже рисовал свою семейку. Дети полные дауны,не могут сопоставить элементарное:если их самих "всеяли" родители,то кто же "всеял папу и маму"? Наверное мыши-рокеры с Марса. А нас с Мамой всеял, Сынок, товарищ Сталин! Секс с девственицей - кровавая жатва )) всеял дед в бабку... ИПА, давно так не угарал. У них что там за посевная ? Колхоз племенной, чтоль, селекция ? дети вероятно из поздних посевных культур были. Или просто озимые. Бля, ВСЕЯЛ ! Бугага, ржунимагу. Пока детки спрашивают кто кому всеял, их папаша крутит свой краник
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:49 | Сообщение # 17 |
|
| Кот явно офигевает от происходящего... видимо у него тоже на что-то открылись глаза. Кот понимает что такие разговоры не к добру детям же надо над кем то эксперементировать))))))))))))) Такая семейная идилия.Чаек с тортиком,фотоальбом. Одному коту невесело,терзаемый смутными сомнениями залез он повыше.На всякий случай. По-моему котику кто-то всеял уже!))) И не раз! Наверняка дети-экспериментаторы. Это они лопухами прикидываются для родителей, а на самом деле они все уже давно на коте испытали! Но кота, блин, опять жалко. :'-( Таких ужасов про него нарассказывали!.. От полученных необратимых психологических травм он, в прямом смысле слова, лезет на стену. А у него даже повеситься не получилось!!! З.Ы. А девочка на него уже снова поглядывает искоса... Бедняга, надеюсь он хоть получает удовольствие от экспериментов, а то гуманнее его было бы усыпить. видно маму и папу бабушка с дедушкой рожали уже под 70...судя по видимой раницей в возрасте...тогда не удивительно, что семейка такая=))) Блин, у нас кот орет каждое утро под дверью. Это ОН ФАРША СВЕЖЕГО ХОЧЕТ, СВОЛОЧЬ. Завтра утром ВСЕЮ ему по полной, даже смотреть не буду в каком положении у меня вентиль на кранике. Будет, СУКА также на занавеске висеть. Вот с таким же жалом, как у этого кота. ДА.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:20 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| хи..хи.))))) у меня то же типа такой книги есть)) только там покультурней картинки)))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:41 | Сообщение # 19 |
|
| ЛОКА, это еще не всё..завтра дорисую))))))) я кстати сёня точно пацталом была када читала коменты))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:49 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Марьяна, буду ждать продолжения))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:31 | Сообщение # 21 |
|
| ахаха))))))девчонка уже собирается коту всеять)))))) Девочка от таких рассказов перевозбулилась, и , неожиданно для самой себя, оказалась зоофилкой! Жесть! Извращение! Это никакая не девочка, а трансвистит-зоофил! Мы узнаем о эээ... краниках семьи всё больше и больше! По глазам кота кажется, что он ждал посева от кого угоднго, только не от нее) Ну, надо сказать, что кот очень смиренно лежит у нее на руках и с тихой грустью смотрит ей в глаза... Наверное, уже не первый раз дочка-трансвестит коту всеивает... Почему мамаша вибрирует?Это ей дядя доктор досеивает,что папа не успел всеять. Чото не пойму,эта семейка что-не работает,не учится?Только всеивает да картиночки похабные рисует?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:48 | Сообщение # 22 |
|
| а где папаша?!))) папашка пошёл осеивать соседку)) Мальчик с каждой картинкой все меньше и меньше... А кот просто печально смотрит в свое нерадостное будущее, полное издевательств и всеивания... Мне сложно представить, в какие позы ставило это семейство своего кота, чтобы у того случилась такая фигня с лапками...((( кот танцует совдеповское буги-буги )) брейкданс вива ля семидесятые Судя по мускулатуре девочки, она сидит на аноболиках, Я б такой не всеял .... У грузина Дяди Пети уникальная шляпа-рука! Видать это семья знатных селекционеров. Кстати да.Девочка похожа на дядю Петю...с чего бы это?)) Селекционеры... ржуууууууу вот так кроет меня!!!!! =))) мальчик - марио, а девочка вообще на братьев Кличко похожа, бицепсы, лицо, стероиды...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
|
| Мальчик что тоже мечтает что он беременный? Они всеяли друг другу!!!)) Где траву брали? по ходу это девка парню всеяла)))))) ппц....убийственно нда...групповуха с участием секс-игрущек (подушки), животных (кота), несовершеннолетних (Сережи) и транса ("девочка")...отпааад!)))))))))))))))))))))))))))) с левой рукой "девочки" и правым плечом "мальчика" творится что-то странное...так всегда после всеивания? .......Всееее, пацана уже не остановить! Язык вытащил, слюни,.....взгляд маньяка....Кот то понял к чему дело идет, а вот девчонка пока стебется........)))))))))))))))))) Вот так всё и начинается, мальчики имеют подушку, а девочки котам подставляют )))))))))))))))))))))))))))))) Кот охренел от такого обращения!!! А мальчик, кажется, изображает не женщину в "интересном" положении, а мужика, любящего пивасик))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:57 | Сообщение # 24 |
|
| попросите кота помочь))))))))))))))) Мальчик малыша выдавливает,семейство уже заждалось))) папа очень грустный... жалко его... он уже жалеет о том что всеял своей женушке... Папаша сидит с таким видом: "Где бы ща пивка попить?" Судя по физиономии, котяра бы тоже от пивка сейчас не отказался... Мать так руки вздымает как будто сейчас одного из детей принесут в жертву, а мальчик умоляет этого не делать.. Коту видать не в первой такое мероприятие. тут вообще вариантов много ... но больше всего удручает сложивщаяся негативная атмосфера в семье... папа дипует вместе с котом !!!.. они видимо не знали исчо про презервативы!?)))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:01 | Сообщение # 25 |
|
| кота забыли а папа лодырь....всё с газетой сидит!!!! детей на кота оставили))) Какие-то у нее схватки странные, какое-то лицо довольное Наконец-то, наконец-то за мамой с папой приехали санитары из психушки. Жалко, детей забыли, им там всем вместе было бы веселее краники разглядывать. А мама с портфелем!Школу еще не закончила,бедная. Учиться надо,а тут всё всеивают и всеивают((( главное все деткам рассказали про посевы и уехали, а они чем заниматься теперь будут??? Отец семейства уже поседел... (картинка справа) МОя первая мысль была что папаша фашист..Как в малоизвестной песне группы Телевизор:"Твой папа фашист,я видел его глаза их трудно забыть"Он наверное таких картинок понасмотрелся)))) Реально писец какой-то. Папа - поседевший фошист и мама со школьным портфелем вылезли в окно. Санетары: "Опять мля у этих сеятелей вздутие животов..."
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:05 | Сообщение # 26 |
|
| Да уж бабуля в этой семейке самая вменяемая! Всё по человечески разъяснила! погодите,щас им бабуля такого понарассказывает...какие краники были в их времена и как они всеявыли А вот при товарище Сталине краник называли х**))) Что с котом сделали? Всеяли и выбросили в окно? это из его шерсти бабуля вяжет чего-то, что ли? Ахахахаха! Ржунимагу!!!! Верните кота! бабуля вяжет презерватив...ребятам на будущее... мне кажется или у парня после этих рассказов выросла грудь?! Теперь то мы поняли кто есть кто! Бабушка видимо во время своей беременности работала на вредном производстве, вот поэтому такое потомство получилось, мутация однако
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:07 | Сообщение # 27 |
|
| мамаше по-моему вообще пофик на происходящее)))) мать вообще заснула со скуки. Врач помойму к ПОСЕВУ уже приступил ))))а мама такая...как в гостинничном номере....просто лежала на кровате....а тут врачи подошли....помочь родить....изверги...хоть бы показали, что она в палате рожает!!!! ха...врач пристроился сзади к медсестре)) Малыш!Давай руку!Я тебя вытащу!))) По- моему, он ему просто голову откручивает... по частям же легче вытаскивать... Да а врач-то молодец, не обломался. Присунул...пардон, присеял без палева. А мать я уже догадываюсь где работает медсестра ему шею кажись свернула! =)))) медсестра ребенку руку жмет!! *пожимая руку ребёнку* -"добро пожаловать в СССР,товарищ" ))))хехе))))только щас заметила....что мамаша сбрила свои "райские сады"!!!! ооо....я более внимательно прочитала аннотацию...."отверстие влагалища расширилось настолько, что ребенок может ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ НЕГО наружу"!!!!!! Можно подумать, что медсестра его обратно засовывает!! а ребенок думает "и на кой хрен я вылез, мало того что в СССР, так исчо и у семейки извращенцев жить придется.." у врача борода явно не настоящая. это кгбэшник - проверяет нет ли антисоветских настроений. Действительно, такое впечатление, что медсестра его обратно заталкивает, типа, нет, гуманоид, не пройдешь!))) А врач молоток, конечно, тихо так, подленько присеивает с задка и лицо еще такое невинное сделал...)))) Нифига!Ребёнок просто "ПРЕВЕД" орал и рукой махал,как медвед!)))Вот и пришлось держать))) Ага, типа, "Превед, йа - малышко!" =))))) да вы посмотрите, это же и не врачи вовсе! у врачей красные кресты - а эти...поп и выпускница церковно-приходской школы на практике...заранее, чтобы тут же и маму оприходовать...она уже все..видно ей то про роды особо не говорили ничего...и оба ребенка приемные=))) Мама - гуманоид. У неё нет пупка! У неё вообще ничего нет! Только одно отверстие, через которое ребёнок вылазиет. И то - искусственно созданное. Мамаша почему-то отвернулась.. Чтобы не смотреть, как доктор "всеивает сестре"? Еще у них на шапочках "плюс-минус"... И ребенка обратно запихивают... Это как.. Когда мужики "на рыбалку ходят", бухают, а рыбу жене потом в магазине покупают, так и мамаша: "Запихните мне его, чтобы было понатуральнее" =)) НА самом деле мама спит, а врачи ей своего тайного агента впихивают...чтобы он таким образом смог пересечь гранцу США и всё разведать....он им на прощанье ручкой машет....
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:17 | Сообщение # 28 |
|
| а я думала,на хрен мне пупок!Вы открыли мне глаза! А ЕСЛИ ОСТАВИТЬ САНТИМЕТРОВ НА 20 ........ Счас врач Усама отрежет "нужный" орган)) У вас девочка...но почему то с пенисом... щас поправим... девочке явно не чужд эксгибиционизм)))))))))))))))))) Это они преведа решили всётаки не запихивать..а он животом за кишку зацепился, которая была пределана изнутри к лицу мамаши, потянули её и щека вдавилась! но вопросы ещё есть..когда успели стены покрасить и почаму врачи порыжели? а девочки типа из другого угла голая на это смотрела? чёт я уже епнулся кажись... Картинка слева: Сначала был пацан (Доктор отрезает кранег) Картинка справа: Получилась девочка.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:34 | Сообщение # 29 |
|
| И ОТПРАВЛЯЮТ В ОТДЕЛ ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ у врача такое лицо жесткого садиста... Крест у доктора на шапке подозрительно похож на свастику У врача такое лицо,как будто он опыты сверхсекретные проводит. Он присматривается какой орган лучше отрезать. Докторишка-то из Гестапо походу. Всегда было интересно, где же работает папа дяди Федора... Врач- Папа из Простоквашино на левой нижней картинке с особо жестким лицом. На шапке у него не свастика, а фашистский орёл, присмотритесь! ну так семья то еврейская ведь! Вот и вызвали врача из Освенцима опыты проводить... бедное дите! ((( ПОЧЕМУ У ВРАЧА 6 ПАЛЬЦЕВ НА КАРТИНКЕ, ГДЕ ОН ИЗМЕРЯЕТ МАЛЫША??? Почему его моют в ПУСТОЙ ванне, без H2O???)))) Может, гуманоидов моют не в воде, а в газе? Врач выглядит как токарь у станка... Ему сигареты не хватает))) Не скорее врачу трубка нужна, да и не врач это, а боцман какой-то.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:36 | Сообщение # 30 |
|
| Блин, ну имхо 53 - это рост, а не длина.. Или он решил нам загадку предложить - сколько рост, если длина 53? Это они наверно его краник для всеивания измарили...ничего себе паренек))))))))))))))))))))))))))))) Бабулю и кота жалко. Ну, котяра уже закаленный! Два гуманоида уже выросли, всеивать научились (на нем же), так что и третьего переживет)) а кот, стоя на задних лапах, уже по плечо мальчику... примерно метр двадцать вымахал... всеивание что ли помогло... вырасти и встать на задние лапы... всеивание сделает из кота человека...
|
| |
|
|
|