|
Вирт - прелюдия к неверности или измена без последствий?
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:36 | Сообщение # 16 |
|
| ЛОКА, ну вот..а я так надеялась..и про вирт узнать и про вибратор))) а ты оказываеца такой же теоретик)))))))))) зато понавстявляла всем как истинный практик))))))))))))))) Quote (ЛОКА) Анология с алкошом ты про себя любимую ?)) не .... это все твоя любимая статистика)))))))) я так же как и ты все надеюсь..что в любой момент могу комп выключить и усё)))))))) 
|
| |
|
|
| -- | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -- - Вторник, 23.09.2008, 00:18 |
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:55 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Марьяна) ну вот..а я так надеялась..и про вирт узнать и про вибратор))) а ты оказываеца такой же теоретик)))))))))) зато понавстявляла всем как истинный практик))))))))))))))) Я же бабка ёжка я вставлять умею )))) Quote (Марьяна) не .... это все твоя любимая статистика)))))))) я так же как и ты все надеюсь..что в любой момент могу комп выключить и усё)))))))) надейся и жди всё ещё в переди...
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Марьяна, Маришка у нас знаток появился... --, Посылать все умеют, а ты своими словами расскажи 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:59 | Сообщение # 20 |
|
| --, ну вот...опять? я и глянуть не успела))))))) 
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:05 | Сообщение # 21 |
|
| ЛОКА, я в тебе и не сомневалась..а ждать буду тока с тобой))))))))) Подружка, мы с тобой договоримся.... нам и расскажут и покажут... напросились называеца))))))))))))) 
|
| |
|
|
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Марьяна, может ему графину с водой подать или пивка для рывка?
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:24 | Сообщение # 24 |
|
| ЛОКА, а у тебя еще и осталось пивко? я думала ты его все ночером под анекдоты выдула)))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:47 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Марьяна, да у меня много чего припасено!!! и такого найдем, что позабыли все. а что наш добрый молодец то? испужался?...эх...молодёжь!!!!
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (ЛОКА) Я же бабка ёжка я вставлять умею )))) Ларочка, мозги хорошо на место вставляешь))))), а что еще вставить можешь?
Бороться и искать, найти и перепрятать
Сообщение отредактировал ЛиСа - Вторник, 23.09.2008, 18:55 |
| |
|
|
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:11 | Сообщение # 28 |
|
| мдяяяя..... затеяла темку...узнала все што угодно... тока не то што нужно))))) так вирт -это все таки измена али как? мну это важно знать... и я даже не о киберсексе веду речь...просто об общении... иногда переходящем кое какие границы))))))))) ну вы ж сами понимаете о чём я))))
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:14 | Сообщение # 29 |
|
| ЛОКА, а куда это ты фсё вставляешь?)))))))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:48 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Марьяна, а без разницы))) самое главное вставить кому-нибудь)) это только часть ассортимента))) для меня измена в любом ее исполнении - измена))) ну вот такая я )))
|
| |
|
|