Пятница, 10.07.2026, 01:55
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ЛОКА, Юльк, Аксинья, ЛиСа  
МОДА И СТИЛЬ
AllaДата: Пятница, 17.10.2008, 05:25 | Сообщение # 16
рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ЛОКА)
Alla,
ЗДОРОВО!!!! НАЧАЛА ПОДУМЫВАТЬ НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ К ЗИМЕ!!!
а вот шляпы мне не идут(((( а я их так люблю!!!!

Лорик как говорил наш общий знакомый (плешивый кот)- ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КОШЕК ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!
Лорик я точно знаю что на свете нет шляпок достойных твоей светлой головы)

Живите долго и счастливо!

Сообщение отредактировал Alla - Пятница, 17.10.2008, 05:25

ЛОКАДата: Пятница, 17.10.2008, 10:37 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 1
Alla,
это моя шляпа!!!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

AllaДата: Пятница, 17.10.2008, 20:12 | Сообщение # 18
рядовой
Quote (ЛОКА)
Alla,
это моя шляпа!!!

Лорик ну если это твои ШЛЯПКИ,то вот это моя!

ЛОКАДата: Суббота, 18.10.2008, 02:31 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Alla, Открываем новую моду!!!!!!

Нас не достать!!!!

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

AllaДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 20
рядовой
Quote (ЛОКА)
Alla, Открываем новую моду!!!!!!

Нас не достать!!!!

Лорик точно, нас не достать мы в камуфляже

ЛОКАДата: Вторник, 21.10.2008, 01:53 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Alla,
ОЙ!!! прелесть какая!!!!! я то же хочу!!!!!

ЛОКАДата: Вторник, 11.11.2008, 20:12 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Как классно выглядеть и при этом не выйти из бюджета

Совет 1: Концентрируйтесь на построении гардероба, не покупая ансамблей. Ансамбли съедают деньги. Например: не покупайте 4 сочетающихся элемента, если вам нужен только пиджак.

Совет 2: Не покупайте то, что вам не очень сильно понравилось. Вы не станете это носить, и только зря потратитесь.

Совет 3:
Стройте ваш гардероб вокруг одного основного цвета, такого как темно-синий, черный или желтовато-коричневый. Затем добавьте цвет и узоры, которые вам больше всего нравятся. Минимум цветов для сочетания означает то, что вы потратите меньше, а будете выглядеть лучше.

Совет 4: Перед тем, как купить что-то новое, подумайте, сочетается ли это с тем, что находится в вашем шкафу.

Совет 5: Используйте аксессуары для добавления цвета, лоска и стиля. Не обязательно их покупать в дорогих магазинах.

Совет 6: Время от времени покрутитесь около зеркала в течение часа. Поэкспериментируйте различные сочетания, запишите новые идеи. Редко надеваемую одежду задвигайте вглубь шкафа. Для того, чтобы великолепно выглядеть, необходимы творческие усилия, для которых у вас не будет времени утром, когда вы одеваетесь в спешке. Поэтому планируйте заранее, что надеть.

Совет 7: Не одевайтесь в последнюю минуту. Для истинно стильных женщин необходимо время каждый день для выбора одежды и аксессуаров. Персональный стиль начинает исчезать, когда вы заканчиваете одеваться на выходе из дома.

Совет 8: Перед тем, как купить что-то новое, проведите инвентаризацию вашего шифоньера. Вы поразитесь тому, сколько сокровищ вы имеете, и определите, в чем действительно нуждаетесь.

Совет 9: Разделите составляющие комплектов в вашем шкафу. Повесьте брюки с брюками, пиджаки радом с пиджаками и т.д. Подумайте еще раз, что с чем можно надеть. Части костюма могут лучше смотреться, надеваемые по отдельности.

Совет 10:
Отходите от шаблона, будьте нестандартны. Если вы любите это - носите. Развейте свой собственный стиль. Вы будете выглядеть великолепно, и это не будет вам дорого стоить.

Татьяна Олгриндт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026