Пятница, 10.07.2026, 11:34
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ЛОКА, Юльк, Аксинья, ЛиСа  
БУДУАР МАДАМ де ПАМПАДУР!
ПричудаДата: Среда, 16.04.2008, 01:01 | Сообщение # 31
рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, это особенно актуально !!! Приближается лето!!! Худеем без диет и нагрузок!!!))) Новые технологии)))

Похудеть или Набрать Вес, Бросить Курить, Восстановить Зрение с помощью одного лишь комьютера - все это стало возможно, благодаря работе Центра Биоинформационных Технологий.

С удовольствием представляем Вам программы, ставшие результатом нашей многолетней работы:

Корректор Веса - поможет Вам похудеть или набрать вес без использования диет, БАДов, изнурительных физических упражнений, обращений к врачу.
Анти-Никотин - избавит от никотиновой зависимости без установки блоков, кодирования, вызывания отвращения.
Корректор Зрения - снимет усталость глаз, восстановит зрение.Способствует улучшению зрения как при близорукости, так и при дальнозоркости.

http://bioinfomed.com/

Сообщение отредактировал Причуда - Среда, 16.04.2008, 01:07

ЛОКАДата: Четверг, 17.04.2008, 00:51 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 1
Причуда,

Спасибо!!!
я сама часто рассматриваю разные диеты и придерживаюсь пока только раздельного питания, но пришла к выводу, что все наши болячки от внутреннего нашего состояния.
У меня зима была на нервах вся и я поправилась на 8 кг. А вот скинуть их неудается, не потому что неправильно делаю что то, а потому что внутреннее напряжение и нервы работают на пределе. Сначала решила себя внутри привести в порядок. Когда наступит в нутри меня самой равновесие и радость, тогда можно и диетой себя побаловать)))

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Пятница, 18.04.2008, 04:22 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Пусть всегда будет солнце!

Весной больше, чем когда-либо, хочется быть красивой. А после нудной зимы вся накопившаяся за полгода усталость как будто обрушивается на нас скопом в марте-апреле. Солнце только начинает пробиваться через серые тучи - и кожа тоже серого цвета! Стоит закрыть глаза, и перед взором встают картинки одна соблазнительнее другой - прозрачная изумрудная морская вода, теплый ветерок и ощущение теплого солнечного прикосновения на коже...

К сожалению, вырваться в отпуск удается далеко не по первому желанию, а ждать лета еще так долго! А ощущение тепла, солнечного света, гладкой и сияющей загорелой кожи хочется иметь всегда. Остается альтернатива – солярий. Неудивительно, что в городах северных широт многие подсели на этот поистине незаменимый для истосковавшегося организма наркотик – искусственное солнце.

Рассуждать о вреде ультрафиолета бесполезно – отказаться от прилива сил и ощущения счастья серой зимой невозможно. Настоящее солнце тоже небезопасно, но покажите мне человека, который захочет солнечным днем остаться в четырех стенах. Главное – подойти к делу с умом.

Прежде всего – забудьте о кабинках для солярия в районных парикмахерских! Став массовым и доступным продуктом, солярий, увы, приобрел и аналогичное качество – массовость. Выбирайте только специализированные клубы-солярии. Дело не только в уверенности в сроке годности ламп и исправности самих соляриев, но и в грамотном и квалифицированном подходе специалистов.

Обратите внимание – если Вас не встретил профессионал, который поможет Вам определиться с процедурой, а то и вовсе от нее отказаться по каким-то причинам, то лучше поискать другой клуб. Консультант определит тип Вашей кожи, подберет подходящий Вам защитный крем и составит график посещений.

Особенно важно на первоначальном этапе не переборщить. В лучшем случае можно превратиться в комедийный персонаж с нереальным цветом кожи, в худшем – нанести организму серьезный вред. Причем консультация должна быть бесплатной. Кстати, еще одно важное преимущество клубов-соляриев – здесь практически не бывает очередей, так как кабинок не меньше десяти. А в самих кабинках играет музыка и веет приятный ветерок.

Договорились с капризным организмом? Разберем типы соляриев – тут тоже существует приятное разнообразие. Прежде всего, солярии делятся на горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные солярии дороже – минута, проведенная в нем, стоит в среднем 25 рублей, в то время как в вертикальном – 10-22 рубля. Есть и горизонтальные солярии с зеркальным покрытием: эффект лучше, но и стоимость соответствующая – около 60 рублей за минуту.

В свою очередь солярии делятся по виду ламп – всего их существует три типа: зеленые, белые и синие. Самая слабая лампа – зеленого цвета. Она рекомендуется для бледной кожи, в том числе для подготовительного загара. Кожа загорает не очень заметно глазу, зато глубоко и, соответственно, на длительное время. Стоимость минуты под зеленой лампой составляет около 10 рублей.

Белые лампы отличаются средней мощностью. Они рекомендуются для уже подготовленной кожи либо смуглой от природы. Минута, проведенная под белой лампой или розовой, предназначенной для лица, обойдется в 12-15 рублей.

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Пятница, 18.04.2008, 04:22 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Наконец, самые мощные лампы – синего цвета. Они обеспечат коже поверхностный загар, зато эффект будет виден сразу. Эти лампы пригодятся в случае, когда вечером, например, на важном мероприятии, необходимо выглядеть свежей и загорелой. Соответственно, и стоить экстренная порция «солнца» будет дороже – около 22 рублей за минуту.

Чтобы добиться идеального загара, следует начинать с подготовительной стадии, а затем чередовать белые и синие лампы для поддержания эффекта.

Не ленитесь – перед солнечными ваннами стоит принять душ с мылом, если у Вас есть в запасе полтора-два часа. А если вы моетесь непосредственно перед процедурой, лучше заменить мыло на более щадящее средство, чтобы не разрушать защитный слой кожи. И никакой косметики и духов! А вот защитными кремами специально для солярия пренебрегать не стоит. Тем более, здесь есть из чего выбрать.

Прежде всего, практически все кремы содержат автозагар, так что они обеспечат дополнительный эффект. Крема бывают с так называемым тюнинг-эффектом, с бронзаторами разной степени, с подтягивающими кожу и ухаживающими компонентами от морщин, от старения кожи… И они все так вкусно пахнут! Обязательно учтите – для лица и тела нужны разные средства. Приобретая пакетик крема на один раз в салоне, придется отдать около 100 рублей, так что лучше сразу «оптом» купить флакон средства.

Крема для защиты недостаточно. В хорошем салоне Вам обязательно предложат серьезную амуницию – стики на соски, шапочку, чтобы не выгорали волосы, тапочки и очки для защиты сетчатки глаза. При необходимости Вас обеспечат жидкостью для снятия макияжа. Кстати, стики несут не только сугубо практическую миссию – при творческом подходе и должной доле воображения можно «нарисовать» что-нибудь на теле, тем более стики бывают в форме бабочек, звездочек и т.д.

После солярия тоже показаны специальные средства, но от них особой пользы нет. С тем же результатом можно принять душ с гелем для чувствительной кожи и нанести на кожу молочко для тела или обычный увлажняющий лосьон.

А для приятного завершения солнечных ванн угостите себя свежевыжатым соком. Это не каприз – предпочтите оранжевые, например, морковный или персиковый: они защитят от обезвоживания и усилят эффект загара!

Если соблюдать эти по сути нехитрые правила предосторожности, вы превратите посещение солярия в маленький праздник. Солнце, пусть и искусственное, обеспечит приток эндорфина, гормона радости, витамина D, который, кстати, в небольших дозах даже снижает риск заболевания раком. Прилив сил и красивая кожа будут Вам наградой!

МарьянаДата: Суббота, 05.07.2008, 22:01 | Сообщение # 35

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА

понедельник. утро.
так-ак… оделась, вышла из дома и потащилась на работу. а завтракать кто будет? где моя каша?! ага, давай, покури еще… а вот я тебе сейчас кульбитик! опа! плохо, да? нечего курить на голодный желудок. что происходит вообще?!
день. ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. блин! а меня кто-нибудь спросил вообще?! ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! включаем среднее бурление. эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
вечер. жрать хочу!!! хочу жра-ать! дайте еды! я требую свиную отбивную!!! жраааааать!!!
ночь. хрен тебе, а не сон! не заткнусь, сама дура – я голодный. есть хочу, понимаешь?! мне до твоей диеты фиолетово. я. хочу. есть. ну давай, ага, попробуй заснуть! борщику бы сейчас, со сметанкой….
вторник. утро.
та-а-ак!.. продолжаем мучить меня, да? я опять без каши, да? твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! блин, ну и дура мне досталась! всю ночь завидовал желудку натальи крачковской…
день. силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. блин, что же делать? кефир опять. не люблю кефир!!!
вечер. бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
ночь. а еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. очень вкусно можно пожарить… бурлл…
среда. утро.
перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
день. ура!! кефирчик! кефирчик! еще хочу, не отнимай, ааааа! еще кефиру!!!
вечер. от меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. я ссохся, сжался! еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
ночь. вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! и салат. и второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
четверг. утро.
хоть бы не курила! прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… а где положенный мне салат?! где салат?! беспредел…
день. здорово, кефир! надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
вечер. разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. нельзя же так - последнее отбирать! ой,ой, осторожнее! такие большие сливы – и все мне?! блин, все, пошел переваривать!
ночь. эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
пятница. раннее утро.
сидим в сортире, провожаем сливы.
утро. с ума сойти! я получил йогурт! может сливы вправили ей мозги?! почаще бы! вот бы на обед картошечки! с курицей…
обед. кефир.
и родина щедро поила желудочным соком тебя…
вечер. сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. ну. давай же! закажи себе чего-нибудь! мы всю неделю не жрали… тихо! он ей сказал, что она сильно похудела! что ей надо питаться! что она отлично выглядит! ну?! ай, умничка! ай, да мужчина!!! есть! проняло! сейчас я буду жрать!!!
поздний вечер. нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… эт-то у нас ч-что? грибы…а эта… ик! мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… как же хорошо, братцы! заткнись, печень, всссе под контролем!..
ночь. прощайте, грибочки! водочка, прощай! картошечка!... чтоб ты подавился, ихтиантдр! как подумаю, сколько добра пропадает…
о, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Ну что, вам еще хочется диетиться?

Прикрепления: 3328320.gif (32.4 Kb)

АделаидаДата: Суббота, 05.07.2008, 22:24 | Сообщение # 36

:) Бедный желудок)))))) лучше его не мучать))) хотя даже диетологи говорят, что после всех диет набираешь в два раза больше килограммов, стоит ли тогда мучать себя?

ЛОКАДата: Среда, 23.07.2008, 20:58 | Сообщение # 37
Генералиссимус
не стоит себя мучить!!!! я всегда ем то, что хочется )))
я стала спокойно относится к тому что происходит вокруг меня ..хи.хи...я похудела на кг так 5, даже не задумывалась об этом )))

biggrin

ЛОКАДата: Понедельник, 18.08.2008, 00:22 | Сообщение # 38
Генералиссимус
девчонки!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!
а что вы делаете, когда руки от грибов или ягод чернеют? ну не в перчатках же ягоды с грибами перебирать? замоналась руки оттирать и в лимоне их мочить...может у кого есть способ?

NAPALMДата: Понедельник, 18.08.2008, 00:29 | Сообщение # 39
Admin
Награды: 2
Quote (ЛОКА)
ЛОКА

21 век на дворе...Есть прекрасные скрабы для рук)))))

Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.

ЛОКАДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:32 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (NAPALM)
21 век на дворе...Есть прекрасные скрабы для рук)))))

угу)))) а ты сам попробуй этими скрабами))) а я понаблюдаю)))) не пробовал ! не советуй!!!
21 век - это классно, только даже ваниш не отбеливает всё , что надо))))) а воть старое, доброе хозяйственное мыло - всегда выручает!!! намылишь, оставишь на время и в машинку , красота ! отстирывает. Люблю белые носки! если бы не хозмыло, носила бы носки только один раз и выкидывала)))

ЛОКАДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:35 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Где хранить женские «штучки» и наводить красоту

А вот раньше как было хорошо: истинно женским местом в доме был будуар. Здесь дамы близких гостей принимали, письма писали, наряды примеряли. В современном мире от будуара почти ничего не осталось.

Если позволяют квадратные метры, в доме и сейчас можно организовать некий гибрид «туалетной» и гардеробной комнатки. Кстати, обязательный атрибут современного будуара - рабочий стол с компьютером. Ну где же еще продвинутой хозяйке вести переписку?

Но чаще всего будуар «разбегается» по всей квартире. Чашечку кофе с любимой подругой мы выпиваем на кухне, здесь же ведем с ней задушевные беседы. А красоту наводим вообще где получится. Вот несколько вариантов организации «женского уголка».

В ванной

Требуется побольше полочек и дополнительная подсветка к зеркалу. В какой-то мере «дамским шкафчиком» может послужить спаренный вариант зеркала и комода - «мойдодыр».

Плюс. Здесь наконец-то можно спрятаться от мужа, детей и заняться собой!

Минус. Это влажное помещение, косметические средства здесь могут испортиться - хранить их нужно в «сухих» комнатах. К тому же все равно лично вашего уголка не получится - гармонию нарушают бритвы и зубные щетки.

В спальне

Туалетным столиком может оказаться что угодно: прикроватная тумбочка, трюмо, комод. Некоторые дамы под «выставку» своих драгоценных тюбиков, пузырьков и флакончиков отводят обычный журнальный столик. Кстати, шкафчик для хранения косметики должен располагаться подальше от батарей, нагревательных приборов и солнечных лучей.

Плюсы. Спальня - достаточно уединенное, обычно хорошо освещенное место. Отлично, если здесь же стоит шкаф с одеждой.

Минусы. Не самое удачное место для большого зеркала. Его надо повесить так хитро, чтобы вы в нем не отражались, когда лежите на кровати. Иначе зеркало будет мешать высыпаться.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Маме и дочке - по личному трюмо!

- Чаще всего проблема возникает, когда подрастает дочь, - говорит семейный психолог Татьяна КРЫЛАСОВА. - Попытаться разместить мамино и дочкино «хозяйство» на одном трюмо - все равно что определить для отца и сына одно место за столом. Начнется конкуренция, которая может доводить до скандалов и размолвок!

Когда девочка только вступает в подростковый возраст, ей надо отвести уголок с отдельным зеркалом. И предусмотреть место для личных вещей. Пусть пока там стоят любимые игрушки. Через пару лет их место незаметно займут флаконы и тюбики.

Брать вашу косметику и парфюмерию взрослой дочке надо иногда разрешать. Но договоритесь, что похозяйничать на взрослом туалетном столике можно только с вашего разрешения.

задумалась...... мой будуар - это кухня - делаю себя еще прекраснее!!! комната старшего сына - веду переписку !!! комната младшего сына - там у меня вещи..... надо что то менять.... biggrin

Прикрепления: 3087546.jpg (5.3 Kb) · 5709159.jpg (6.8 Kb)

ЛОКАДата: Четверг, 04.09.2008, 04:11 | Сообщение # 42
Генералиссимус
В магазинах нам предлагают бесконечное многообразие колготок, однако всегда есть шанс нарваться на подделку. Мы научим вас, как избежать низкокачественной продукции и избежать пустых трат на колготки-«однодневки».

Современным женщинам, несказанно повезло: в отличие от наших мам и бабушек, мы можем позволить себе купить носочки, гольфы, чулки и колготки из разных материалов и разной плотности, главное, выбрать понравившеюся модель, не ошибиться с размером и не потратиться на подделку. Особенно актуальна эта тема с наступлением осени.

На что же следует обратить внимание, чтобы щеголять в красивых, качественных и, что немаловажно, прочных колготках?

1. Процент лайкры. Если лайкры 2-5%, значит она только в поясе. Колготки могут вытянуться на коленках и банально с вас съезжать. В тонких прозрачных колготках ее около 10%, в колготках средней плотности - 20%. Максимальное же содержание лайкры в чулках - 30%. Лайкра своеобразная резинка. Чем ее больше, тем более эластичны колготки. И, кстати, дороже стоят.

2. Если хотите недорогие теплые колготки - выбирайте чулки с добавлением акрила - искусственной шерсти. Популярны у модниц колготки с микрофиброй - полиамидной нитью, состоящей из огромного количества тончайших нитей. Микрофибра хорошо впитывает влагу и позволяет ногам дышать. К плотным изделиям относятся и такие, где на этикетке упомянут микрокоттон. С внешней стороны они выглядят вполне обычно, но внутри у них натуральный хлопок - очень удобно для холодной погоды.

3. Особо стоит сказать о фантазийных колготках. Главное их отличие - рисунок. На фоне просвечивающейся кожи он выглядит очень изысканно. В этом сезоне актуальны цветы, абстрактные или геометрические фигуры, вертикальные полоски. Порой эти колготки имитируют чулки с поясом или кружевными подвязками. Покупая изысканную «штучку», нужно обязательно учесть особенности телосложения. Так, темные колготки с вертикальными полосами зрительно удлиняют ноги, а светлые с поперечными полосами - утолщают. Орнамент вокруг икр хоть и делает их полнее, зато «выравнивает» слишком выпуклые щиколотки и делает ногу стройнее.

4. Качество шва. Растяните на ладони верхнюю часть чулок - штанишки. У дешевых моделей швы круглые, они могут натереть ногу и проступать сквозь обтягивающую одежду. У качественных изделий швы плоские. Если их растянуть, они почти сравняются с основной поверхностью. Хорошие колготки имеют ластовицу (ромбовидный кусок ткани, соединяющий два чулка), причем у дорогих она обязательно хлопчатобумажная. Об этом сообщает производитель на упаковке - хлопка будет заявлено не более 3%, и весь он концентрируется как раз в ластовице. Благодаря ей изделия удобно носить, они не рвутся, лучше «садятся» по фигуре. У дешевок ластовица, как правило, отсутствует.

5. Пояс. У качественных колготок пояс обычно делают шириной около 3 см. В противном случае колготки будут при ходьбе скручиваться и спадать. У хороших колготок обязательно уплотнен конец у пальцев ног. Не расползаться «стрелке» позволяет специальное плетение в очень-очень мелкую сеточку, которое называют прессовым. Оно хотя и не такое гладкое и шелковистое, зато более прочное. Такие изделия, если их зацепить, практически не «ползут».

6. На упаковке обязательно должен присутствовать штрих-код. Первые две цифры соответствуют стране-изготовителю. Например, 80-83 - Италия, 30-37 - Франция, 00-09 - США и Канада, 400-440 - Германия, 4605 - Латвия, 50 - Великобритания, 590 - Польша, 76 - Швейцария, 84 - Испания, 869 - Турция, 90-91 - Австрия и 460-469 - Россия. Белая наклейка со штрих кодом имеет прямоугольную форму с округлыми углами.

7. Аромат. Осторожно открыв упаковку, понюхайте изделие. Фирменные колготки имеют приятный запах, причем каждая модель свой собственный. Известные фирмы ароматизируют свою продукцию. Это достаточно дорогостоящий процесс, и "левые" производители не могут себе позволить такую роскошь.

Зная эти тонкости, а также правильно ухаживая за изделиями, можно быть уверенной, что на ваших ножках - самые лучшие колготки!

АделаидаДата: Четверг, 04.09.2008, 07:16 | Сообщение # 43

Quote (ЛОКА)
можно быть уверенной, что на ваших ножках - самые лучшие колготки!

Хи хи...и все они одноразовые))) но лучшие))) happy

МарьянаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:54 | Сообщение # 44

еще несколько советов:

Забудьте о маминых джинсах. Ничто так не выдает возраст женщины, как пара брюк, поднимающихся до самой талии. Верхняя граница этого предмета гардероба уже давно опустилась на несколько сантиметров южнее. Если позволяет фигура – следуйте моде. Не бойтесь «засветить» нижнее белье. Правильное, не бабушкино, учитывает модные тенденции и хорошо прячется. Непривычно и неудобно? Но ведь молодежь носит. Со временем новомодные джинсы станут такими же удобными, как и старый добрый «Ливайс».

Наденьте поддерживающий лифчик.
«Да, у меня был такой, в подростковом возрасте», скажете вы. Милые дамы, на юг мигрируют не только перелетные птицы и брючные талии. Беременность, роды – естественные процессы, и они, как правило, оставляют следы. И пусть муж клянется, что грудь шикарно выглядит, поверьте, лифчик не повредит. Утешьтесь тем, что пластическая операция обойдется значительно дороже при практически не различимом внешнем отличии.

Откажитесь от седины. Возможно, вам кажется, что седина в прическе - это писк моды. Быть может, так оно и есть, если седине сопутствует молодость и посещение парикмахера. Естественную седину лучше скрыть. Не бойтесь эксперимента. Плоды сегодняшней операции завтра можно полностью устранить.

Стройность. Для кого-то это будет означать полный отказ от сметаны и булочек. Для других понадобятся по настоящему «драконовские» меры. Взрослая жизнь и возрастные изменения сопровождаются изменением метаболизма. Привычное количество калорий уже больше необходимого. Придется сдерживать себя. Не пытайтесь заменить калории кофе или сигаретой. Они, так же как стрессы и недостаток отдыха, вносят значительный вклад в лишние сантиметры и граммы.

Прическа. Многие абсолютно зря недооценивают способность прически прятать возраст. Она может здорово помочь в маскировке. Локоны, завитки, длинные волосы способны скрыть некоторые возрастные проявления. Объем прически зрительно удлиняет или укорачивает лицо. Более точные советы даст парикмахер-визажист.

Цвет кожи и пигментные пятна. Возможно, лет двадцать назад кожа была предметом вашей гордости. Но с возрастом все изменилось. Лучи солнца вызывают не равномерный красивый загар, а какие-то пятна. Используйте солнцезащитный крем. Не забывайте, что части тела чуть выше низкой талии брюк тоже требуют ухода. Не помешает беседа с онкологом, иногда пятна - признак заболевания.

Круги под глазами. Когда вы растили детей, казалось что круги под глазами - это результат бессонных ночей. Но дети выросли, а круги остались, и становятся все заметнее. Что делать? Питательные кремы и макияж, макияж, макияж…

Волосы на лице. С возрастом в организме женщины изменяется гормональный баланс. Количество эстрогена уменьшается, тестостерона увеличивается. Как следствие появляются волосы в непривычных местах. Если количество незначительно, их можно просто удалить тем или иным способом. Выберите сами, каким именно. Но иногда, если волос много, следует посоветоваться с эндокринологом.

Улыбка. Некрасивые женщины не умеют улыбаться. Верно и противоположное утверждение. Улыбка красит и молодит любую женщину. Иногда женщины сдерживают улыбки из-за состояния зубов. Например, Жозефина могла позволить себе смех, только прикрывшись веером. Стоматология сегодня очень развита. И если исправить форму зубов дороговато, то отбелить их цвет может позволить себе любая женщина.

Очки. Вы считаете, что, надев очки, признаете свой возраст? Верно с точностью до наоборот. Попытки разглядеть что-то, прищурив глаза и отдалив от себя предмет, выдают возраст значительно эффективнее. Признайте свою дальнозоркость и подружитесь с очками. Подберите правильную форму и сделайте их своими союзниками. Возможно, мягкие контактные линзы подойдут вам еще больше. Посоветуйтесь с офтальмологом и стилистом.

И последнее. Женщина выглядит молодой, если она молода в душе. Не ставьте на себе крест, и все у вас получится!

Прикрепления: 9640177.jpg (34.5 Kb)

ЛОКАДата: Понедельник, 15.09.2008, 10:27 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Мужчинам читать воспрещается. Кто ослушается, того ждут испорченные отношения с женщинами, не всякий маг поможет Вам исправить данную ошибку. Это не рекламный трюк. Проникая в секреты тайн женщины, Вы перестанете чувствовать женщину как Тайну. Многие циничные люди посчитают, что женщина насквозь притворна и искусственна, а это и многие другие не указанные нюансы, как понимаете, не улучшат Ваше восприятие Женщины. Исчезнет целостность. Сложно будет понять и поверить, что женщина сама по себе - Тайна и Магия. Лучше не рисковать.)

Маг Анна
Поговорку такую слышали: "Ночная кукушка дневную перекукует"?
Наши мужчины хотят, чтобы рядом с ними была не только умная и душевная женщина, что ценится высоко, несомненно, но и такая, с которой бы они могли получать яркие впечатления.
Я не хочу, чтобы Вы думали, что я предлагаю научиться угождать мужчинам. Нет. Я хочу предложить Вам нечто иное:

Аутомассаж
которым пользовались еще на древнем Востоке. С тех пор он претерпел некоторые изменения, но суть остается прежней - этот массаж продлевает молодость женщине, увеличивает сексуальность, повышает тонус мышц влагалища, восстанавливает менструальный цикл, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, кровеносной системы, проходят варикоз, киста, миома, молочница.

И это не считая того, что Вы сами будете ощущать себя по-другому: Вы научитесь себя любить, свое тело - поверьте, Ваша жизнь совершенно изменится от этого.

Проблема многих женщин, которые мне пишут, в том, что они не ощущают себя желанными, не приемлют секс как удовольствие, а в результате отношения с мужем либо рвутся, либо в начале этой стадии. Но чтобы мужчина Вас любил, необходимо сначала самой себя полюбить.

Закончим нашу прелюдию тем, что Вам самой будет более нравиться Ваша сексуальная жизнь. Вы преобразитесь внешне, даже форма молочных желёз скорректируется. То есть, данный массаж направлен в первую очередь на Ваш организм, который получит мощный омолаживающий эффект за счет "натуральности" воздействия. Вы станете другой внешне, физически и психологически. А то, что все это скажется на сексуальных отношениях с мужем, только прибавляет весу этой методике.

Противопоказания:
онкологические заболевания половых органов
беременность
месячные

Показания:
Женщинам с начала полового созревания и до тех пор, пока Вы хотите быть притягательной для мужчины.
Изменений за один день не ждите. Перед началом занятий отметьте окружность и высоту груди, окружность живота. Потом приятно удивитесь.
Выполнять сеанс нужно 3-5 раз в неделю один раз в день. Продолжительность курса для здоровой женщины 15 сеансов. Если необходимо излечиться от кисты и подобного, то сеансы продолжаем до полного исцеления.

Итак. Выделите себе минут 40 в день. Вы должны быть одна. Никто не должен мешать, прерывать. Если необходимо, договоритесь с домашними, что Вы уединитесь на 40 минут и они будут вести себя тихо, чтобы не мешать Вам.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026