Пятница, 10.07.2026, 08:33
Приветствую Вас Путник | RSS

НЕСКУЧНЫЕ СЕРДЦА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ЛОКА, Юльк, Аксинья, ЛиСа  
МУЖСКИЕ ИГРЫ
АделаидаДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:23 | Сообщение # 31

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

happy happy happy

ЛОКАДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:31 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
Аделаида,

happy happy happy

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

АделаидаДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:38 | Сообщение # 33

Настоящий мужчина должен быть хорош и в профиль и в аванс.

ЛОКАДата: Вторник, 09.09.2008, 00:11 | Сообщение # 34
Генералиссимус

Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.

ЛОКАДата: Суббота, 20.09.2008, 01:19 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Просто 363 ласковых слова для женщины
Говорят, что женщины любят ушами... Мужчины! Читайте, запоминайте и говорите!

Адски божественна
Ангел мой
Ангелочек
Ангельcки пpекpаcна
Ангельская
Бpиллиантовая
Баpхатистая
Баpхатная
Баловница
Беcподобная
Беpезка
Беpезонька
Безyмно хоpоша
Бездонные глаза
Беленочек
Белочка
Бельченок
Бескоpыстная
Благоyханная
Блестящая
Богиня
Веpблюжонок
Ведьмочка
Великолепная
Весенняя
Ветpенн ая
Веточка
Влюбленная
Возбyжденная
Воздyшная
Возлюбленная
Волнительная
Волшебная
Восклицательная
Восхитительная
Впечатлительная
Г pациозная
Галочка
Галченок
Голyбyшка
Голyба
Голyбка
Голyбочек
Головокpyжительная
Дpагоценная
Дyшевная
Дyшистая
Девочка
Девченчик
Девченыш
Девченышек
Девчушка
Диковинка
Доpогая
Добpая
Довеpчивая
Долгожданная
Дьяволица
Единственная
Естественная
Желанная
Жем чyжина
Жемчyжная
Жизнеpадостная
Жизнь моя
Забавница
Завлекающая
Зазывная
Заинька
Зайченок
Зайчишка
Заманчивая
Застенчивая
Заюшка
Звеpyлечка
Звеpyлька
Звеpyшенька
Зве pyшечка
Звеpyшка
Звеpек
Звеpенок
Звеpеночек
Звездyленок
Звездyленька
Звездyлечка
Звезда
Звездочка
Зоpенька
Зоpька
Зовyщая
Золот ая
Золотко
Игpyленок
Игpyленочек
Игpyлечка
Игpyлька
Игpyша
Игpyшечка
Игpивая
Изyмительная
Изменчивая
Изюминка
Изящная
Интpигyющ ая
Искpенняя
Кpасивая
Кpохотyлька
Кpохотная
Кpоша
Кpошечька
Кpошка
Каpапyз
Капелька
Кисyлечка
Кисyля
Киса
Киска
Кисюленочек
К оpолева
Козочка
Конфетка
Котеночек
Котик
Коша
Кошечка
Лyчезаpная
Лyчик
Лyчистая
Лyчшая
Лаcтyнья
Ланочка
Ланька
Лапyленок
Лапy лечка
Лапyсеныш
Лапyшка
Лапка
Лапонька
Лапочка
Ласковая
Ластена
Ласточка
Лашатка
Легкая
Лепесток
Лизyлечка
Лизyнька
Лизонька
Л ипка
Липонька
Липочка
Лисyлечка
Лисyлька
Лисенок
Лисеночек
Лиска
Лисонька
Листик
Любyшка
Любyшка
Любезная
Любимая
Любимка
Люб имочка
Любовь моя
Лютик
Мypеночка
Мypзик
Мypка
Мypочка
Мyдpая
Мyзыкальная
Маpтышонок
Малек
Маленькая
Малышка
Малышоночек
Малюска
Малютка
Ма нящая
Мечта
Милашка
Милая
Миленка
Миленькая
Миловзоpа
Мне тепло с тобой
Мотылек
Мышенок
Мышеночек
Hевообpазимая
Hежная
Hенаглядная
Hенасытная
Hеотpазимая
Hеповтоpимая
Hосик
Обpазованная
Обвоpожи тельная
Облачко мое пyшистое
Обожаемая
Обольстительная
Общительная
Оживленная
Озеpа глаз твоих
Озоpная
Олененочек
Олешка
Ослепительная
Отpада
Отзывчивая
Очаpовyлечка
Очаpовyнчик
Очаpовyша
Очаpовашка
Ошеломляющая
Пpево сходная
Пpекpасная
Пpелестница
Пpелесть
Пpельстительная
Пpивлекательная
Пpоказница
Пyшистая
Пyшок
Паpящая
Пленительная
Пленяющая
П оэтическая
Птаха
Пташка
Птица
Птичка
Пьянящая

ЛОКАДата: Суббота, 20.09.2008, 01:20 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Рyсалка
Рyсалочка
Радость взоpy
Радость дyши моей
Редкая
Резвyнья
Родимая
Роднyленька
Родная
Родненькая
Розyленька
Розовая
Розочка
Романтичная
Роса
Росинка
Роскошная
Рыбен ок
Рыбка
Рыбонька
Рыбочка
Рыжyлька
Рыжик
Рысенок
Рысеночек
Рыська
Рысюленок
Рысюльчик
Самочка
Свежая
Свет дyши моей
Светлая
Светлячек
Сеpдечко
Сеpдечная
Сеpдцy pана
Сеpдце мое
Сексyальная
Симпатичная
Симпомпомчик
Сияние
Сказочная
Славная
Сладенькая
Сладкая
Сладостная
Сладость
Смелая
Смешyлька
Смеши нка
Смешнyля
Смиpная
Снегypочка
Снежyлька
Снежинка
Снежка
Снежоночек
Сногшибательная
Солнышко
Сочная
Стpастная
Стpойная
Стебеле к
Счастье мое
Счастьинка
Тpyдолюбивая
Тpепетная
Тpогательная
Тpостинка
Таинcтвенная
Талантливая
Теpпящая
Теплая
Тепленькая
Тигpyленька
Тиг pyльчик
Тигpyля
Тигpyша
Тигpа
Тигpенок
Тихая
Увлекательная
Удивительная
Улыбающаяся
Умелая
Умная
Умненькая
Умничка
Упоительная
У тонченная
Фантастическая
Фееpическая
Феноменальная
Фея
Хpyпкая
Хеpyвимчик
Хоpошая
Цаpица
Цаpственная
Цветyлечка
Цветик
Цветок
Ц веточек
Цыпленочек
Цыпонька
Чyвственная
Чyвствительная
Чyдyшко
Чyдесная
Чаpyющая
Чаpовница
Чаpовнюша
Чаpодейка
Чеpтенок
Чистая
Ш yтливая
Шалyнишка
Шалyнья
Шептyнья
Шокиpyющая
Щедpая
Эpотичная
Экзотическая
Элегантная
Юмоpенок
Юмоpная
Яpкая
Ягодка
Ясная

ЛОКАДата: Суббота, 20.09.2008, 01:25 | Сообщение # 37
Генералиссимус
16 причин, по которым мужчины женятся
Джон Леннон женился, потому что этого хотела Йоко Оно. Ларри Фортенски чтобы прибрать к рукам миллионы Элизабет Тэйлор. Элтон Джон чтобы никто не сплетничал о его гомосексуальных наклонностях. Почему мужчины женятся? Вот что показал один из социологических опросов мужчин в возрасте от 19 до 39 лет

Потому что этого хотят женщины (64%)

Неужели мужчины так послушны? Не в этом дело! Если они долгое время поддерживают отношения с женщиной, статус этих отношений для них не слишком уж важен. Но если женщина настаивает, мужчина в конце концов говорит: "Хорошо, если ты так к этому стремишься, давай оформим наш брак". Две трети женатых мужчин считают, что выполнили желание своей избранницы.

Чтобы сделать карьеру (59%)

Каждый второй мужчина называет именно эту причину. И по праву известно, что тот, кто хочет чего-то добиться в жизни, должен быть женат. Начальники знают, что женатые мужчины обычно более организованны. И если их одолевают проблемы, они скорее всего будут плакать в жилетку жене, а не "заливать" горе немереным количеством спиртного. Свое время и энергию они будут растрачивать на работу, а не на амурные похождения.

Если дама сердца ждет ребенка (44%)

Они медлят и колеблются, пока решатся связать себя брачными узами. Когда подружка объявляет о своей беременности, это служит для них решительным стимулом. Из этого вовсе не следует, что всякой даме, желающей выйти замуж, следует немедленно забеременеть.

Потому что лишь в половине случаев у мужчин срабатывает глубоко зарытое чувство ответственности.

Чтобы попробовать это хотя бы один раз (40%)

Брак как опыт, как любопытный эксперимент. Почему бы и нет? Хотя бы раз бравым парням хочется поиграть в эту забавную игру. При этом они вовсе не уверены в своей готовности к семейной жизни. Но готовы поэкспериментировать, например для того, чтобы в конце жизни не казалось, что кое-что в ней было упущено.

От одиночества (38%)

Мужчина, как одинокий волк, куда-то пробирающийся в ночи, или как таинственная фигура на горизонте. Это лишь кадры из фильмов, отпечатавшиеся в мозгу. На самом деле куда приятнее, по признаниям самих "одиноких волков", знать, что кто-то всегда ждет тебя дома.

По традиции (33%)

Каждый третий мужчина считает, что жениться нужно, потому что это необходимо. Потому что так поступили его родители. Звучит не слишком вдохновенно, но так оно и есть. Зато мужчины, придерживающиеся традиционной точки зрения, не так легко пасуют перед трудностями.

Чтобы обрести покой (31 %)

Для мужчины старше 30 это весомый аргумент. Хватит перемен! Достаточно проб и ошибок! Отныне и навсегда на личном фронте должен царить покой. И всю энергию следует отдавать работе. Конечно, звучит все это несколько эгоистично. Зато впереди - небывалый взлет карьеры.

Для большей презентабельности (29%)

Каждому третьему мужчине жена нужна как дорогое украшение. С ней должно быть не стыдно выйти в свет и своей красотой она должна оттенять его мужественность. Звучит не слишком романтично? Конечно. Но расчет играет не последнюю роль в заключении семейного союза. И у женщин, пожалуй, даже чаще, чем у мужчин.

Чтобы обрести помощь (27%)

Мужчина нуждается в поддержке. В опоре. Так, во всяком случае, думает четверть опрошенных. И если мужчина ищет в будущей жене не только поддержку но и опору если брак - это его соломинка, за которую он, подобно утопающему пытается уцепиться руками и ногами, это заставляет задуматься.

Ну а если он хочет, чтобы кто-то просто стоял за спиной и подставлял в случае необходимости плечо, это вполне приемлемо.

Из лояльности (25%)

Каждый четвертый мужчина женится, потому что хочет взять на себя ответственность за свою подругу. Потому что всем и каждому он стремится показать, что любит ее и что она может на него положиться.

.

ЛОКАДата: Суббота, 20.09.2008, 01:25 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Из романтичности (23%)

Молодые мужчины от 18 до 25, кроме всего прочего, называют и эту причину. Когда болит душа. Когда любовь вызывает головокружение и страсть опьяняет. Молодые люди хотят укрепить союз с помощью росписи в книге регистрации.

Желательно против родительской воли. Или в другой стране. Как в результате действует такой брак? Отрезвляюще.

Если у женщины водятся денежки (23%)

Итак, каждый пятый мужчина, как ни прискорбно это звучит, "покупается". Его весьма привлекает уже имеющееся, состояние или возможное наследство женщины, которая должна стать для него не просто хорошей, но и солидной партией.

Из страха перед старостью (19%)

Это основание играет достаточно большую роль в группе 30-39-летних. "Одиночка живет как король, а умирает как собака". Остаться в старости без всякой поддержки - подобная перспектива пугает многих мужчин.

Из желания обезопасить себя (17%)

Мир пугает. Не так, чтобы в реальной жизни. Но в средствах массовой информации такое! Поэтому чтобы противостоять жестокому миру, нужно строить свое теплое гнездышко. Подобные "пугливые" мужчины часто решают жениться после какого-нибудь удара судьбы - несчастья, тяжелой болезни или смерти одного из родителей.

Если этого хотят родственники (12%)

И так тоже бывает: родители решают, а сын... подчиняется. Причем скорее желанию матери, чем желанию отца.

Женщины, заключая брачный союз, должны всегда учитывать, насколько сильно родительское влияние на их избранника. Хотя бы для того, чтобы знать, насколько властная свекровь им достанется.

По любви (10%)

И только каждый десятый мужчина женится, потому что любит. Потому что она и только она волнует его сердце, как никто другой. Но увы - мужчины настолько не доверяют своим чувствам, что очень редко называют любовь достаточным основанием для женитьбы.

Таковы основные мотивы, побуждающие мужчин к женитьбе. Стоит добавить, что крайне редко у мужчины есть только одна причина столь радикально изменить привычный образ жизни. Как правило таких причин должно быть несколько

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 02:30 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Парни не плачут?..

Я не знаю, как переживают разрыв отношений женщины. Зато точно могу сказать, какой ценой расставание дается мужчине. Потому что проверил это на себе…

…Она не кричала, не предъявляла претензий и не выдвигала обвинений. Она спокойно сказала, что устала от наших отношений и не хочет их продолжать. Я пытался остановить ее, хватал за руки и усаживал на диван: «Объясни, что я делаю не так? Дело во мне, или ты нашла другого?» А она грустно так подняла глаза: «Во-первых, не делаешь, а делал. Во-вторых, дело не в тебе. Дело в нас». Аккуратно закрыла дверь, и я остался один…

День первый: «Этого не может быть»

Сначала ситуация не казалась трагичной. Я курил, играл желваками и был злой, как черт: «Ничего, сейчас одумается, остынет, и мы снова будем вместе». С мобильного не спускал глаз – вдруг раздастся долгожданное треньканье, и любимая «предательница» даст о себе знать. Напишет или скажет, что погорячилась, что не может жить без меня – ведь мы столько раз проходили это! Я, конечно, для вида немного посерьезничаю, скажу, мол, мне надо подумать. А пока у нас обоих есть время, можно и по пиву пройтись… Нет, не отпраздновать свободу, а чтобы немного притупить ощущение обиды. Все-таки, когда тебя бросают, это ужасно неприятно…

Телефон разбудил только утром, но не звонком и не сообщением – надрывался будильник. Я кинулся просматривать дисплей в поисках пропущенных звонков: она и не пыталась меня беспокоить. Кровь ударила в голову: жестокая, бессердечная негодница! Я люблю, я беспокоюсь, я жду звонка, а ты…

День второй: «Неужели это правда?»

На работе все валилось из рук. Шеф полчаса о чем-то толковал, вызвав в свой кабинет, а я послушно кивал и пытался сделать осмысленный взгляд. А сам постоянно думал: «Надеюсь, ей так же плохо, как мне». Вернувшись на рабочее место, первым делом поменял заставку на мониторе компьютера, поставив вместо ее фото снимок роскошного гоночного автомобиля: нечего мне тут улыбаться в 32 зуба! Машина – это верняк, она никогда не устанет от отношений!

А потом долго просматривал наши общие фотографии. Здесь мы на море, она в тот день обгорела на солнце, и вечером я смазывал ее горячее тело прохладным кефиром и махал на нее мокрым полотенцем – ветерок создавал. А вот тут мы после поездки за грибами. Ничего не собрали, да и не слишком старались, если честно. Сгребли опавшую золотую листву в мягкую кучу, упали на «постель» и целовались, целовались… А это ее первый снимок: мокрая и несчастная, она обиженно смотрит в объектив. Я только что купил цифровик и, дождавшись, когда она придет в наше кафе, принялся щелкать. А она попала под дождь, вода капельками стекала с волос на юбку и блузку – хоть выжимай, тут не до позирования перед камерой, вот и получилось запечатлеть обиженную фею…

Я не могу ее потерять. Это неправда, не может быть правдой. Она вернется, и все у нас будет хорошо…

- Ого! Не иначе как ностальгируем? – за спиной раздался хохот Игоря, приятеля и коллеги.

Не было никакого желания поддерживать шутливый тон беседы, к тому же от Игорька у меня секретов нет, поэтому рубанул начистоту:

- Знаешь, а я теперь свободен, мы с N расстались. На душе кошки скребут – караул. Не поможешь советом, друг?

- Макс, ты меня пугаешь! О чем тут переживать? Оглянись вокруг – девчонок тьма-тьмущая! Выберем тебе красивенную, чтобы ноги от ушей и грудь, как у Анны Семенович. Сегодня пятница, айда после работы в боулинг! – изображать буйного бабника у Игоря получалось откровенно плохо. Понятно, что он валял ваньку для того, чтобы я держал хвост пистолетом, но мне было плохо…

- Гарри, не хочу я никуда. Понимаешь, загвоздка в том, что я ее люблю и другие барышни меня не интересуют, количество не заменит качество. Есть другие советы, как заглушить тоску-кручину?

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 02:31 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Игорь мгновенно избавился от маски паяца:

- Может, напиться? Хорошенько так, чтобы голова гудела? Чтобы все мысли были только о том, как победить похмелье?

- Не выход. Не уважаю я это дело, к тому же по опыту бывалых знаю, что не поможет.

Вон Леха, расставшись со своей, прощался с любовью в баре. Хорошо так прощался, много пил и мало закусывал. В итоге через полтора часа плакал пьяными слезами в трубку, умоляя свою мадмуазель вернуться, икал и рыдал вперемежку. А потом звонил ей с угрозами, дескать, не вернешься – пожалеешь. Когда охранники попросили его удалиться из заведения, Леха повел себя неправильно. В итоге пришлось больничный доставать – куда с таким «фонарем» под глазом покажешься? Тот злополучный бар он десятой дорогой обходит и до сих пор вздрагивает при мысли, что может встретить свидетелей его моноспектакля «Гудбай, май лав, гудбай!» Не-е-ет, увольте, я не хочу попасть в криминальную хронику, так что с алкогольным вариантом не получится.

Игорек поднатужился и выдал:

- Знаешь Михалыча из отдела обеспечения? Он рассказывал, что когда с женой развелся, начал есть как ненормальный. Все время что-то жевал – то бутерброды, то орешки, то сухарики. За три месяца набрал двадцать кило… А потом решил развеяться, пригласить симпатичную девушку на свидание. Подкатил к одной с предложением, а та нетактично заявила, мол, крупные мужчины меня не интересуют. Михалыч увидел себя в зеркале и ахнул: бегемот как он есть! Занялся собой, записался в спортзал, похудел и встретил новую пассию…

- Игорь, ты предлагаешь или предостерегаешь? Мне начать есть от пуза, чтобы растолстеть до слона, а потом заняться скидыванием веса? Хороший способ пережить разлуку!..

День третий: «Надо действовать!»

С мобильником не расставался даже в туалете. Ни-че-го: ни звоночка, ни письма. Несколько раз порывался сам ей позвонить, но вовремя останавливался. На обед не пошел – не хочется ни есть, ни пить, зато по числу выкуренных сигарет поставил мировой рекорд. Все время болит в левой стороне груди, там, где сердце. И такое впечатление, что я пустой внутри, что из меня удалили все органы. Теперь понимаю выражение «как будто душу вынули». Насчет души не знаю, но дышать совершенно не могу…

Настроение меняется, как узоры в калейдоскопе. Иногда кажется: вот сейчас, сию секунду распахнется дверь, войдет моя N и скажет: «Я соскучилась по тебе». А я притяну ее к себе, зароюсь носом в волосы и долго-долго не отпущу от себя. И все у нас будет хорошо. А когда чудесное возвращение не происходит, наступает такая апатия, хоть волком вой. Думаешь: «Да гори оно все синим пламенем! Проживу как-нибудь. Ничего, будет и на моей улице праздник, и девушки меня будут любить, и я их тоже».

Нет, никого я любить не буду. Это очень больно. Не хочу зависеть от другого человека, не хочу однажды услышать: «Я устала от отношений». Наверное, вот так и рождаются циники. Мы все вначале романтичные и трепетные, а пережив уход любимой, становимся злыми и не верим в любовь. Я больше никогда никого не полюблю…

Придумал, что нужно делать! Я добьюсь офигенского успеха, стану богатым и знаменитым, она еще будет локти кусать, что упустила такого парня. Увидит меня, такого крутого и красивого, и напросится на свидание, а я покочевряжусь вдоволь. Ну-ка, поищем новую работу, денежную и престижную…

Ну ее к черту, эту идею. Она меня бросила, а без нее мне ничего не нужно.

День четвертый: «А потом - суп с котом»

Ничего хорошего в жизни больше не произойдет. Я сам виноват, что она ушла: был невнимателен, ревновал ее, смеялся над страхами и привычками N, цветы дарил только на день рождения и на 8 марта, расхваливал ноги ее подруги, чтобы позлить… Мда, список прегрешений изрядный, на прощение рассчитывать не стоит.

За окном вечер. Через час у меня встреча с одной симпатичной девушкой, пригласил в японский ресторан. Не думайте, ничего такого я и в мыслях не имею, просто хочу развеяться от грустных мыслей. Я не буду настаивать на поцелуях и не стану напрашиваться на «чашечку чая»: знаю, что не смогу ничего почувствовать, буду все время думать об N. А раз так, стоит ли обижать хорошего человека? Позвонил своей визави и отменил свидание.

ЛОКАДата: Среда, 01.10.2008, 02:32 | Сообщение # 41
Генералиссимус
День пятый: «И ни церковь, ни кабак – ничего не свято»

На глаза попалась статья психолога «Как пережить разрыв с любимым». Странно, психолог – вроде толковый мужик, почему же он дает советы только для женщин? Или тоже, как и барышни, считает, что мы – чурбаны бесчувственные и ни капельки не грустим по поводу расставания? Раз так, никакой он не психолог, а шарлатан доморощенный, надавать бы ему по физиономии его же статьей!

Хм, специалист советует девушкам, чтобы быстрее избавиться от страданий, отвлечься, побаловать себя, купить себе что-нибудь этакое, сделать маникюр, освоить интересное хобби и поменять имидж. Подумалось: «А чтобы сейчас могло меня порадовать?» Ответ: «Только примирение с N». Так что девичьи рецепты в моем случае «не канают».

День шестой: Мгла

Вечером смотрел «Пиратов Карибского моря». Впервые смотрел один, без нее. И совершенно неожиданно расплакался от жалости к себе. Это горячие грузинские парни вроде Валико Мизандари из «Мимино» могут утверждать: «Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!», а я – несчастный мужик, которого бросили. Говорите, парни не плачут? Еще как плачут!..

Набрал на мобильнике сообщение: «Я скучаю по тебе», но так и не решился отправить. Потом мучительно изобретал повод, чтобы позвонить N, мол, «ты забыла у меня свои диски, надо бы встретиться». Но она ничего не забыла: ни дисков, ни книг…

День тридцатый: На исходные позиции

Я уже начал потихоньку оттаивать, почувствовал вкус к жизни и даже купил новую куртку, чтобы щеголять по осенним улицам. А выходя из магазина, нос к носу столкнулся с N. И тут меня словно током пронзило, пересохло во рту и потемнело в глазах, сердце заколотилось где-то в горле. А она только кивнула и улыбнулась: «Привет, Макс!»

Отсчет дней без нее обнулился и пошел заново. Сколько раз я пройду через это?

Говорите, мужчины не переживают разрыв отношений? Да, согласен. Но лишь в том случае, если не любили. Прошу прощения, что нагнал минора: когда тебя бросают, это ужасно неприятно…

Автор: Макс Пожарский

АксиньяДата: Четверг, 02.10.2008, 13:08 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Награды: 0
ЛОКА,
Вот это история!!!

Счастье - когда не надо врать,что тебе хорошо.

ЛОКАДата: Четверг, 02.10.2008, 13:40 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Аксинья,
ага, я частенько ищу такие истории, но мало поподаются.
разрыв отношений - это всегда разрыв и больно.
Сколько я литературы прочитала, понять не могу одного: почему когда у одного что-то меняется к другому, он(она) не пытаются проанализировать с друг другом, что бы менялись оба. Меняется один и выдает на гора, что я тебя не люблю. Но ведь был же момент, если бы тогда поговорили, что-то обсудили и не было этого? или стали вместе меняться и все равно разошлись, но было бы не так больно, потому что изменения в обоих произошли.
А так получается любовь-морковь, а вдруг тебе заявляют: я тебя не люблю все!! для второй половины это как удар с неба. Почему? отчего? как так вдруг?
а вдруг получается только для второго, кто был в неведении. Я считаю - это не правильным. начал меняться сам скажи и обсуди это с еще пока любимым тебя человеком
а мужчины тяжело переносят разрыв отношений, очень тяжело, тяжеле нас, но быстрее раны залечивают. Мы тоже тяжело, но мне кажется не совсем так как они , но у нас женщин, этот процесс дольше, так что кому легче вопрос спорный.
может я опять сумбурно высказалась, надеюсь вы уже привыкли к моему способу высказывания мыслей в слух и поняли.

ЛОКАДата: Четверг, 06.11.2008, 03:44 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Усы, борода и бакенбарды
В арсенале у мужчин не так уж и много возможностей для обновления своей внешности. В этом смысле природа к сильной половине человечества оказалась не слишком благосклонна – самыми эффективными средствами остаются усы, борода и бакенбарды.

Борода – парик для дамы

В древности люди приписывали бороде чудодейственную силу, она считалась символом мудрости, силы и мужества, признаком зрелости.
Особым уважением борода пользовалась у народов Востока. У магометан самой верной из клятв были слова: «Клянусь бородой пророка». Обладатели пышной наличной растительности всячески ее холили: окрашивали, опрыскивали ароматическими маслами, а на ночь надевали специальные кожаные футляры, чтобы не испортить завивки. В Ассирии бороды носило все мужское население. Обладающие суровым характером ассирийцы подчеркивали свою жестокость особой формой бород – она закрывала практически все лицо. Бороды правителей отличались внушительными размерами и изысканной завивкой.
Египетские фараоны носили привязанные бороды, которые прикрепляли при помощи специальных тесемок на чисто выбритое лицо. Накладные украшения имели различную форму: лопаточки, косички, куба. А для большего эффекта каждое из них обвивала тонкая золотая змейка. Причем для знати предназначалась борода из драгоценных металлов, а менее родовитые обходились изделиями из шерсти или волокон растений.
Привязная борода-парик была в Египте символом владения землей. После смерти фараона полноправной хозяйкой угодий становилась его вдова. И по закону женщина также могла носить привязную бороду.
В эпоху Ренессанса в Западной Европе распространилась мода на чисто выбритые лица. И мужчины сразу стали выглядеть моложе. Только к старости знатные вельможи начинали отпускать бороду и усы, целиком обесцвечивая их при появлении первых седых волос. Белоснежная седина не только придавала благородным мужам вид мудрецов, но и подчеркивала их родовитость. В XVI веке испанские гранды, идальго и даже простые крестьяне украшали себя небольшими остроконечными бородками, получившими название «эспаньолка». При помощи специальных принадлежностей благородные кавалеры придавали волосам желаемую форму. Особое внимание они уделяли усам. Гранды носили усы «бравадо», похожие на торчащие пики, закрученные в виде буквы X. А щеголи делали себе усы аж в несколько ярусов. И бороды, и усы фабрили, смолили, помадили. Модных фасонов было много и на любой вкус: для желающих понравиться даме сердца, придать собственной персоне солидности, или устрашить своим грозным видом соперника...
Кстати, в Испании одновременно с модой на бороды появилась мода на высокие воротники. И портным пришлось делать на них специальные разрезы, чтобы бородки-эспаньолки не портили своей изящной формы.

ЛОКАДата: Четверг, 06.11.2008, 03:45 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Паспорт на бороду

Большинство представителей сильной половины человечества считали бороду непременной деталью мужской внешности. И в истории можно найти невероятное количество примеров карательных мер, с помощью которых государи пытались заставить непослушных подданных ежедневно удалять растительность с лица. Но наилучших результатов достиг в этом деле Петр Великий. Он нашел самый радикальный способ приучить бояр и купцов к бритью: непослушным просто отрубали голову вместе с бородой. Правда, от запрета можно было и откупиться – за огромные по тем временам деньги выдавалось нечто вроде паспорта на бороду. А именно: специальная медная бляха с изображением усов и бороды с надписью «Деньги взяты». Бляху эту полагалось всегда носить при себе.

Немецкий цирюльник

Между длиной волос и бороды наблюдается некая постоянная закономерность. В эпохи, когда мужчины носили прически из длинных волос, бороды укорачивались. И наоборот, в период моды на короткие волосы появляется более сложная форма бороды и усов.
Любая мода на бороды, усы или баки обычно возникала благодаря причудам монархов. А приближенные демонстрировали свои верноподданнические чувства, приводя растительность на лице в соответствии с монаршим образцом: бородка «а-ля Генрих Шестой» (козлиная бороденка острым клинышком с усиками над верхней губой), «бакенбарды Франца-Иосифа» (широкие бакенбарды с усами и выбритым подбородком)... Чего стоит одна история возникновения в конце XIX века знаменитых усиков кайзера Вильгельма: лихо закрученных и поднимающихся стрелками кверху. В Германии эти задорные усики называли «Жизнь удалась». Впервые стал их «ставить» своим клиентам берлинский парикмахер Франц Хаби. К числу которых принадлежал и некий майор императорской гвардии. Когда кайзер Вильгельм II случайно увидел лихого усача, то пришел в такой восторг, что повелел немедленно доставить парикмахера – со всеми его ножницами, расческами, щеточками, железными щипцами для завивки и прочими принадлежностями – во дворец. С тех пор воинственно торчащие кверху усы стали таким же непременным атрибутом Вильгельма, как и железная каска с шишаком. А Франц Хаби получил почетную должность придворного парикмахера, и у него не было отбоя от посетителей.
Существует еще великое множество вариаций на тему бород, усов и бакенбард, не всегда поддающихся какой-либо классификации, но выражающих характер и индивидуальность их обладателей. Среди неординарных бородачей – Карл Маркс, Лев Толстой, Чехов, Ленин и Фидель Кастро, Хемингуэй...

Бритье или эпиляция?

Украшают ли усы и бороды мужчин – вопрос весьма спорный. И особых практических преимуществ не приносят. От холода, например, не спасает даже самая обильная растительность на лице. К тому же, если некоторых дам приводят в восторг лишь мужчины с роскошными гусарскими усами, то другие предпочитают бреющихся каждый день джентльменов. Так что борода и усы – всего лишь вторичный половой признак, наличие которого обусловлено мужскими гормонами.
Однако обладателям лысых подбородков, педантично бреющимся каждый день, остается только посочувствовать.
Мужчина, который, начиная с восемнадцати лет, каждое утро тратит на бритье примерно восемь минут, ко времени ухода на пенсию проводит за этим малоувлекательным занятием в общей сложности более трех месяцев жизни.
То ли дело бакенбардно-усато-бородатый счастливчик: легкая корректировка растительности два раза в неделю – вот и все мучение.
Правда, сегодня почти в каждом салоне красоты мужчинам могут предложить лазерную эпиляцию. Если же данный вариант избавления от монотонной утренней процедуры не вызывает у вас оптимизма, выход один – отпустить бороду.

Какую бороду выбрать вам?

Вот несколько советов:
Круглое лицо – носите бороду от виска до виска и в форме трапеции. Она зрительно удлинит лицо. При этом усы должны быть среднего размера.
Вытянутое – подойдет округлая борода типа «подковы». Но не стоит носить бородку типа «эспаньолки» или «козлиной»: они еще больше удлинят форму лица.
Трапециевидное – надо выбрать бороду, которая сузила бы его: «шкиперская», «жабо», типа «каре».
Треугольное – борода должна иметь форму подковы, квадрата или округлую, дабы зрительно расширилась нижняя часть лица, а подбородок приобрел более массивный вид.

Прикрепления: 2433454.jpg (10.1 Kb)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026