|
КУРИЛКА
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:13 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Люди, ну почему в последнее время в жизни моей тоска такая....я чувствую что ржавею)))
Пусть я в тюрьме, и пусть я связан Всё же, остался мне мой смех И я им доканаю тех Кому решетками обязян.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:59 | Сообщение # 77 |
|
| Ольга, Оль, не дай себе засохнуть))) Прочь тоску))) На вопрос почему...можешь только ты ответить, но я думаю -это просто осень...Тоска не любит занятых людей..вот и надо себя чем нить занять... вязать носки в зиму... разгадывать кроссворды... ремонт сделать...да много чем мона себя занять)))))))) это тебе помощник тоску разгонять))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:13 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Марьяна, дЭвушка !!! не надо гнать волну на осень!! самое классное время года!!! моё любимое!!! Рецепт от ржавщины: Итак, наступила осень, и в этот трудный период необходимо срочно найти средство от тоски и печали. И я могу посоветовать одно надежное и вместе с тем простое в изготовлении лечево от депресняка. Ингредиенты: Банка Веточки, ягоды, листики Кусок марли Гусеница А теперь рецепт. Берете банку и накладываете в нее до половины всяких осенних ништяков, как то: листья, всякие цветочки и травы. Затем ловите гусеницу любой расцветки и степени волосатости и сажаете ее в банку. Можно разместить вместе сразу несколько экземпляров, однако необходимо следить, чтобы они не проявляли агрессии по отношению друг к другу. Дальше события развиваются независимо от вас. Нормальная (позитивная) гусеница, уставшая от житейских забот, немного побродит по банке и начнет сооружать кокон. По концовке она заснет в этом коконе до самой весны. Вы накрываете банку марлей и ставите в укромный уголок. Советы по использованию: Применять как общеукрепляющее, бодрящее и вселяющее надежду зрелище в период осенне-зимней безнадеги. Иными словами, как только накатит печаль, нужно любоваться этим чудом, зная, что, пока за окном холодно, стрёмно и темно, оно (чудо) потихоньку превращается в бабочку. Спешу уверить, поправляет очень хорошо! Самое главное – ждать и помнить, что весна придет обязательно. Не пропустите ее и появление на свет новорожденного, который в сущности и будет символизировать окончание зимней тоски. Выпустите бабочку на волю и пожелайте ей счастливой весны. Вот и всё. Мышь (грустный хоббит) P.S. В этот раз мне попалась одна очень вредная гусеница, хоть и красивая, скотина. Она кокон плести не хотела, зато постоянно залезала на кокон своей соседки и хавала его. Я ее регулярно скидывала, а потом она возвращалась. Это повторялось в течение двух дней, а потом эта неблагодарная тварь смоталась из банки в неизвестном направлении. Мои поиски успехом не увенчались. Наверное, превращается себе где-нибудь в кладовке втихаря. Доброй осени!  
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:18 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| САЛАТ "ТОСКА" Продукты на 1 порцию: Цыпленок - 80 г, сельдерей - 30 г, грибы - 30 г, каперсы - 5 г, сыр тертый - 10 г, майонез - 40 г, помидоры свежие - 20 г, соль. Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. Готовый салат украшают свежими помидорами. 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:20 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Лекарство от тоски Здравствуйте, здравствуйте милая леди! Что ж вы решили ко мне заглянуть? Лучше б катались на велосипеде, и дали бы время мне отдохнуть. Нет? Остаётесь? Ну что же! Прекрасно! Итак. Помогает микстура моя? Ладно, сам знаю, что всё не напрасно - правильно выписал вам рецепт я. Само совершенство эта микстура! Всех за сеанс оградит от тоски. Ржать станете словно аббревиатура ГИПРОСЕНГЕПАРАНГИИПРОНГИ. Сейчас всё пройдёт, только не беспокойтесь, лежать на полу станете гогоча! Лучше на кресле удобней устройтесь: Эта микстура - бомжихи моча!
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:23 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Ольга, а если серьёзно, то и говори серьёзно: - напиши что и как? - найдём вместе почему - выпишем рецепт и лечится будем вместе. просто так и прыщ не вскочит, а значит должна быть причина. И только ты сама можешь изменить своё настроение. А мы тебе с радостью поможем!!!
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:07 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| УРРРРРРРА, я в отпуске)))))))))
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:46 | Сообщение # 83 |
|
| ЛиСа, Поздравляю))))))) Желаю, что бы все планы на отпуск сбылись...это так редко бывает)))))) 
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:12 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Марьяна, они уже не сбылись...планы на отпуск...
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:40 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! УРА!!!! КАК АТТЕСТАЦИЯ? ЗАКОНЧИЛАСЬ? БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ СПАТЬ? ИЛИ ПО КЛУБАМ ГУЛЯТЬ? 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:10 | Сообщение # 86 |
|
| ЛиСа, Надо отметить такое дело))) Или чего погорячее)))) 
|
| |
|
|
| Аделаида | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:11 | Сообщение # 87 |
|
| А может вот так?)) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:02 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Аделаида, романтическое свидание!! мууурррк!! здорово!!!
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:28 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| ЛОКА, аттестацию перенесли на 7 октября, готовлюсь усиленно. Добавлено (26.09.2008, 18:28) --------------------------------------------- Аделаида,СИБА, СИБАНЬКИ)) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЯ))))
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:07 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, нет ужки)))) ты отдыхай сама по полной !!! ты этого заслужила!!!! а я вообще болею((( брбрбрбрр меня на антибиотики посадили(((((( НЕ ХОЧУ!!!!!!! 
|
| |
|
|
|