|
КУРИЛКА
| |
| Марьяна | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:04 | Сообщение # 196 |
|
| alik1312, Олеженька))))) Солнушко))))) для тебя всё что хочешь)))) я правда в них плохо разбираюсь...но все сигареты какие есть...всё тебе)))))) Кури на здоровье)))))))))))) 
|
| |
|
|
| alik1312 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:32 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Марьяна, ну спасибо!! Маришка! Я же околею прям в курилке)) Пожалей меня, я просил 1 сигаретку)))
Надышаться можно только ветром!!!!
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:37 | Сообщение # 198 |
|
| alik1312, так я ж просто на выбор)))) и кто тебе интересно даст здесь околеть??? я всегда рядом)))))) 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:24 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| alik1312, 
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:40 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Я КОТИКА ПРИОБРЕЛА, ЧЁРНОГО!!! У НЕГО КАК У ГМАЛАЙСКОГО МИШКИ НА ГРУДКЕ ГАЛОЧКА БЕЛАЯ, ТОЛЬКО ВНИЗ)))))))) ИГРУЧИЙ, И КАК МОТОРКА МУРЛЫЧИТ))))
Рысь стала очень редким животным. Несмотря на охрану, некоторые виды находятся под угрозой исчезновения. Вид занесён в Красную книгу МСОП. На территории России, особенно в Сибири, рысь встречается довольно часто.
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:20 | Сообщение # 201 |
|
| ЛОКА, и как назвали красавчика? другие члены вашего домашнего зоопарка обрадовались? 
|
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:56 | Сообщение # 202 |
 Admin
| когда то в магазине при ссср сигары по рублю стоили...эх
Сисадмин это человек, который способен исправить проблему о которой вы и не знали таким способом, о котором вы и не подозревали.
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:07 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Марьяна, Тимкой))))) зараза прыгает по мне как на батуте, когда я сплю ( когда будильник прозвонит)...........уже почти вся исцарапана)))) Банди рад, он теперь за ним подглядывает и проверяет, что тот творит и делает вид, что ни при чём. Банди перестал плакать, когда дома нету ни кого)))) соседи этому факту только рады)))) теперь за мной по квартире двое хвостатых ходють, и чего ходють?
|
| |
|
|
| ЛиСа | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:02 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| ЛОКА,
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:51 | Сообщение # 205 |
|
| ЛОКА, и это только начало))))) любят они тебя вот и ходют))))) непонятливая 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:28 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| ЛиСа, Марьяна, вам смешно, я чувствую себя: - деревом по которому лазят........... - батутом по которому прыгают........... - массовиком затейником, а то кошара скучает.......... - кормилицей, типа коровушка.......... - и наглым существом, которое не реагирует периодически на все его наскоки и он меня ругает....хгад маленький.хи.хи - жертвой, за которой охотится маньяк ....... - следопытом, в поисках мест где кошара уснула, а вдруг сбежал...хгад маленький - и лежанкой для кошар, когда они спать изволять на моих коленках, а я типа, зараза работаю за компом в это время...удобства...мама не горюй... Бандик ревнует ( он меня ко всем ревнует), но при этом такие грустные глаза, типа ...ну что за животинку бестолковую ты притащила? хорррроооошенький он ( улыбка до ушей)))) мууууууууууурк 
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:45 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:54 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:56 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ЛОКА | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:59 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Две судьбы Два старых друга, убеленных сединой Сошлись на перекрестке двух дорог. Один сказал: - Послушай, друг, Я видел много стран, людей, Нехоженых дорог, Я видел боль и смех, Любовь да и порок. Везде, где мог, оставил след. И что же, подводя итог, Скажу, что счастья нет! Тогда сказал другой: - Послушай, друг, Я видел много стран да и людей, Нехоженных дорог, Я жил - как мог, Дышал - как пел, Любил - наверно, очень много, И, подводя свои итоги, Скажу, что счастье улыбалось мне С любой дороги! 
|
| |
|
|
|